shurik_fm Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Периодически появляется довольно сильная вибрация при трогании с места на оборотах с 1000 до 1800, чтобы было без вибрации приходится трогаться на 2000. Неделю вибрация есть, неделю всё нормально трогайся хоть на холостых. Подскажите куда копать? Если при этом выдаёт ошибку двигателя, то почисти форсунки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Может кто-нибудь имеет возможность выложить фото с указанием размеров (или чертеж) держателя сим-карты для рестайловой RT3? А лучше подскажите код этой деталюшки, не думаю, что она дорого будет стоить у официалов... а то у меня в машинке его нету, а работоспособность телефона хочется проверить. Спасибо. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитpий Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1. По каким признакам можно понять о необходимости замены катализатора? сколько стоит на 607 2.2 бензин примерно? 2. Недавно начал замечать - быват кратковременная потеря мощности двигателя (обычно замечаю на 4й передаче) : так секунды на 2-3 начинает слабее тянуть машина, потом все нормально...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 из-под низа блока климатической установки уходит шланг в центральный тоннель. конденсат будет сливаться на трубу глушителя между ногами водителя и пассажира. увидеть можно только если снять декорацию с центральной консоли у ног. лучше со стороны пассажира.а из ямы можно до этой трубку добратся? хочу почистить этим средством... http://www.stepupbrands.com/step_ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,75/category_id,11/option,com_phpshop/Itemid,19/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 лучше из салона, т.к. шланг с изгибами и пропихнуть трубку очистителя будет оочень сложно. тем более, под этой трубкой будет глушитель. по 607 не уточнял, а в 406 именно так. не думаю, что будут большие отличия. народ таким очистителем пользовался и остался доволен. только когда будешь покупать, то купи и трубку. без нее ничего не получится. я себе чистил средством АБРО. у него трубка идет в комплекте. вчера в просторе стоял за 60 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) народ таким очистителем пользовался и остался доволен. только когда будешь покупать, то купи и трубку. без нее ничего не получится. я себе чистил средством АБРО. у него трубка идет в комплекте. вчера в просторе стоял за 60 тыс. руб. Спасиб, заеду гляну еще нарыл...Имеем автомобиль Peugeot 307 2.0 HDi (90 л.с.) Проблема: при включении кондиционера появляется затхлый запах (типа как гниющая тряпка, запах плесени). Что необходимо: эстакада или смотровая яма, ключ на 10, около часа свободного времени, а также Пенный очиститель автокондиционера STEPUP SP5152 ШЛАНГ-УДЛИНИТЕЛЬ SP5154. Процедура следующая: 1. Загоняем автомобиль на эстакаду или яму. 2. Ищем дренажное отверстие для слива конденсата из испарителя кондиционера. В Peugeot 307 оно находится по теплоизоляционным кожухом глушителя в районе катализатора. Блин полчаса искал. 3. Для того чтобы до него добраться, необходимо открутить 4 гайки и снять пружинные шайбы теплоизоляционного кожуха глушителя в районе катализатора. 4. Выполнив эту процедуру, аккуратно сдвигаем теплоизоляционный кожух назад примерно на 30 см. 5. Посмотрев вверх за катализатором обнаружим то самое дренажное отверстие (отверстие с резиновой втулкой), оно там одно, так что ошибиться не возможно. 5. Вставляем шланг-удлинитель (он входит туда где-то на 10 см) и учитывая то, что он не плотно туда вставляется уплотняем его (пластилином или тряпкой). 6. Подсоединяем к шлангу баллон с очистителем кондиционера (предварительно встряхнув) и в вертикальном положении головой вниз выпускаем все содержимое баллона. Важный момент: перед тем как заполнить систему пеной подложите хорошо впитывающие влагу тряпки к воздуховодам, находящимся у ног водителя и переднего пассажира, так как пена может через них попасть на коврики и обивку. 7. Достаем шланг и подставляем под дренажное отверстие, какую нибудь емкость, потом курим минут 15-20. Сначала ничего не происходит, но потом минут через 5 с дренажного отверстия начинает выливаться грязная мутная жидкость. 8. Включаем кондиционер, режим рециркуляции, скорость вентилятора на максимум, закрываем все окна и двери и даем поработать автомобилю минут 10. 9. После этого глушим машину и проветриваем. 10. Пока машина проветривается, ставим на место теплоизоляционный кожух. Первое время в машине будет запах моющих средств, потом выветривается. После этой процедуры затхлый запах, возникавший при работе кондиционера исчез и больше не беспокоит Изменено 15 июня, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подскажите пожалуйста: рулевое колесо при движении прямо повернуто где-то на 20 градусов в право. Есть ли возможность снять рулевое колесо и переставить его не изменяя положения рулевого вала так, чтобы руль стоял прямо, но при этом не сбить датчик угла поворота руля? Процедура развала и схождения передних колес руль в центральное положение не вернула, только нажил был ошибку по ESP. Заранее всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Значит криво сделали схождение. Если перекинешь руль - будет повернут в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Что же делать? Значит криво сделали схождение. Если перекинешь руль - будет повернут в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поехать туда, где делал и предъявить претензии. Если люди адекватные - переделают. Я так на 406й ездил два раза, пока нормально не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на Гольфе я так делал, а на пежо руль неправельно не поставишь (вроде) так что я бы ехал туда где так наделали и поругался с начальником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поехать туда, где делал и предъявить претензии. Если люди адекватные - переделают. Я так на 406й ездил два раза, пока нормально не сделали.Где делал, слесарь сказал, что при ровном положении руля вывороты в право и влево будут разные. А вообще я машину брал руль был повернут на столько же влево. Прошел год, решил сделать развал-схождение. Приехал на СТО, слесарь удивился и говорит: у вас рулевые наконечники левый с правым перепутаны, менять местами? Я ему - менять! Местами поменял, развал-схождение сделал и руль при этом из 20 градусов с лева перекатился на 20 градусов в право. Я слесарю, а как бы руль по центру, а он мне про выворот. Вот и все. Более того после этого развала и сжождения выскочила была и ошибка ESP, а что бы ее ликвидировать в Борисове ушло три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ой, да изменится на пару градусов, делов то. Тыщи машин ездят с криво вкрученными наконечниками, когда один ввинчен почти полностью в тягу, а второй на столько же торчит и ничего, не жалуются. Если хочушь чтобы совсем уж красиво было, ищи диагностиа с ПП2000, едь на схождение и по показаниям датчика поворота руля ищи 0, и уже относительно его выставляй обе оси. Я повторю, руль в положение прямо выставляется при регулировке схождения. Если руль криво - слесарь схалтурил. У меня в 607 руль чутка повернут влево, градусов на 5, практически незаметно и дискомфорта при вождении нет. Я и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лёша! он же писал, что когда развалом вывели в ноль, то начало орать по ЕСП. значить или сам руль по шлицам перекидывали, или стрекозу разбирали и сбили положение датчика положения руля. а чтобы не мудохаться с выставлением его в нормальное положение просто начали плясать от "новой системы координат". вот руль и не выстявляется нормально обратно без ошибок по ЕСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Серега, на датчике есть определенная погрешность. Просто при такой регулировке вышли за пределы погрешности и нужно откалибровать датчик. Делов-то. Перекинуть руль не выйдет, будет повернут в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так ему значит надо сначао сделать развал с выставлением руля ровно, а потом на комп для обнуления датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Серега, на датчике есть определенная погрешность. Просто при такой регулировке вышли за пределы погрешности и нужно откалибровать датчик. Делов-то. Перекинуть руль не выйдет, будет повернут в обратную сторону.калибровка через ПП2000 или путем разбора подрулевого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Раптор-зануда.Калибровка через ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Серега, ты меня пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну не было у меня еще подопытного с ЕСП на борту. не было. а в сервисбоксе до этого места еще не дочитал. З.Ы. Цитрин - троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 подскажите оригинальный номер регулятора давления топлива, Пежо 607, 2,2 HDI, 2001 год? срочно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 подскажите оригинальный номер регулятора давления топлива, Пежо 607, 2,2 HDI, 2001 год? срочно надо!1933 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 1933 38Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Поделитесь кто фотоснимком держателя СИМкарты для RТ3 с указанием размеров, пожалуйста. (если есть у кого-нибудь этот самый держатель). Был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поделитесь кто фотоснимком держателя СИМкарты для RТ3 с указанием размеров, пожалуйста. (если есть у кого-нибудь этот самый держатель). Был бы очень благодарен.если у тебя он потерян, то закажи на сифтрансе, стоит не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кто снимал фару в 607. Есть ли там возможность поменять крепления или только весь блок фары вместе? На оценке после ДТП сказали, что можно поменять отдельно крепления (фара вдавлена, но стекло целое, креплений не видно, нужно снимать бампер и т.д.). Позвонил на Сифтранс, там сказали, что возят только фары целиком, никаких ремкомплектов нет. В нете нашел только ремкомплекты(новые крепления) на 407. Так вот вопрос: подходят ли они или ехать завтра и душить оценщика?p/s:нужен ответ человека который держал фару в руках, а не рассуждения типа "наверное так" ; "сам сними и посмотри" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кто снимал фару в 607. Есть ли там возможность поменять крепления или только весь блок фары вместе? На оценке после ДТП сказали, что можно поменять отдельно крепления (фара вдавлена, но стекло целое, креплений не видно, нужно снимать бампер и т.д.). Позвонил на Сифтранс, там сказали, что возят только фары целиком, никаких ремкомплектов нет. В нете нашел только ремкомплекты(новые крепления) на 407. Так вот вопрос: подходят ли они или ехать завтра и душить оценщика?p/s:нужен ответ человека который держал фару в руках, а не рассуждения типа "наверное так" ; "сам сними и посмотри" и т.д.не ремонтируется там ниче, тольо если колхозить. я покупал новую фару. старую если хочешь дам в руках подержать =) сам посмотришь что там да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поделитесь кто фотоснимком держателя СИМкарты для RТ3 с указанием размеров, пожалуйста. (если есть у кого-нибудь этот самый держатель). Был бы очень благодарен.если у тебя он потерян, то закажи на сифтрансе, стоит не дорого.Я же не спрашиваю где его купить...Прошу фото, с указанием размеров. Если есть возможность - помоги. Он мне без особой надобности - покупать не хочется, а стоит он на ситроене 82 500 бел. руб. вроде, и не дорого, но за квадратик пластиковый относительно бесполезный - многова-то. Если кто даст фото - попробую сделать, в аот если сделать не получится - закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В дорестайле точно нет никаких ремкомплектов.Да и в рестайле тоже нет ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения