Karapuzik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ой хлопцы мои кривые руки не дают мне спокойствия полез менять лампочку в вод. двери(год не работала и было норм) и каратнул контакты теперь не работают обе передние двери, может у кого есть схема предохранителей на рестаил 2.2 жди или может не все так просто Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Karapuzik T_Sergey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ой хлопцы мои кривые руки не дают мне спокойствия полез менять лампочку в вод. двери(год не работала и было норм) и каратнул контакты теперь не работают обе передние двери, может у кого есть схема предохранителей на рестаил 2.2 жди или может не все так просто Разве руки? При ремонте нужно отключать аккумулятор.Проверь предохранители... Karapuzik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Проверь предохранители... Так то афтар понял что предохранитель, он спрашивает его номер. T_Sergey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Здравствуйте! подскажите пожалуйста должны ли светится лампочки на водительской двери которые предназначены для памяти водительского сидения и зеркал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да должны! там маленький диод. нужно впаивать. у самого руки ни как не дайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Там не диод, а лампочка. Говорю потому то менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 лампочка, тоже впаивал себе. На Некрасова таких не нашел, о есть чуть длинее штатной, но становится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А какой тип лампочки там и сколько штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 лампочка там одна. Разбирай и иди на рынок с образцом. Маркировку не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вопрос на засыпку сколько ват лампочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хз, но ставь не сильно мощную, там и дохленькой хватит чтобы кнопки были видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На 6 вольт хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На 6 вольт хватит Что значит хватит? Напряжение должно соответствовать номинальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ога....всуньте 6-ти вольтовую лампу в 12-ти вольтовую цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 перепутал с ватами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 6 ватт-это Очень много...вся подсветка в машине- 1.2 ватта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Блин другой в магазине не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 туда лучше диод маленький впаять, дольше гореть будет. Я себе уже второй раз лампочку менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Блин другой в магазине не было Блин 6ватт, что за конь? Эта лампа вообще туда влезет вместо стандартной 0.8-1.2Вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 так можно ставить эту лампочку на 6 ват или нет, а то я припаял она все светится как положено, но что-то я очкую ее ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 так можно ставить эту лампочку на 6 ват или нет, а то я припаял она все светится как положено, но что-то я очкую ее ставить? учитывая тот факт, что она светится постоянно, возможен перегрев и оплавление, так что на свой страх и риск. Да и в ночи 6 ватт будут бить в глаза ярким пятном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 так можно ставить эту лампочку на 6 ват или нет, а то я припаял она все светится как положено, но что-то я очкую ее ставить? Нет. Кроме яркости она может еще пластик расплавить вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я понял, значит завтра на жданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 купил сегодня лампочку, перепаял, все светится как и должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bethovin Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Здравствуйте всем. Застучал сайлентблок (5131 E2) платформы задней подвески. кто нибудь менял? Надо менять все или можно поменять только один? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 купил сегодня лампочку, перепаял, все светится как и а где купил и сколько стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Покул на жданах 2000 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolten Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вопрос про антенну на 607.как подключить другую антенну вместо штатной? её штекер выглядит так: см. фото. красный провод питания антенны одним концом соединён со штекером, другой конец также виден на фото. всё это никак не совмещается с антенным контактом на обратной стороне магнитолы, а именно: 1 - штекер слишком толстый для антенного входа на магнитоле 2 - некуда подключить питание антенны на задней стороне магнитолы машина дорестайл 2.2 хди 2001, VF39D4HXE92027054. думаю многие по заданным вопросам сразу получат представление о знаниях автора в области автозвука.. какая именно магнитола стоит в машине, сказать не могу, но штатная так что буду очень признательна за подробное и понятное описание, как с этим совладать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Переходники есть, а питание взять с разъема магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 здраствуйте господа... посоветуйте кто в курсе : покупаю подкотной домкрат. ..нужен только для замены колеса..т е пользоватся непостоянно... вопрос в чем: высоты в 320мм для 607 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения