V_e_g_a Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А сейчас они у тебя сколько градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мужики подскажите сколько может стоить подогреватель картерных газов??? Очень нужно. вообще-то весь подогрев состоит из 3-ех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А сейчас они у тебя сколько градусов?36,6 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мужики подскажите сколько может стоить подогреватель картерных газов??? Очень нужно. вообще-то весь подогрев состоит из 3-ех частей.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Почему когда на холодную при уличной температуре -15 и ниже заводишь машину, то включается компрессор продувки выпускного коллектора (он должен включатся я знаю), но через пару секунд он отключается, раньше все работало на ура и при температуре (-5)-(-10). Нооо после того как машина поработает пару минут и ее заглушить и потом завести то компрессор дует как положено и отключается после отработанного цикла. Вопрос должно ли быть так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ... включается компрессор продувки выпускного коллектора...А что это за компрессор? Где он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почему когда на холодную при уличной температуре -15 и ниже заводишь машину, то включается компрессор продувки выпускного коллектора (он должен включатся я знаю), *** того и гляди начнут ступени отделяца или аффтар про вебасту так поэтично изволил высказаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пылесос это..на 2.2 бензах. Стоит слева под бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почему когда на холодную при уличной температуре -15 и ниже заводишь машину, то включается компрессор продувки выпускного коллектора (он должен включатся я знаю), но через пару секунд он отключается, раньше все работало на ура и при температуре (-5)-(-10). Нооо после того как машина поработает пару минут и ее заглушить и потом завести то компрессор дует как положено и отключается после отработанного цикла. Вопрос должно ли быть так??? У меня он работает только при плюсовых температурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мдааа, а ведь таки есть продувка..вишь ли таким "простым" зажигалочным моторам надо подавать свежий воздух на лямбды и кат для ускорения их выхода в рабочий режим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почему когда на холодную при уличной температуре -15 и ниже заводишь машину, то включается компрессор продувки выпускного коллектора (он должен включатся я знаю), но через пару секунд он отключается, раньше все работало на ура и при температуре (-5)-(-10). Нооо после того как машина поработает пару минут и ее заглушить и потом завести то компрессор дует как положено и отключается после отработанного цикла. Вопрос должно ли быть так??? У меня он работает только при плюсовых температурах. Значит все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) мдааа, а ведь таки есть продувка..вишь ли таким "простым" зажигалочным моторам надо подавать свежий воздух на лямбды и кат для ускорения их выхода в рабочий режим...мне кажется что так бы она все время работала и летом и зимой,думаю что при запуске смесь более богатая, что бы она все-таки догорала и подается воздух дополнительно Изменено 29 января, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вопрос к знающим людям - в какой момент начинает работать родной подогрев топливного фильтра? Машинка, рестайл. Вчера не завелась - аккум крутит, схватывает на минуту и снова глохнет. 99% фильтр забит парафином. Поэтому и возник этот вопрос. Есть ли какая-нибудь возможность определить работает подогрев фильтра или нет, не снимая его с машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Термовыключатель стоит в крышке. Контакт замыкается при температуре + 2 и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Саша, это хорошо, но я хотел узнать когда он замыкается и начинается нагрев: при включении зажигания, после заводки авто, после открытия дверей или может нажать надо чего-нибудь где-нибудь? И, самое главное, как узнать работает система обогрева или нет? Изменено 31 января, 2014 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ща "вкурю" схему-отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Жду заснул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Номер кузова, дайте пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 VF39U4HXE92208048 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Блин, в рестайле в схемах вообще не могу найти это питание на стакан.В дорестайле управление идет от реле свечей накала. Я думаю после включения зажигания подается + на фишку стакана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Получается, питание подается после включения зажигания? Сколько включено зажигание, столько и греется. Было такое предположение и у самого, вчера ждал минут 5 с включенным зажиганием, потом потрогал стакан фильтра (и крышку, и бока) - никакого тепла там и близко не было (никаких изменений при попытке завестись не заметил, хотя, может мало ждал..). Можно как-нибудь определить "в домашних" условиях греет он все-таки или нет? И еще вопрос: получается, что сразу после заводки двигателя подогрев отключается, так что ли? Изменено 31 января, 2014 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Получается, питание подается после включения зажигания? Сколько включено зажигание, столько и греется. Было такое предположение и у самого, вчера ждал минут 5 с включенным зажиганием, потом потрогал стакан фильтра (и крышку, и бока) - никакого тепла там и близко не было (никаких изменений при попытке завестись не заметил, хотя, может мало ждал..). Можно как-нибудь определить "в домашних" условиях греет он все-таки или нет? И еще вопрос: получается, что сразу подогрев отключается, так что ли?Амперметр ( тестер в режиме измерения тока)в разрыв цепи нагревателя и будет понятно,есть ток - греет, нет тока - не греет.после заводки двигателя - не должен отключать (я так думаю, иначе какой смысл.Ну или есть токовые клещи, ими удобнее. Изменено 31 января, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Мультиметра нет свечи накала, вроде как, не греют после заводки, значит питание обогрева вместе с ними должно отключаться, если запитано все это вместе... но попробуем чем-нибудь что-нибудь померить. Изменено 31 января, 2014 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Амперметра нет свечи накала не греют после заводки, а про клещи вообще не понял Лампочку контрольку в разрыв советовать НЕ БУДУ,без тестера никак.Токовые клещи - такой прибор, вокруг провода одеваеш и он показывает ток.Удобнее так как не нужно разрывать цепь, огород городить.Гугл в помощь, там подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 подогрев стакана 150 ватт, делим на 12 вольт получаем 12.5 Ампер.На китайских мультиметрах написано 10А. По факту еще меньше. Щупы в комплекте от 5A уже становяться невыносимо горячие за пару минут. Еще предложения померять в разрыв будут?Ищите токовые клещи. И не надо ничего резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 подогрев стакана 150 ватт, делим на 12 вольт получаем 12.5 Ампер.На китайских мультиметрах написано 10А. По факту еще меньше. Щупы в комплекте от 5A уже становяться невыносимо горячие за пару минут. Еще предложения померять в разрыв будут?Ищите токовые клещи. И не надо ничего резать.- Ну у меня тестеру китайскому 17-18 лет, там написано 20 ампер.- Я не говорил что "только китайским"- Клещи я предлагал, но понимал что их найти сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Получается, питание подается после включения зажигания? Сколько включено зажигание, столько и греется. Было такое предположение и у самого, вчера ждал минут 5 с включенным зажиганием, потом потрогал стакан фильтра (и крышку, и бока) - никакого тепла там и близко не было (никаких изменений при попытке завестись не заметил, хотя, может мало ждал..). Можно как-нибудь определить "в домашних" условиях греет он все-таки или нет? И еще вопрос: получается, что сразу после заводки двигателя подогрев отключается, так что ли?Питание включено постоянно, термореле встроенное само регулирует работу подогревателя. Тепла не ждите никкого, т.к. тактильно определить -20 стакан или 0 не получиться. При стоянке на месте в -15 за 1ч у меня нагревался до 26С за счет ТЕТПЛА ДВИГАТЕЛЯ. При движении температура упала до +2С за 10мин. Но сам подогрев до -5 работает очень даже эффективно, а сильнее греть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Питание включено постоянно, термореле встроенное само регулирует работу подогревателя. Тепла не ждите никкого, т.к. тактильно определить -20 стакан или 0 не получиться. При стоянке на месте в -15 за 1ч у меня нагревался до 26С за счет ТЕТПЛА ДВИГАТЕЛЯ. При движении температура упала до +2С за 10мин. Но сам подогрев до -5 работает очень даже эффективно, а сильнее греть смысл?Тогда вопрос - реально ли растопить парафин в фильтре родным подогревом? если да, то как это сделать? машина простояла ночь и день в неотапливаемом гараже и в 18 вечера завелась словно ничего и не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelvega Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Всем привет.Подскажите,насколько плохи дела с машиной.Пишет журнал ошибок заполнен полностью и вот еще скрин с диагностики. http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_9481707_10694773.jpg Изменено 31 января, 2014 пользователем pavelvega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения