Ректор Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 90 км/час на круизе иногда разгон до 130. + пробка в минут 5 на кольцевой, 3 аварии подрят это много. как я не пытался выдавить ниже 5, но ниже 5,1 никогда не показывала и да я тошнил в правой 1020 км, не смотрим, бак не полный. до сброса был чисто город 9,2 и 119 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) А вот еще с 2.2 хди в городе Изменено 20 июня, 2014 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Ну трохец с проблемами тачка, бывает. А в чем проблема может быть, по диагностике проблем не выявлено,. По средней скорости непонятно . люблю ускоряться ,но, до 60-70км/ч со светофора, по городу не превышаю. Изменено 21 июня, 2014 пользователем yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну на расход традиционно влияют первые лямбды. Ошибок по ним вы и не увидите с такими стиптомами. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у меня при тех же условиях на литр больше всего лишь. и да я тошнил в правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ректор прокатись с Андрючей по Минску в "связке" , желательно без выезда на МКАД... Посмотрим на реальный расход 2.2HDI и 2.2i, а то этот треп про экономичность 2.2i уже начинает утомлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ректор прокатись с Андрючей по Минску в "связке" , желательно без выезда на МКАД... Посмотрим на реальный расход 2.2HDI и 2.2i, а то этот треп про экономичность 2.2i уже начинает утомлять... это из области фантастики. даже не знаю, что должно произойти, чтобы Андрюча выехал куда-то с кем-то Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 2.2 i чуть более прожорливый при одинаковой манере езды. Тут и спорить нечего. Проверял на своих машинках Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну на расход традиционно влияют первые лямбды. Ошибок по ним вы и не увидите с такими стиптомами. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Вариант ,поменять первую лямбду, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 отличная мерялка, может вместо батла замер расхода по мкад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ога. Всем меряющимся для верности результата заправиться крашеной солярочкой Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Посмотрим на реальный расход 2.2HDI и 2.2i, а то этот треп про экономичность 2.2i уже начинает утомлять... А показания борт. компа это нереальные данные? Во-вторых прочти еще раз, что я написал. 1,6 HDI экономичнее - а толку? Меня тоже утомляет 30 одинаковых тем на форуме зимой каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 1,6 HDI экономичнее - а толку? Меня тоже утомляет 30 одинаковых тем на форуме зимой каждый день. 1. 1.6HDi на 607??????????????? 2. 1.6HDi в мороз заводится лучше большинства дизелей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Ога. Всем меряющимся для верности результата заправиться крашеной солярочкой Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Знакомый третий год ездит только на крашеной и не че проблем с топливной никаких.Ездит на 406м 2.0HDi. 2002 года.Только расход гдето вырос на литр. Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Изменено 21 июня, 2014 пользователем aleksei607a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) 1,6 HDI экономичнее - а толку? судя по первому батлу 2,2HDI еще и быстрее 2,2i.... P.s. Андрюча, согласен проехать в связке с 2.2HDI по городу? Или снова ла-ла-ла-ла... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Leon_406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 1,6 HDI экономичнее - а толку? судя по первому батлу 2,2HDI еще и быстрее 2,2i.... P.s. Андрюча, согласен проехать в связке с 2.2HDI по городу? Или снова ла-ла-ла-ла... Нет, замеры будут необъективными, т.к. у Андрючи, как там он говорил, уникальный мотор и коробка. А второй такой машины как у него не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 1,6 HDI экономичнее - а толку? Меня тоже утомляет 30 одинаковых тем на форуме зимой каждый день. 1. 1.6HDi на 607?? 2. 1.6HDi в мороз заводится лучше большинства дизелей!!! У тебя разве 607? Завестись не проблема, доехать бы.... Нет, замеры будут необъективными, А второй такой машины как у него не найти. Вы не верите фактам, цифрам - о какой объективности можно говорить? Рэктор уже два года ищет такую же - показать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Какие к черту у тебя факты.... 1. Заезжаете с Ректором на АЗС и заправляетесь "под горло". 2. Наматываете по городу (желательно без МКАД или с минимумом МКАД) в связке по 100км. Для объективности и чистоты эксперимента берете пассажиров по 3 человека. Климат в положение AUTO. 3. Заезжаете на туже АЗС и повторяете пункт "1". 4. Производится расчет.... Вот где будут РЕАЛЬНЫЕ факты! Согласен: ДА или НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Андрюча, не свинчивай Дуй на замеры как предлагают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вы как маленькие дети, неужели вы не поняли еще, Андрюча не поедет не в жизнь он же не может разрушить свой имидж-пистапола! Да и вообще такое ощущение что его 607 давно стоит на кирпичах где нить на даче и используется как курятник для кур))) Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А Andrucha кто нибудь в живую видел? Может это бот вас всех тролит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Увы, он существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Его видели живьем??? Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) да, я раз 6 Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Какие к черту у тебя факты.... 1. Заезжаете с Ректором на АЗС и заправляетесь "под горло". Вот где будут РЕАЛЬНЫЕ факты! Согласен: ДА или НЕТ? Ты оплачиваешь нам топливо и амортизацию, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 кому это нам? Ректор такую чушь не писал... ты только утвердительно ответь, думаю всем клубом по 5 руб сбросимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чушь пишешь ты, не владея вопросом. Причем тут клуб - если это тебя утомляет моя экономичность? кому это нам? Ректор такую чушь не писал... ты только утвердительно ответь, думаю всем клубом по 5 руб сбросимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Опять съехал с темы. Андрюча, с тебя конкретный ответ ДА или НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Купите мне. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 саня ты не заслужил. до андрючи тебе далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения