Александр В. Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сидение пежо 306 водительское Ребята, варил седушку варил, надоело, хочу купить с электро приводом и поддержкой и подлокотником. Может есть у кого или подскажите откуда может подойти , а то спрашиваю на разборках там такого нет. Заранее Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так что бы подошло, врят ли кто знать будет. Нужно купить понравившееся сидение, с нужными функциями и приварить к салазкам от родного кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmsn Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет мужики! Подскажите пожалуйста что надо крутить и где чтоб заработал спидометр? Перестал работать вдруг. Спасибо. пежо-306 1,4 1993г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну, если привод тросиковый, то видимо трос смотреть. Если электронный, то датчик на кпп, проводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр В. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сидение пежо 306 водительское Ребята, варил седушку варил, надоело, хочу купить с электро приводом и поддержкой и подлокотником. Может есть у кого или подскажите откуда может подойти , а то спрашиваю на разборках там такого нет. Заранее Благодарен Пыже вод спасибо, сморозил про салазки. так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik-85 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Может кто подскажет в Гомеле где нибудь восстанавливают рычаги подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Шаровые восстанавливает в Ерёмино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik-85 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Шаровые восстанавливает в Ерёмино. а заднюю подвеску они восстанавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а заднюю подвеску они восстанавливают? Восстанавливает шаровые шарниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLos Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А где в Гомеле хорошо рули перетягивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Блюзмобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLos Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Блюзмобиль.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сделай фото до и после) Может кто ещё надумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLos Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хочу как у знакомого сделать.у него под салон красиво сделан.надо сфоткать у него,что б показать что я хочу на блюзмобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr87 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Куплю в Гомельской обл.а желательно в жлобине 2-4 колеса зима лето не важно б.у 195-65-15r СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем здрасте! Где у нас в городе (или рядом с ним) нормально перебирают форсунки CR? Знаю одного человека, но он куда-то уехал, неделю не могу дозвониться. И когда примерно следующая сходка клубней, а то на прошлую не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем здрасте! Где у нас в городе (или рядом с ним) нормально перебирают форсунки CR? Знаю одного человека, но он куда-то уехал, неделю не могу дозвониться. И когда примерно следующая сходка клубней, а то на прошлую не попал. буду рад встретиться пусть даже и встреча будет из двух человек) правда уехал из гомеля на 2 недели, не раньше 25 числа буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нормально. Можно спланировать и собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Уже трое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 народ, может у кого-нибудь есть голова на 40 (41), ступицу открутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1988 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 всем привет подскажите где в гомеле можно купить форсунки б.у недорогие на пежо 607 2.2 бензин ато куда непозвониш ценник гнут спасибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 всем привет подскажите где в гомеле можно купить форсунки б.у недорогие на пежо 607 2.2 бензин ато куда непозвониш ценник гнут спасибо зарание Если хочешь такие, как у тебя стоят, то 48$ штучка. Кто-то на форуме ставил от газели, радости полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 всем привет подскажите где в гомеле можно купить форсунки б.у недорогие на пежо 607 2.2 бензин ато куда непозвониш ценник гнут спасибо зарание В ветке 406 где-то была тема по EW12J4, там вроде ставили бошевские от УАЗ, стоят не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1988 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 это все ерунда у меня сейчас стоят от волги они подходят как радные но проблема в том что они льют больше и гарят занды лучьша аригинал б.у чем это извращение над машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста на 307sw в правой полуоси можно поменять внутренний шрус отдельно? Слухи веят что только с целой полуосью меняется, если так, то может знает кто какая там точно ось, по размерам, а то на разборке всунут с левого пыжика, или разницы нет? Буду рад любой инфе. 307sw, 2.0 hdi, 90 л.с,2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 друзья, может кто сможет помочь перевезти плиту газовую на квартиру? Нужен универсал или бус/минивен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста на 307sw в правой полуоси можно поменять внутренний шрус отдельно? Слухи веят что только с целой полуосью меняется, если так, то может знает кто какая там точно ось, по размерам, а то на разборке всунут с левого пыжика, или разницы нет? Буду рад любой инфе. 307sw, 2.0 hdi, 90 л.с,2002. Меняется внутрений шрус (трипод) только вместе с самой полуосью, что идёт к кпп. Вариантов несколько, и что бы не ошибиться, лучше приехать на разборку со своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 друзья, может кто сможет помочь перевезти плиту газовую на квартиру? Нужен универсал или бус/минивен?Дружище, без проблем, когда нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения