Caesar_alex Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 по результата теста у опытных срсшников игра получило оценку нормально)) вот лог))) от одного тестера из 4ых))) проходило 3 теста и намечается 4ый)) Rockfan (12:41:51 19/05/2009) а-а-а, ну тогда ничего Rockfan (12:42:03 19/05/2009) ну, на самом деле интересно Rockfan (12:42:23 19/05/2009) если б я в такую игрушку поиграл - остался бы доволен Caesar (12:42:43 19/05/2009) оки оки Caesar (12:43:08 19/05/2009) твои дополнения мот общий уровень поднять уменьшить еще кт закинуть? Rockfan (12:46:45 19/05/2009) я тебя снова не понимаю что значит общий уровень??? Caesar (12:47:03 19/05/2009) ну типа игру сделать полегче посложнее Caesar (12:47:18 19/05/2009) что бы ты сделал что довести ее до совершенства?? Rockfan (12:47:19 19/05/2009) не, она в меру лёгкая и в меру сожная Caesar (12:51:08 19/05/2009) оки тест проводиться на пипле разного уровея подготовки и разного причастия в срс-образным покатушкам, что бы максимизировать приятность от игры как для млщных игровых демонов, так и для начинаюих отжигунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 по результата теста у опытных срсшников игра получило оценку нормально)) вот лог))) от одного тестера из 4ых))) проходило 3 теста и намечается 4ый)) Rockfan (12:41:51 19/05/2009) а-а-а, ну тогда ничего Rockfan (12:42:03 19/05/2009) ну, на самом деле интересно Rockfan (12:42:23 19/05/2009) если б я в такую игрушку поиграл - остался бы доволен Caesar (12:42:43 19/05/2009) оки оки Caesar (12:43:08 19/05/2009) твои дополнения мот общий уровень поднять уменьшить еще кт закинуть? Rockfan (12:46:45 19/05/2009) я тебя снова не понимаю что значит общий уровень??? Caesar (12:47:03 19/05/2009) ну типа игру сделать полегче посложнее Caesar (12:47:18 19/05/2009) что бы ты сделал что довести ее до совершенства?? Rockfan (12:47:19 19/05/2009) не, она в меру лёгкая и в меру сожная Caesar (12:51:08 19/05/2009) оки тест проводиться на пипле разного уровея подготовки и разного причастия в срс-образным покатушкам, что бы максимизировать приятность от игры как для млщных игровых демонов, так и для начинаюих отжигунов Кирилу привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Трава не помешает я курил долго Игра, зачотна.. некоторые задания сложные, некторые раскуриваюццо быстро... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а если я не знаю кирилла, то может мне уже ехать смысла нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а если я не знаю кирилла, то может мне уже ехать смысла нет :) А я думаешь знаю? Кирил это же Кирил. Всё таки кто не знает команду ЕКСПЛОРЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну ладно, я тогда спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я думаешь знаю? Кирил это же Кирил. Всё таки кто не знает команду ЕКСПЛОРЕРЗачем так сразу все палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я там просто 4 года отыграл в схватку)) собсна и до сих пор поигрываю, поетому все тестеры оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я там просто 4 года отыграл в схватку)) собсна и до сих пор поигрываю, поетому все тестеры оттуда))) Опять "нелегальные" сливы намечаются, спсбо, что не схавали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 по результата теста у опытных срсшников игра получило оценку нормально)) вот лог))) от одного тестера из 4ых))) проходило 3 теста и намечается 4ый)).......................................Caesar (12:51:08 19/05/2009)окитест проводиться на пипле разного уровея подготовки и разного причастия в срс-образным покатушкам, что бы максимизировать приятность от игры как для млщных игровых демонов, так и для начинаюих отжигуновА получится- как всегда! Поляки не играют... . З....ло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 бубен шамана разрывает небо своими прекрасными переливами))) все стойбище в панике! охотники-нанайцы наточили свои ножи и приортачили луки))) утка летит задом на перед, рыба прывет вверх, солнце заходит не за море, а за горы. духи предков предвещает хорошую охоту)))) "большой олень, однако, ушел тундра)) хороший охота будет!"- говорит шаман в ночь перед выходными))) хороший охота))))) Теперь наверняка все ориентиры на предстоящую игру получены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Polski, а почему ты не играешь? ты что, на КТ подписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Polski, а почему ты не играешь? ты что, на КТ подписался? Нет, Солнце моё, я не играю потому, что ... . Блин! Оргов обижать не хочется... . Короче говоря - разочаровался я в "Игре" ( мягко говоря"... ). :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нет, Солнце моё, я не играю потому, что ... . Блин! Оргов обижать не хочется... . Короче говоря - разочаровался я в "Игре" ( мягко говоря"... ). :/Это после отличной-то игры от пятёрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Это после отличной-то игры от пятёрок? А хрен его знает, после какоёй это Игры, Лёха?! Просто "накопилось" что ли...??? Не знаю.. . Чтобы совсем не сорваться - наверное надо парочку-другую игр пропустить и на КТ "посидеть" что ли? Что скажешь? Мы с тобой ( и со Стилом) думаем в одной плоскости... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А хрен его знает, после какоёй это Игры, Лёха?! Просто "накопилось" что ли...??? Не знаю.. . Чтобы совсем не сорваться - наверное надо парочку-другую игр пропустить и на КТ "посидеть" что ли? Что скажешь? Мы с тобой ( и со Стилом) думаем в одной плоскости... .Честно не вижу ничего в играх разочаровывающего, может внутри экипажа что-то не так и игра получается в напряг? Попробуй съездить на игру с другим экипажем, на хвост кому-нибудь сядь и погляди как другие люди смотрят на игру во время игры изнутри, может мнение и поменяется, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Честно не вижу ничего в играх разочаровывающего, может внутри экипажа что-то не так и игра получается в напряг? Попробуй съездить на игру с другим экипажем, на хвост кому-нибудь сядь и погляди как другие люди смотрят на игру во время игры изнутри, может мнение и поменяется, ИМХОНееее, так не пойдёт! У меня водила экстра класса... . Не, Лёха, СПС, но лучше я трошки "отдохну"... .Или же, как вариант, "пройдусь" самостоятельно по все предыдущим играм и посмотьрю, кто действительно делает НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ, а кто просто тупо "собирает" бабло... .Короче всё - проехали, а тот тут снова невесть что начнётся... . ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и посмотьрю, кто действительно делает НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ, а кто просто тупо "собирает" бабло... .Интересно... А кто нить в плюс с организацией игр выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Интересно... А кто нить в плюс с организацией игр выходил?О каких плюсах речь? Сафари некоммерческий проект, все держится на частной инициативе. Более того это не предусмотрено правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprell Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 PARKERFLY впишите на старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 О каких плюсах речь? Сафари некоммерческий проект, все держится на частной инициативеТак о чем идет речь тут? а кто просто тупо "собирает" бабло... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я там просто 4 года отыграл в схватку)) собсна и до сих пор поигрываю, поетому все тестеры оттуда)))Чё та я тебя не видел в субботу (16,05,2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чё та я тебя не видел в субботу (16,05,2009)читай внимательнее:...собсна и до сих пор поигрываю, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 О каких плюсах речь?Речь идет о том, окупаются ли хотя бы затраты оргов на организацию игры процентом от взноса участников Сафари некоммерческий проект, все держится на частной инициативе.В десятку ...а кто просто тупо "собирает" бабло... .Даже при минимально нормальной подготовке к игре это маловероятно (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 джони - надоело играть- я счас тока в клубную ерунду играю))))+схватка испортилася сильно- я не понимаю игры которые до 12 дня для команды лидера ето не наш метод. оптимальная игра для лидера в 3 часа ночи для совсем неудачников в 7 утра ну в 8- ето просто край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мм. попрошу не отклоняццо от топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мм. попрошу не отклоняццо от топика Эту тематику вааще банить на раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "Оптимальный пробег – определить не представляется возможным" А это как??? Даже примерно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "Оптимальный пробег – определить не представляется возможным" А это как??? Даже примерно??? Всё будет проиходить на одном пятачке... "Размер точки определить невозможно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всё будет проиходить на одном пятачке... "Размер точки определить невозможно..." Вашими бы устами да щи хлебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения