Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2013 в 08:05, 'Balagan' сказал:

стойки возможно чуть-чуть что-то есть, но я не думаю что из-за минимального износа стоек стабилизатора будет так стучать... Изображение

ещё как будет

В 15.01.2013 в 07:36, 'Daiver' сказал:

Закрытия. Но проблема будет не в этом. Тут или тяга подмерзает или сам замок в двери косячит.

У меня был замок походу подмерз. Так вот мультлок помог "отмерзнуть". Изображение

В 15.01.2013 в 06:37, 'Balagan' сказал:

Сзади справа что-то барабанит на любых неровностях! Да так барабанит что даже через музыку отчетливо слышно. Подвеску облазили все в норме. В багажнике ничего нету,кроме запаски. Под обшивкой тоже нечему так стучать. Может быть что-то связано с баком? Может шланг какой гремит? Подскажите кто лазил в том направлении.

стойки отчетливо диагностировались только на поддомкрачем колесе, просто с ямы люфта может и небыть.
  В 15.01.2013 в 07:25, 'sniffer' сказал:

Всем привет, перестала вчера водительская дверь закрываться с кнопки на ключе. Закрываю с кнопки - аварийка моргает, зеркала складываются, все двери закрываются, кроме водительской. Водительская закрывается только если закрывать ключом.В чем может быть проблема? Замок примерз или что-то вышло из строя?

100% замерз замок, прошлой зимой такое было у меня, то водительская дверь то пассажирская, потеплеет начнет закрываться.

• Модератор

Стойки на нагруженном колесе диагностируют, а не на подвешенном. В подвешенном состоянии пружина нагружает стойку и люфт пропадает.

я вам больше скажу, люфта вообще может не быть, пока не начнёте раскачивать машину. но греметь будет огого.именно так у меня и нашли подбитые стойки.

Изменено пользователем Ректор

В 15.01.2013 в 13:07, 'Ректор' сказал:

я вам больше скажу, люфта вообще может не быть, пока не начнёте раскачивать машину. но греметь будет огого.именно так у меня и нашли подбитые стойки.

Ну значит поменяю для начала стойки и втулки.

В 15.01.2013 в 13:01, 'Daiver' сказал:

Стойки на нагруженном колесе диагностируют, а не на подвешенном. В подвешенном состоянии пружина нагружает стойку и люфт пропадает.

у меня было наоборот

Добрый день. У меня такой вопрос. Подходят ли передние крылья и фары с дорестайлинговых на после рестайлинговые 607? И одинаковые или нет боковые подушки безопасности правого переднего пассажирского сидения и заднего?

Изменено пользователем gavr83

В 19.01.2013 в 11:02, 'gavr83' сказал:

Добрый день. У меня такой вопрос. Подходят ли передние крылья и фары с дорестайлинговых на после рестайлинговые 607? И одинаковые или нет боковые подушки безопасности правого переднего пассажирского сидения и заднего?

Крылья и фары подходят точно, про подушки - не знаю.

В 22.01.2013 в 13:33, 'diamant' сказал:

Подскажите, а как крепится спойлер (заводской) к крышке багажника? Может схема есть где?

1) А нах он нужен на полуторатонный авто ?2) Какойтакой "заводской"3) Хочешь спойлер - махнись с кем на Цивик, там он к месту

Подскажите, а как крепится спойлер (заводской) к крышке багажника? Может схема есть где?

к крышке багажника, а какая схема?, на край крышки багажника и по 2 или по одному болику на сторону

Вообщем такая беда, лопнула передняя пружина. Объехал магазины - в наличии нет. Думаю поискать б/у. Подскажите какой высоты должны быть нормальные пружины? (подвеска нерегулируемая)

В 22.01.2013 в 14:06, 'Jigar' сказал:

1) А нах он нужен на полуторатонный авто ?2) Какойтакой "заводской"3) Хочешь спойлер - махнись с кем на Цивик, там он к месту

заводской есть, авто может ехать и больше 200 км/ч

post-14715-0-91656500-1358874350_thumb.j
  В 22.01.2013 в 14:06, 'Jigar' сказал:

1) Для красоты, нравиться мне.2) такой как на фото.3) Цивик слишком маленький. а вообще "Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти". Изменено пользователем diamant

В 22.01.2013 в 15:05, 'debygger' сказал:

Вообщем такая беда, лопнула передняя пружина. Объехал магазины - в наличии нет. Думаю поискать б/у. Подскажите какой высоты должны быть нормальные пружины? (подвеска нерегулируемая)

Брал бы пару на твоем месте. Так, как в свободном состоянии может быть такая, как надо. А в рабочем (сжатом) т.к. усталость разная, и высота будет другая.

Если дизель, то бери от дизеля, если бензин, то соответственно...

Изменено пользователем SPK

В 23.01.2013 в 09:38, 'SPK' сказал:
  В 22.01.2013 в 15:05, 'debygger' сказал:

Брал бы пару на твоем месте. Так, как в свободном состоянии может быть такая, как надо. А в рабочем (сжатом) т.к. усталость разная, и высота будет другая.

Если дизель, то бери от дизеля, если бензин, то соответственно...

Я пару и собираюсь брать!

Вопрос знатокам: как называется обозначенный на фотографии стрелкой патрубок и какой его номер для заказа?

Бибика P607 2.2dhi 2003г.р.

post-3782-0-50392700-1359097876_thumb.jp

Изменено пользователем M-e-d-w-e-d

В 25.01.2013 в 07:11, 'M-e-d-w-e-d' сказал:

Вопрос знатокам: как называется обозначенный на фотографии стрелкой патрубок и какой его номер для заказа?

Бибика P607 2.2dhi 2003г.р.

0382 ET

01 ВОЗДУШ ТРУБКА СО СТОР ТЕПЛООБМ

DIAM 45-57

В 28.01.2013 в 13:12, 'Andrucha' сказал:
  В 28.01.2013 в 11:29, 'vanya-ja' сказал:

Что это, и за что отвечает? Просто у меня такого нет. 2.2 бензин 2000 год

подогрев
Подогрев чего? И что может быть если его нет?

В 28.01.2013 в 14:02, 'vanya-ja' сказал:
  В 28.01.2013 в 13:12, 'Andrucha' сказал:
  В 28.01.2013 в 11:29, 'vanya-ja' сказал:

Что это, и за что отвечает? Просто у меня такого нет. 2.2 бензин 2000 год

подогрев
Подогрев чего? И что может быть если его нет?
вот -вот давно тож хотел спросить, у одних авто здесь подключено, у других просто разьём болтается! что именно подогревает?

В 28.01.2013 в 14:23, 'shurik_fm' сказал:

вот -вот давно тож хотел спросить, у одних авто здесь подключено, у других просто разьём болтается! что именно подогревает?

меня кто-то поправил, что это не подогрев а датчик чегототам, а подогрев находиться ниже этого стаканабелый провод входящий в трубку идущую от картера

В 28.01.2013 в 14:23, 'shurik_fm' сказал:

у одних авто здесь подключено, у других просто разьём болтается! что именно подогревает?

того, что проходит по этой трубке.

Jigar может и так, но нафига тогда там металл? думаю он как раз и выполняет роль обогрева.

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...