Dimarzi Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 часа назад, Dimarzi сказал: Цена вопроса? Все запчасти + работа ваши. И почему замок водительской, если тупит пассажирская? Водительская как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 минуты назад, Dimarzi сказал: И почему замок водительской, если тупит пассажирская? Водительская как часы! Он хотел сказать, пассажирской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitor 307 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 хочу поставить круиз на своё Пежо 308, 1,6 hdi, в Бресте подскажите специалиста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Доброго времени суток. Подскажите, у меня пежо306 2001г.в. 2.0hdi моторчик печки стоит который с сопротивлением. Когда подкидывает провода напрямую к моторчика, то крутит в руках не удержать, но когда через регулятор , то крутит на малых оборотах. Где что искать, говорят если сопротивление ляснуло, то он будет крутить постоянно на максимуме, а у меня наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupidon Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сколько будет по цене замена диска сцепления и выжимного?+ Все 4 диска и комплекта колодок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 3 часа назад, Kupidon сказал: Сколько будет по цене замена диска сцепления и выжимного?+ Все 4 диска и комплекта колодок? Добрый вечер. Какая у Вас машина, мотор и количество ступеней кпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-dimon Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Приветствую всех! Пежо 406 1.8i16v 1998г.в. После замены сцепления на СТО вдруг загорелась на приборка STOP. Посмотрел все фишки вроде все на месте. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения