Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

с багажником у всех такой гемор..по зеркалам тоже..по заводке..если солара в норме проблем нет..в прошлом году я в такой мороз в минске был..на встрече кстати..потом все матерились что замерзли..и бук мой и адаптер..

мужики, поперло топливо сегодня по утру из фильтра из под крышки...завелась и работала нормально...в субботу ездил - не текло ничего...это что фильтр подмерз? так не глохнет же...неужели на сервис тянуть...

Народ,а чем возможно разморозить лёд в бачке омывателя?? забыл водичку старую слить... АвтоМойка поможет? просто гаража нету...

я как то разогревал (но не сильно) омыватель зимний и лил в бачек. В бачке все размерзлось быстро, а вот с писалками и шлангами было туже... поехал в гараж, там около 0 было и включал регулярно омыватели, мотор гудел давил и через минут 15 пошли пузыри с писалок, потом пошло (правда это все на гольфе было, но не думаю что разница принципиальна)

В 29.11.2010 в 11:14, 'FINT' сказал:

Народ,а чем возможно разморозить лёд в бачке омывателя?? забыл водичку старую слить... АвтоМойка поможет? просто гаража нету...

торговый центр Столица-подземный паркинг

В 29.11.2010 в 11:14, 'FINT' сказал:

поможет. но потом обязательно разбавь концентратом. это если залито воды не по плешку.
  В 29.11.2010 в 11:22, 'Алексей' сказал:

я как то разогревал (но не сильно) омыватель зимний и лил в бачек. В бачке все размерзлось быстро, а вот с писалками и шлангами было туже... поехал в гараж, там около 0 было и включал регулярно омыватели, мотор гудел давил и через минут 15 пошли пузыри с писалок, потом пошло (правда это все на гольфе было, но не думаю что разница принципиальна)

чревато спалить моторчик

По поводу примерзания дверей. В мороз, при окнчательной парковке, выстудить машину до окружающей температуры, на 3-5 мин. открыть двери.Утром стекла будут сухие и двери не примерзнут. Сам пока не пробовал на 607, но думаю пропадут и проблеммы с багажником.Раньше у меня такие проблеммы были со Скорпио.

В 28.11.2010 в 19:44, 'Slaveniya' сказал:

с открытием не было - с закрытием было, а именно не закрывались двери, приходилось ждать пока прогреется...причем в этом году просиликонил все что можно - при первом же морозе водительская не закрылась, пришлось прогревать...даже не знаю как с этим бороться...

Такая же беда. Вчера вечером не закрывалась передняя пассажирская дверь. Сегодня утром уже обе передние. Лечил также, полным прогревом машины, после прогрева начинают работать. А так защёлка, которая находится в двери почему-то не фиксируется в положении закрытия. Кто может подсказать чем это вылечить?

В 29.11.2010 в 13:13, 'Дядя Илья' сказал:

А ты пробовал силиконовой смазкой во все замки? Кажись, от этого (в смысле, без неё) и не закрывает...

Я не пробовал. Но Slaveniya писал, что всё просиликонил и не помогло.

агане помоглохотя сегодня вроди нормально закрылась, тока топливо поперло из-под фильтра..."не понос так золотуха"...мужики, купил топливный фильтр, хочу попробовать сам заменить сегодняс ним в комплекте какие-то пластмасски идут, шо за они, хто знает? Как их использовать?какие ньюансы при замене? (2.2 HDI)

Изменено пользователем Slaveniya

В 29.11.2010 в 13:09, '-Сергей-' сказал:

Такая же беда. Вчера вечером не закрывалась передняя пассажирская дверь. Сегодня утром уже обе передние. Лечил также, полным прогревом машины, после прогрева начинают работать. А так защёлка, которая находится в двери почему-то не фиксируется в положении закрытия. Кто может подсказать чем это вылечить?

Не защелку мазать надо а механизм внутри двери. Такая же фигня была прошлой зимой в сильные морозы с передней пассажирской. Никак не вылечилось, только прогрев машины минут 10-15

В 29.11.2010 в 13:41, 'Slaveniya' сказал:

агане помоглохотя сегодня вроди нормально закрылась, тока топливо поперло из-под фильтра..."не понос так золотуха"...мужики, купил топливный фильтр, хочу попробовать сам заменить сегодняс ним в комплекте какие-то пластмасски идут, шо за они, хто знает? Как их использовать?какие ньюансы при замене? (2.2 HDI)

пласмаски это пробки затыкать шланги чтоб в них чего не попало--снять шланги (можно снять фильтр с корпусом открутив 2 болта- так удобней),слить топливо открутив крышку рукой(ремнем грм)))),спец ключом--что есть) а после этого достать фильтр,ставить новый но перед этим посмотреть чтоб в стакане ничего не было--почистить, промыть ну и собрать,а ну и сверху фильтра будет стоять плоское кольцо-пружина

Камрады, а у всех есть проблема с непрогревом нескольких нижних сантиметров ветрового стекла? Обдув на них, видимо, не попадает, в результате чего там скапливается корка льда от стекающей туда воды. Кроме того, лед образуется и на дворниках, в результате чего они вообще ничего не смахивают.Да, кстати, как снять эти самые дворники? Никак не могу уразуметь, как они крепятся к рычагу. Хочу на ночь занести в тепло, чтобы хоть лед на них растаял.

больное место-проблема с непрогревом нескольких сантиметров снизу описана на авесе( ссылку найти не могу)по моему не лечится,(можно туда поставить полосу подогрева,но есть вероятность что в мороз треснет стекло),щетки как следствие замерзают--как вариант- поставить зимние щётки они помягче

Изменено пользователем LEXA607

В 29.11.2010 в 16:06, 'Barbarossa' сказал:

Камрады, а у всех есть проблема с непрогревом нескольких нижних сантиметров ветрового стекла? Обдув на них, видимо, не попадает, в результате чего там скапливается корка льда от стекающей туда воды. Кроме того, лед образуется и на дворниках, в результате чего они вообще ничего не смахивают.Да, кстати, как снять эти самые дворники? Никак не могу уразуметь, как они крепятся к рычагу. Хочу на ночь занести в тепло, чтобы хоть лед на них растаял.

паркуй счетки по центру стекла и все (после выключения зажигания - включить любой режим счеток)когда приходишь с утра - включай обдув (спец кнопка есть)пока снежок стрехнешь - они и прогреются...снимать - опятьже - припаркуй их, потом там надо пластмассовую защелку сдвинуть (по центру - прямоугольной формы с зубчиками). Пальцем может не получиться - лучше железкой какой
  В 29.11.2010 в 15:44, 'LEXA607' сказал:

пласмаски это пробки затыкать шланги чтоб в них чего не попало--снять шланги (можно снять фильтр с корпусом открутив 2 болта- так удобней),слить топливо открутив крышку рукой(ремнем грм)))),спец ключом--что есть) а после этого достать фильтр,ставить новый но перед этим посмотреть чтоб в стакане ничего не было--почистить, промыть ну и собрать,а ну и сверху фильтра будет стоять плоское кольцо-пружина

ясно...а шланги там как закреплены, точно не помню, но вроди хомутов не было...просто стянуть их?лучше фильтр откручу... :)еще вопрос: после того как фильтр заменил - топливао в него надо заливать? Слышал вроди что нужно фильтр обмакнуть в топливо...спасибо! Изменено пользователем Slaveniya

шланги на защёлках(надавил тонкой отвёрткой-снял),, а топливный насос зачем? пару раз включишь зажигание перед заводкой в стакан набежит

Изменено пользователем LEXA607

В 29.11.2010 в 16:06, 'Barbarossa' сказал:

Камрады, а у всех есть проблема с непрогревом нескольких нижних сантиметров ветрового стекла? Обдув на них, видимо, не попадает, в результате чего там скапливается корка льда от стекающей туда воды. Кроме того, лед образуется и на дворниках, в результате чего они вообще ничего не смахивают.

Именно на это сегодня обратил внимание, раньше чё-та не парился...Надо перед выездом просто соскребать...Омывайка не растапливает...
  Цитата

Да, кстати, как снять эти самые дворники? Никак не могу уразуметь, как они крепятся к рычагу. Хочу на ночь занести в тепло, чтобы хоть лед на них растаял.

Если знать - в общем-то не сложно...

В 29.11.2010 в 17:09, 'Slaveniya' сказал:
  В 29.11.2010 в 17:06, 'Дядя Илья' сказал:

Если знать - в общем-то не сложно...

Дядя Илья - помог :)/
А ты расскажи мне по телефону улыбку Джоконды...Шо у нас тут софта нету?...я наугад за раз открыл...

В 29.11.2010 в 18:49, 'Daiver' сказал:

Блин, езда по свежему снегу с ЕСП такая пресная :( А вот без ЕСП очень даже весело :)

лёха так отключи его на зиму и потом посмотришь ,как весело)))))) Изменено пользователем lexus666

• Модератор

ыыы..копался своим корытом в снегу как корова на льду)))Желтый треугольник горит практически не пропадая))))

Капец, сегодня машинка без проблем завелась с утра, поработала 5 минут и заглохла. При повторной заводке схватывает, работает несколько секунд и снова глохнет. Насос в баке издает странные звуки - как будто пытается качнуть, но не может. Для реанимации достаточно будет затащить в тепло или нужно промывать бак?

В 29.11.2010 в 18:49, 'Daiver' сказал:

Блин, езда по свежему снегу с ЕСП такая пресная :(

что бы она не срабатывала....надо поставить новую резинку, можно и шипованную... B):blink:

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...