bzhez_av Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подскажите, может быть есть аналог датчика АБС передний от 607(рест) родной код 4545H3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 народ или скиньте не битую сцылку на ХОРОШИЙ мануал или расскажите как в 607 снять обшивку и в частности динамик в задней двери и музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 народ или скиньте не битую сцылку на ХОРОШИЙ мануал или расскажите как в 607 снять обшивку и в частности динамик в задней двери и музыкуМузыку в смысле головное устройство ?Цитрин писал про замену лампочек в панели климата, там и про голову есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да головное! где писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да головное! где писал?Кажись здесьhttp://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8837-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%b8-%d0%b2-607/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 EW12J4 2.2 бензинСопливеет ( подтекает ) масло внизу двигателя со стороны ГРМ,скорее всего с сальника коленвала, может с сальников распредвалов.На авесе ребята еще подсказали откуда может течьhttp://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1210616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а дверь как разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а дверь как разобрать?Вот переднюю, заднюю может как по аналогииhttp://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=6&t=40917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Открутился замок багажника, он держится в двух полозьях и крепится за них двумя болтами к корпусу. Крышка багажника может сейчас открываться вместе с замком по дороге. Подкрутить болты можно только с внутренней стороны, как туда добраться? Нужно бампер снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Пыжезнающие знатоки, помогите кто чем может) Собираю все правдапобные варианты... у меня 607 3.0 АКПП 2003 На маленькой скорости (допустим на сцеплении) у меня щелчки в правом колесе, постоянные, похожие на камень в протекторе. При увиличении скорости щелчки становяться чаще... ну а потом просто походу сливаются со звуком движка и ветром... Если ехать задом, то все нормально... В подвешеном состоянии тоже ничего не слышно... Признаков шруса нету, ступица в норм состоянии (да и если бы она щелкала, то уже и гудела бы страшно) Подскажите что может быть... Буду очень признателен Изменено 27 июля, 2012 пользователем Balagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На маленькой скорости (допустим на сцеплении) у меня щелчки в правом колесе, постоянные, похожие на камень в протекторе. я бы смотрел в сторону полуоси правой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Открутился замок багажника, он держится в двух полозьях и крепится за них двумя болтами к корпусу. Крышка багажника может сейчас открываться вместе с замком по дороге. Подкрутить болты можно только с внутренней стороны, как туда добраться? Нужно бампер снимать?Чтой-то мне сдается что в болтах которые держат девайс со скобойесть отверстия под шестигранник внутренний.А может и путаю... давно было..Хотя как по рисунку смотреть, так гайки в багажнике,а под бампером болты.Снимай пластиковую накладку с порога багажника, все увидишь Изменено 27 июля, 2012 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Подскажите как снять подлакотник..протерся-хочу покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Подскажите как снять подлакотник..протерся-хочу покрасить.открутить да и всё. там всё понятно. разбирается с помощью одного торкса за пару минут до винтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 открутить да и всё. там всё понятно. разбирается с помощью одного торкса за пару минут до винтика.ну да, верхний ставишь в вертикальное положение, смотришь назад и видишь болтики.вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пыжезнающие знатоки, помогите кто чем может) Собираю все правдапобные варианты... у меня 607 3.0 АКПП 2003 На маленькой скорости (допустим на сцеплении) у меня щелчки в правом колесе, постоянные, похожие на камень в протекторе. При увиличении скорости щелчки становяться чаще... ну а потом просто походу сливаются со звуком движка и ветром... Если ехать задом, то все нормально... В подвешеном состоянии тоже ничего не слышно... Признаков шруса нету, ступица в норм состоянии (да и если бы она щелкала, то уже и гудела бы страшно) Подскажите что может быть... Буду очень признателен у меня такое было когда в одно из колес шуруп влез и цокал в движении. Колесо при этом не спускало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня такое было когда в одно из колес шуруп влез и цокал в движении. Колесо при этом не спускалотоже такое в голову приходило.как то болт сантиметров 10 словил,так подумал что колодки в барабанах оборвало,так стучало что чуть не обка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пыжезнающие знатоки, помогите кто чем может) Собираю все правдапобные варианты... у меня 607 3.0 АКПП 2003 На маленькой скорости (допустим на сцеплении) у меня щелчки в правом колесе, постоянные, похожие на камень в протекторе. При увиличении скорости щелчки становяться чаще... ну а потом просто походу сливаются со звуком движка и ветром... Если ехать задом, то все нормально... В подвешеном состоянии тоже ничего не слышно... Признаков шруса нету, ступица в норм состоянии (да и если бы она щелкала, то уже и гудела бы страшно) Подскажите что может быть... Буду очень признателен у меня такое было когда в одно из колес шуруп влез и цокал в движении. Колесо при этом не спускалоЕсли задом ехать, то все нормально. Да и слышно что звук механический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 так подумал что колодки в барабанах оборвало,так стучало что чуть не обка..... ну оторвало и хрен с ним...есть же еще 4 колодки запасных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хрустит обшивка... Кто возьмется ? Сам сомневаюсь что получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хрустит обшивка... Кто возьмется ? Сам сомневаюсь что получиться)Скорей всего никто не возьмется ,если хрустит локально в 1 месте то надо разбирать и смотреть чё там не так(может пистоны сломаны или чего попало...хз).....а если везде скрипит,то тут скорее всего надо к специально обученным людям - по шумо/звукоизоляции,у них будут антискрипные материалы, правда ценник залупят не очень гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasp314 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет Всем! Ребята подскажите, если кто в курсе, задний левый стеклоподемник работает както странно. У меня на всех стеклах автоматы, есть дожим, а вот одно стекло (заднее левое) открывается и закрывается пошагово, примерно по 10 см. Всеб ничего но когда закрываешь машину с пульта (с открытыми окнами) - все стекла закрываются нормально, а одно приходится закрывать с кнопки на двери за несколько нажатий (несмотря на автоматы!!!). Облазил мануал, думал так у всех - какая нибудь система для детей на заднем сидении, помимо блокировки, просмотрел темы на форуме - ничего. Если есть соображения пишите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет Всем! Ребята подскажите, если кто в курсе, задний левый стеклоподемник работает както странно. У меня на всех стеклах автоматы, есть дожим, а вот одно стекло (заднее левое) открывается и закрывается пошагово, примерно по 10 см. Всеб ничего но когда закрываешь машину с пульта (с открытыми окнами) - все стекла закрываются нормально, а одно приходится закрывать с кнопки на двери за несколько нажатий (несмотря на автоматы!!!). Облазил мануал, думал так у всех - какая нибудь система для детей на заднем сидении, помимо блокировки, просмотрел темы на форуме - ничего. Если есть соображения пишите. Заранее спасибо.на 406-ых в таких случаях нужно было обучить стекло,если не изменяет память, то нужно довести его доверхаи удерживать кнопку несколько секунд, секунд пяти я думаю хватитза глаза.Попробуй, авось и на 607-ом получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasp314 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет Всем! Ребята подскажите, если кто в курсе, задний левый стеклоподемник работает както странно. У меня на всех стеклах автоматы, есть дожим, а вот одно стекло (заднее левое) открывается и закрывается пошагово, примерно по 10 см. Всеб ничего но когда закрываешь машину с пульта (с открытыми окнами) - все стекла закрываются нормально, а одно приходится закрывать с кнопки на двери за несколько нажатий (несмотря на автоматы!!!). Облазил мануал, думал так у всех - какая нибудь система для детей на заднем сидении, помимо блокировки, просмотрел темы на форуме - ничего. Если есть соображения пишите. Заранее спасибо.на 406-ых в таких случаях нужно было обучить стекло,если не изменяет память, то нужно довести его доверхаи удерживать кнопку несколько секунд, секунд пяти я думаю хватитза глаза.Попробуй, авось и на 607-ом получитсяспасибо за совет. но, к сожалению, не помогло. может есть еще какие-нибудь советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasp314 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 тож напоролся на непонятки с задним левым стеклом, правда в компании других глюков, причин пока не нашел. с год назад был прикол, подхожу утром к автосу (стоит во дворе) заднее левое опущено полностью, я подокуел, запустил мотор, поднял стекло. год прошел и опять здрасте.. описано выше по теме.. заднее левое в 607, походу индикатор проблем с шиной данных..а поточнее о своей неполадке. как проявлялась по началу и тд, просто машина у меня недавно, мож я чего пропустил и не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasp314 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет Всем!!! Подскажите, мож кто снимал декоративные накладки на дверях? А то вылез жук - "режет" глаз. Попробовал сам, но незная что, как и где крепится - боюсь сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет Всем!!! Подскажите, мож кто снимал декоративные накладки на дверях? А то вылез жук - "режет" глаз. Попробовал сам, но незная что, как и где крепится - боюсь сломать.Молдинг что ли ?Снаружи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Какой молдинг?! - на фото же конкретно видно что имелось ввиду. Так снимал кто-нибудь или нет, т.к. тоже интерисует данный вопрос!.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby87 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день. Вопрос к специалистам-диагностам: возможно ли програмно отключить оповещение о сгоревших лампочках в передних габаритных огнях? Установил би-ксеноновые линзы, в них диодные кольца, в которых есть схема со стабилизатором напряжения. Когда габариты включены - ошибок нет, но стоит их выключить - сразу появляется. Этот аспект я не учел при установке и сейчас не хочется повторно расклеивать фары. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Shelby87 если не трудно, повесь фото собранного авто - интересно как смотрятся линзы в 607-ой =) а по поводу габаритов - впаять резистор в цепь габаритов, чтобы комп думал что там стоит целая лампочка. А запитать кольца от габаритов 607-ой в Билинзе можно, или там своя цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения