palvasilich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Может просто шестерню распредвала нужно подвернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 подскажите пожалуйста зеленый разъем на магнитоле сзади для антены телефона или я ошибаюсь?Если нет то для чего?заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вроде телефонная антена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот и у меня в этот разьем ничего не подключено! Телефон плохо ловит!только одно деление связи на экране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так воткни туда соответствующий разьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В том то и дело что соответствующего разьема по близости не Видно!Поэтому я и хотел уточнить!Спасибо!будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 воткни кусок любого провода чтобы контачил с центральным контактом разъема и посмотри как телефон реагирует. если улучшиться, то думай как стационарно укрепить антену или то что ее заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Посмотрю, у меня вроде валялся такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Буду очень благодарен если есть такая фишка!Но еще раз внимательно все посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Там не фишка, там длинная проводюшка с фишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 понял!Спасибо.буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А подскажите, пожалуйста, за что отвечают эти 2 реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) понял!Спасибо.буду искать.Собственно провод с подобным разьемом есть, только не с зеленым, а с серым. Поэтому не уверен тот ли.А подскажите, пожалуйста, за что отвечают эти 2 реле? Абс, есп. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 palvasilich спасибо!Фишку нашел,подключил.Теперь все в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оторва Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Товарищи пыжеводы, подскажите пожалуйста. Сегодня был первый мороз ночью (-10 -15 примерно). Сейчас -4. Машина не заводится, вылезла табличка, что низкий уровень ОЖ. Что делать? Доливать и заведется? или теперь до весны пешком ходить? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Товарищи пыжеводы, подскажите пожалуйста. Сегодня был первый мороз ночью (-10 -15 примерно). Сейчас -4. Машина не заводится, вылезла табличка, что низкий уровень ОЖ. Что делать? Доливать и заведется? или теперь до весны пешком ходить? =(Долить и выяснить почему стал низкий уровень ОЖ. На заводку это не влияет, причины могут быть разные. Кстати какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оторва Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Долить и выяснить почему стал низкий уровень ОЖ. На заводку это не влияет, причины могут быть разные. Кстати какой мотор? Бензин 3.0, если вы об этом. Из-за мороза не может упасть уровень? Вчера утром приехала домой, сутки машину никто не трогал, стоит не в гараже. А то я как истинная обезьяна с гранатой (машиной), плохо в этом разбираюсь (( Она даже не пытается завестись, только стартер крутит(если не ошибаюсь в терминах), но тарахтеть не начинает((( Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Оторва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Из-за мороза уровень охлаждайки упал, ничего страшного. Долить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 для начала визуально посмотреть наличие антифриза в бачке, потом думать. Может датчик уровня глючит, это же у них известная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А вот как завести вашу машинку через интернет? По хорошему нужна комп диагностика. Без компа можно проверить на слух хотябы работу насоса в баке, наличие искры. Самой без опыта, знаний и оборудования чисто на удачу если. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Leonevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А масло давно меняла? И машинка какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оторва Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 для начала визуально посмотреть наличие антифриза в бачке, потом думать. Может датчик уровня глючит, это же у них известная проблема. Антифриза и правда мало, ниже дна колпачка. Но ошибка вылезла первый раз сегодня. До этого не жаловалась. А вот как завести вашу машинку через интернет? По хорошему нужна комп диагностика. Без компа можно проверить на слух хотябы работу насоса в баке, наличие искры. Самой без опыта, знаний и оборудования чисто на удачу если. Не хотелось бы в сервис центр тащить, очень далеко, поэтому и пытаюсь найти того, кто может сталкивался с подобной ситуацией и сможет задать направление поиска неисправности.=)Проблем с заводом не было раньше, а тут отказывается совсем, даже не схватывает. А масло давно меняла? И машинка какого года? Машина 2003 года, пробег 116, масло меняли 6тыс.км назад, в июне вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А где машина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В таком случае надо от простого исходить. Например проверить все предохранители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оторва Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А где машина стоит? На улице у подъезда, бездомные мы =( В таком случае надо от простого исходить. Например проверить все предохранители) Пойду гуглить где у меня предохранители =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так ответить могла только Оторва. Территориально где? Адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оторва Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так ответить могла только Оторва. Территориально где? Адрес? Ну блин, ответила как поняла =) Россия, Пенза, точнее 60км от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так ответить могла только Оторва. Территориально где? Адрес? Где-то севернее Белорусии, судя по -15 ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 чОрд....далековато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оторва Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Где-то севернее Белорусии, судя по -15 ночью)) Первый раз подморозило сегодня, и сразу такие неприятности -( чОрд....далековато))) Ну да, с Белорусии путь не близкий. И до сервис-центра ее не дотащить, 80км на эвакуаторе обойдутся мне дороже чем ремонт =) Я тут вроде как нашла file:///C:/Users/%D0%9E%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0/Downloads/[Peugeot-Club.net]%20-%20607-ru-ed02-2003.pdf Какие из них мне проверять то?) и можно ли менять неисправные на предохранители, которые продают почти во всех магазинах упаковочками, или надо брать именно в автомагазине какие-нибудь специальные? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Оторва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения