Перейти к содержанию

Как вы попали в Клуб Пежо?

Откуда вы узнали о клубе Пежо?  

603 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите один или более вариант ответа

• Интернет поисковик (укажите какой)
      361
    • Ссылки на сайтах (укажите какой)
      42
    • Реклама в газетах (укажите какой)
      5
    • Реклама на ТВ и/или Радио
      1
    • Социальные сети (vkontakte, Odnoklassniki и прочее)
      6
    • Наклейки на авто
      60
    • Визитки
      14
    • Посоветовали Друзья или Знакомые
      94
    • Иное (укажите)
      52
    • Пришёл из другого клуба
      28

Рекомендуемые сообщения

ещё до получения прав знал про хонда клаб, мазда клаб и тд. Ждал времени когда куплю пыж и вступлю в ряды обладателей. Купил пыж, без поисковиков ввёл адрес и попал на сайт:D

Почти до конца этого года(а это 7 лет) ездил на BMW(бензин), но еще перед покупкой последней моей машины я очень заинтересовался Пежо 607 2.2 HDI. Именно тогда я и зарегистрировался на форуме и много читал информации здесь и вообще в инэте. Но потом опять был BMW(бензин) :) . Сейчас я уже заказал 607-го HDI и жду его после НГ. Надеюсь на то, что я сделал правильный выбор и у меня будут только положительные эмоции от этой машины и, естественно, от общения в новом клубе!

• 4 недели спустя...

был вопрос :bc: , хотелось получить ответ, зарегилась, пока искала подходящую темку про 308 - получила ответ на другом сайте ))

вот. а регистрация-то осталась, и всё заверте.... (с)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Я решил поискать новые фоты любимого авто и увидел ссылку на клуб, естественно зашёл и вот я здесь... ^_^

P.S.: Искал на Яндексе.

Я решил поискать новые фоты любимого авто и увидел ссылку на клуб, естественно зашёл и вот я здесь... ^_^

Добро пожаловать!!! :br:

ВЭЛКАМ! Мозырьские уже есть...

DRAGON Brest ,

Дядя Илья

спасибо за гостеприимство... B) Кстати, если машинка в родном городе, а сам учусь в столице, на собрания подруливать всё равно можно!?

В Мозыре вроде участников клуба не видел... :unsure:

Изменено пользователем strannik-i

• 2 недели спустя...

Купил пежо 406 в Феврале и решил полазить по интернету узнать больше о машине и увидел ваш сайт. Он мне понравился.Теперь я с вами.Очень много полезной информации.

Изменено пользователем koyla

после покупкі первого пежо (406-го) - это наверно года 4...5 назад.

Нашел через гугл - но в основном чітал про конкретную модель і в основном на АВЕСе.

А Вот в этом году - зарегілся заново (был перерыв большой - інтеренета не было, переезды і пр....) - на нашем, белорусском форуме.

ну а как купіл 607-ю -то счас пока тут часто. Попал раз на пыжовнік - теперь с рамкамі і карточкой!!!

Кстаті - всем СПАСІБО большое: во-первых народ адекватный - это много! (ну і ржу часто - весело народ чатітся)

ну і во-вторых - реально оч много люді помогают друг другу (і в техніческом плане і в обывательском - свадьбу покатать, ілі там діск какой запісать ілі ішо что). Я не ожідал такого. Тут прям - семья / клан!!!!!

ну і естессно - всем РЕСПЕКТ.

Одін позітів: і от автоса і от обшенія)))))))))

• 2 недели спустя...

Хочу как-то выделить свою машинку в серой массе, типа не углубленный тюнинх своими ( и не только) руками. ковырялся в гугле. вот натолкнулся на Ваш сайт. очень доволен!! уже многое взял на заметку... буду делать))) и вообще много чего интересного!Спасибо! надеюст влиться в ваш коллектив)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

шерстил 407слаб ру и авес и там где то наткнулся )))))) :blush: так что ставьте в подпись ссылку на сайт, на сторонних ресурсах и народу будет больше )

шерстил 407слаб ру и авес и там где то наткнулся )))))) :blush: так что ставьте в подпись ссылку на сайт, на сторонних ресурсах и народу будет больше )

Все знают, ссылки есть и не только в подписях...

Все знают, ссылки есть и не только в подписях...

я как то набирал в яндексе клуб 407 )) так вот мне ничего белорусского не попалось ниразу ))))))))

Я в клубе С5, за два года оценила реальную помощь и поддержку.Спасибо огромное моим Ситроеноводам ! Но со сменой авто на красавца 407 появились другие вопросы, поэтому принимайте)))) Да и Нацбиблиотека у меня рядом с офисом почти :rolleyes:

Верный Google направил сюда!:rolleyes: Хотя мой Пыжик 308sw совсем ещё юный-) и не давал мне повода усомниться в своей надежности, хочется знать о нем побольше.До него был ситроен ксантия, который привил любовь к французким машинкам, чтобы о них не говорили злопыхатели:wub:

Верный Google направил сюда!:rolleyes: Хотя мой Пыжик 308sw совсем ещё юный-) и не давал мне повода усомниться в своей надежности, хочется знать о нем побольше.До него был ситроен ксантия, который привил любовь к французким машинкам, чтобы о них не говорили злопыхатели:wub:

привет! рады видеть :)

Я в клубе С5, за два года оценила реальную помощь и поддержку.Спасибо огромное моим Ситроеноводам ! Но со сменой авто на красавца 407 появились другие вопросы, поэтому принимайте)))) Да и Нацбиблиотека у меня рядом с офисом почти :rolleyes:

Верный Google направил сюда!:rolleyes: Хотя мой Пыжик 308sw совсем ещё юный-) и не давал мне повода усомниться в своей надежности, хочется знать о нем побольше. До него был ситроен ксантия, который привил любовь к французким машинкам, чтобы о них не говорили злопыхатели:wub:

Дык Вэлкам!Смена цитронов на более дорогую марку (Пимжо) - рост благосостояния наших граждан!!! :D

• Создать...