Entiti Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 откуда у PSA в оригинале CORTECO? написано абыштоДля сведующих могу показать, за деньги, что и где лежит, а так сами изучайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 откуда у PSA в оригинале CORTECO? написано абыштоДля сведующих могу показать, за деньги, что и где лежит, а так сами изучайте.ну и нахрена мне это, PSA комплектует свои машины фильтрами по пурфлюксу, бошу, но никогда невидел в оригинале кортеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 может и не в тему, сальник лев полуоси,заказанный у официалов, пришел кортеко в целофанке от пежоситроен.давно было,но помню)))так кортеко насколько мне известно является производителем сальников но некак ни фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не купил. сижу, жду чегото. а как махл/кнехт доволен? Не прет что-то шопинг на exist у меня. Заказал сегодня еще один салонный фильтр, теперь уже mahle ( LAC 70) такой же как и стоял у меня весь год. Такой же, да не такой. Приехал забирать и опа - дают опять "кусок картона с паралоном". Где делись эти долбанные пластмассовые фиксаторы по бокам?! Манагер сбегал, что-то уточнил, говорит "изменилась технология", походу завод изменился и шило китайское гнать стали. Не стал брать, вернул обратно, т.е. поменял на purflux, хватит с меня экспериментов. На скоряк сфоткал этот KNECHT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 так а пурфлюкс где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) так а пурфлюкс где фотки? Таки вот. И до кучи фото моего старого MAHLE в сравнении с CORTECO. На фото видно, что mahle длиннее corteko, даже без боковых защелок. Смотрел я на все эти фильтры и понял, что "хорошая мысля приходит апосля". Оторвал я от старого mahle пластмассовые защелки, посажу их на термоклей и будет норма. Сам фильтрующий элемент corteco сделан добротно, в сравнении с purflux, там более толстый слой угля и вес больше. Так что, кому нужен новый угольный purflux, могу отдать недорого. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Leonevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста номер ремкомплекта на тнвд BOSCH (начало подтекать топливо). Нигде не нашел информации по ремкомплектам. Номера на насосе следующие 0 445 010 021 01.11.06 С 06744 150218 4С Vin номер авто - VF39D4HXB92059379 Спасибо. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzIGORzzz Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) подскажите, если кто-нибудь сталкивался вообщем перебрал по передней подвески все, что могло бы постукивать, пару дней машина ехала идеально тихо, но потом вернулось бренчяние, как до ремонта. Поехал на сто к тем кто и переберали подвеску, они пересмотрели все и нашли, только небольшой дефект в рулевой рейке, но не может же из-за нее быть такой стук? И такой вопрос перестала открываться с брелка, а диод на кнопке ц.з начал часто мигать, в чем может быть дело? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем zzzIGORzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Аммортизаторы проверь. Они могут стучать так,как будто нет подвески Изменено 18 декабря, 2013 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Извиняюсь может не сюда, но всеже кто делал/знает как или где перепрошить мафан чтобы мр3 читал и приклеить тюльпан под усилок607 рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) не сюда, про mp3 есть целые темы даже в нете, тюльпан приклеивается мастерами, которые устанавливают аккустику (мне так делали) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Что это такое и как оно работает? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем vanya-ja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что это такое и как оно работает? подогрев катерных газов. Работает, когда минус за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что это такое и как оно работает? подогрев катерных газов. Работает, когда минус за бортом.Я так понимаю на него подается напруга когда на улице минус(при помощи мозгов)? А как он может греть если находится в самом конце от картера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я так понимаю на него подается напруга когда на улице минус(при помощи мозгов)? А как он может греть если находится в самом конце от картера?да подается напруга. Это уже к инженерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я так понимаю на него подается напруга когда на улице минус(при помощи мозгов)? А как он может греть если находится в самом конце от картера?там три подогревателя, даже четыре.1. ДВС ( шланг расположен под впускным коллектором)2 белый изолированный провод - это нагреватель( засунут в непосредственно в трубку)3. подогреватель в стакане маслоотделителя4. ты сфотографировал Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А если его не стоит,а фишка есть. Ни чего не будет, на работу ни как не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А если его не стоит,а фишка есть. Ни чего не будет, на работу ни как не повлияет?ну греть не будет, а там по морозу.... На все воля всевышнего Может перемерзнуть шланг и читайте тему "масло из щупа",а может быть и похуже,а может и пронести. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Про масло из щупа знаю. Спасибо.А сколько этот подогрев стоит может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Люди. нужна помощь. Не могу разобраться, что за датчик стоит на двигателе. Обыскал всю книжку, но названия так и не нашел. Выписал с него номер. Мб кто может определить по номеру, что за датчик?9642105380B23796 415031416p.s. Заинтересовался этим вопросом, так как с него травит масло. Когда достаю клипсу с него, видно что она вся в масле. Кто может подсказать? если надо будет, могу сделать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну так сделай фото или нужно догадываться что за мотор и где он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну так сделай фото или нужно догадываться что за мотор и где он стоитНе груби. Извиняюсь. Забыл написать. 3.0 Бенз. Пойду сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) http://beta.ipicture.ru/images/2013/12/21/52b5ab3d2dc641387637565.jpg http://beta.ipicture...31387637685.jpg думаю фото вполне понятное? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем badge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я еще не грубил. Когда начну-узнаешь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а где второй? с другой стороны? сколько может стоить и как это влияет на двигатель? Я еще не грубил. Когда начну-узнаешь сразу.чисто по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) badge, по экзисту бьет Датчик положения распредвала Оно? (фото ниже). Влияет сильно, т.к. дает сигнал на мозги впрыска. Но никто не говорит, что он у вас нерабочий. citrin, нафиг фото, если по номеру пробить можно?? И реально перестань грубить, а то клиентов не будет Изменено 21 декабря, 2013 пользователем sergej-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Пацаны. Последнее предупреждение. Еще один наезд - сразу БАН. Здесь не экзист, хотите получить ответ-давайте точные данные по машине и мотору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 badge, по экзисту бьет Датчик положения распредвала Оно? (фото ниже). Влияет сильно, т.к. дает сигнал на мозги впрыска. Но никто не говорит, что он у вас нерабочий. citrin, нафиг фото, если по номеру пробить можно?? И реально перестань грубить, а то клиентов не будет Вроде как он. очень по крайней мере похож) не подскажешь, мб есть место где лучше всего купить? и самому поменять можно? или лучше к мастерам свозить?p.s, не могу сказать рабочий он или нет, но что я могу сказать точно, так это то что с него сочится масло и при этом когда я его трогаю, то он сидит там не плотно, а от части болтается. когда достаю клипсу, то в самой клипсе тоже масло. не знаю, нормально это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 на оригинальные секретки какие декоративные колпачки идут? судя по схеме из сервисбокса это 5406 01, я все правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 да вроде ничем от обычных не отличаются. у меня все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения