Unblooder Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Коллеги, есть задумка запитать видеорегистратор от плафона освещения салона около зеркала. Интересует в плане постоянной работы видеорегистратора. На входе регистратора - 5V 1A. Судя по тому, что центральная лампа работает без включенного зажигания и в плафоне используются лампы W5W - там есть постоянные 12В. Остается понять - в какой разъем и к каким проводам нужно подключиться. Питание подсветки осуществляется от четырехконтактного разъема (зеленый, красный, белый, серый) P.S> Просьба не рекомендовать взять тестер в руки и померять - его у меня нет. Вопрос преобразования 12V в 5V тоже отдельная тема. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если сам видеорегистратор питается напряжением 5V а не 12V,тогда какой смысл искать к каким проводам его подключать? Можно конечно разобрать блок питания регистратора который включается в прикуриватель,достать из него плату с микрухой, засунуть в мелкую коробушку и через неё подать питание на регистратор,коробушку закрепить в нише плафона. Ну а мультик в авто ,даже самый простой вещь нужная.Не так он и дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 31 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 41 минуту назад, Unblooder сказал: Просьба не рекомендовать взять тестер в руки и померять - его у меня нет Ничего другого порекомендовать в голову не приходит, ну разве что лампочку использовать вместо тестера. Не вижу проблемы с подключением. Основная задача - это внешний вид после подключения. 9 минут назад, Tuk сказал: Можно конечно разобрать блок питания регистратора который включается в прикуриватель,достать из него плату с микрухой, засунуть в мелкую коробушку и через неё подать питание на регистратор,коробушку закрепить в нише плафона Из простого варианта именно так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, Tuk сказал: Ну а мультик в авто ,даже самый простой вещь нужная. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Мультитестер! Наверное..... Изменено 31 января, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Мультик или Мультиметр (от англ. multimeter)- комбинированный электроизмерительный прибор, объединяющий в себе несколько функций. Так понятно? Не цепляйтесь к словам,кто в теме понятно и такое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 не хотите пользоваться тестером там где он реально необходим - ваше право. Подключайте по картинке: Номера контактов 1 - минус; 2 - плюс За последствия ответственности не несу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Tuk, а кто цеплялся? Из контекста "мультик в авто" стало интересно, что такое в автомобиле так необходимо, а у меня нет. Ан нет, оказывается есть. Только в гараже и дома, а не в авто. А под плафоном места нет для микросхемы без корпуса? Сам хотел заморочится с питанием для регика, но так руки и не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and25 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Foblas, если не секрет откуда такие красивые схемы, если можете поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRepka Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я думаю - отсюда: SEDRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Я в своей подключил не разбирая сам преобразователь 12v-5v. Так он и остался по плафоном. Места там достаточно. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем maxVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения