Nikola Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ребята, нахожусь в некотором недоумении. Хочу спросить вашего мнения/совета/видения. Уже почти как полгода на форуме работает Магазин. Более, чем легальный интернет магазин с огромным выбором шин, дисков и аккумуляторов. Вы в курсе? Вот он https://peugeot-club.by/shop/ Так вот, что же у меня вызывает сомнения... За эти полгода не было ни одного заказа оформленного через него!!!! Вначале мы подумали, что, может, высокие цены - проверили. В сравнении с предложениями онлайнера - не хуже. Потом подумали, что что-то работает не так. Попробовали сделать тестовые заказы - все заказы прошли, все сработало как надо. Подскажите, что же не так в этом предложении? Почему оно не работает? Почему такое количество пользователей словно не замечают его? Магазин с клубом договорился о том, что будет предлагать конкурентные цены, будет поддерживать и помогать проводить различные начинания и акции клуба, но мы в замешательстве.... Что мы делаем не так? P.S. Недоброжелателей, которые строчат письма в разные госорганы с просьбой проверить, мы успокоим - тут все законно, не подкопаться. Займитесь лучше чем-то продуктивным. Этот вопрос в теме будем сознательно игнорировать и не обсуждать, чтобы не разводить бесполезных споров. Модераторы все почистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост игорь-diesel Опубликовано 30 января, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Добрый день! Отвечу почему с моей точки зрения. Все просто: 1.Мало рекламы - народ просто не знает. Каждый день я захожу на форум хотя бы один раз. Рекламы не видел. 2.Ассортимент. Нужны расходники по хорошим ценам, в том числе оригинальные запчасти. А так же технические жидкости и составы. Я акб последний раз покупал в 2012 году! Шины покупаю раз в 5 лет два комплекта. Вы предлагаете товар, который пользуется относительно малым спросом. Леонидович, DJ BASS, punk2904 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 января, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Цены выше чем у конкурентов. Смысла сравнивать с анальнером нет, там тоже дорого. Almaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 30 января, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Аналогичного мнения с Игорем. Такой ассортимент мало интересует, тем более не минских жителей. Almaz и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Прочитав эту тему, только сегодня обратил внимание на слово "Магазин" на оранжевом фоне в меню. То ли его там не было, то ли действительно мы внимания не обращали? punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 января, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Реально, про магазин не помнят(не видят) . Вот взять хоть меня. Перелазил этот форум вдоль и поперёк... Как-то абсолютно забыл , что здесь есть магазин этот. Неделю назад искал колёса, купил.. Сейчас посмотрел - здесь тоже такие есть , по ценнику : плюс-минус рубль одинаково мне вышло ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Лично я знаю про магазин, с первого дня, как Ректор представил. Просто он для меня не актуален, поэтому и не пользуюсь. Almaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Ирина Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Честно, не знала о существовании такого магазина, но обязательно поинтересуюсь его ассортиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 минут назад, Димыч. сказал: Лично я знаю про магазин, с первого дня, как Ректор представил. Просто он для меня не актуален, поэтому и не пользуюсь. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @Димыч. @graf_n в чём заключается неактуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 У магазина нет рекламы, его даже не видно, как бы кто тут общаются знают а его существования, но осортимент ты сам понимаешь его покупают раз 3года а то и больше, может описания добавить типо доставка, рассрочка, скидка клубням процентов 10 так =), или тему какую-то вести что поступило новая там коллекция и т.д. ну или типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhan Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я например и не знал про него, теперь буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Ректор сказал: @Димыч. @graf_n в чём заключается неактуальность? В том что нет описания о доставке оплате и т.д. Almaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @Ректор магазин продаёт то, что мне как бы не нужно. Almaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Нужно было купить 2 комплекта колёс, 19 и и ещё какого-то поменьше радиуса. Конкретного производителя и типоразмера в наличии на сегодня не было. На онлайнере цены те же, есть в наличии. Смысл ждать? И форма для выбора критериев поиска так себе, если честно. Да и нужны шины и аккумуляторы раз в 1-2 года, если не реже. Изменено 30 января, 2019 пользователем sashk Almaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 11 минут назад, Ректор сказал: @Димыч. @graf_n в чём заключается неактуальность? Я приобретаю зч у одного человека уже почти 10 лет, либо заказываю в автодок/экзист. Almaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdorovi Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Вообще в первой слышу! Значит не попадает на глаза на вашем сайте и нет рекламы в других местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) О магазе знаю давно хотя и не часто на сайте появляюсь. Когда искал шины (конкретные) первым делом честно искал в нашем магазе, но не было чего хотел: купил в другом месте. Следующий раз зайду в магаз через пару тройку лет Аккум обычно меняю (если меняю) раз за все время эксплуатации (оригинал на новый) и предпочитаю смотреть ему в глаза, а не на картинку на сайте (покупаю на рынке/в магазине и т.п. чтобы сразу все проверить) Изменено 30 января, 2019 пользователем Slaveniya Almaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Да,давно видел этот магазин и захаживал пару раз,но ничего интересного не нашел,во всяком случае то,что меня интересовало. По ценам на уровне столичных магазинов, да к тому же покупка резины ,особенно если 4 колеса сразу не три копейки и при выборе купить тут или взять за ту же цену в рассрочку на 10 месяцев без переплат...,то вывод напрашивается сам собой.Ну и назвать тот извините скудный выбор магазином ...,я бы не назвал. Потому и не ходят,тот кто сходил пару раз понял что ничего особого. На сегодняшний день пару моментов,которые важны: Конечная стоимость,возможность доставки в другие регионы,различные плюшки в плане скидок,рассрочек и тому подобное и ...ассортимент ,вплоть до того,что что то и под заказ. Так что пока это "ларек" на остановке, в котором можно прикупить если что то нуу ооочень срочное и все остальные магазины забастовали или закрыты.. Без обид...,вы хотели правду. DJ BASS, Marta и Bruant 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пестун Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Доброго здоровья, клубнята! Про магазин я не слышал, ничего о нём нигде не видел. Зашёл по ссылке, посмотрел то, что мне нужно и решил, что на заправке белнефтехима, которая через дорогу в нашей деревне, цены такие же. И ехать 200 км не нужно. DJ BASS и Almaz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXOR Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Здравствуйте.Живу в Туле,покупаю запчасти в emex, поэтому про магазин ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Если бы не подняли эту тему, то и не знал бы о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Не в курсе. И фиг знает когда бы ещё узнал, если бы не тема. Нет рекламы. По крайней мере можно добавить в ассортимент какой-нибудь товар "на каждый день". Например фильтры в том числе онигинал по низким ценам или ещё какую-нибудь часто нужную мелочеаку для ТО. Так хоть движняк начнется и народ сам заговорит про магазин. Будет движ, кто-то может и шины себе зацепит или АКБ по случаю. А так магазин аля "полистал ассортимент и забыл" punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Нормальный магазин с конкурентоспособными ценами. Но ассортимент более чем узок. И для неминчан вряд ли подходит... И да, вкладку "Магазин" на форуме я заметил только сейчас после прочтения данной темы. DJ BASS и Nikola 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 23 минуты назад, punk2904 сказал: И для неминчан вряд ли подходит... Всё правильно - для того, чтобы магазин был актуальным для "неминчан", цена + доставка должна быть меньше цены этого же товара в регионе. DJ BASS, Леонидович и punk2904 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbaT_1979 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Доброго времени суток! К моему сожалению магазин продаёт то, что мне как бы в данный период времени не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72176 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Внесу предложение. Может форумчанам хотелось бы видеть этот магазин в качестве мобильного приложения? Который бы сообщал о новый поступлениях, скидках, трекинг совершенного заказа. Заказ с приложения более удобен на мой взгляд и предоставляет возможности маркетинга на google play платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 В магазине 180, https://peugeot-club.by/shop/product/22710-exide-premium-ea722-72-ach/ а вот тут https://1k.by/products/search?searchFor=products&s_keywords=ea722&s_categoryid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roler Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Покупаю в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения