Princess Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не в обиду будет сказано,Оля!вот от таких дядечек происходит непоправимое!!!тормоза по разному срабатывают....а это жизнь человеческая....а на это закрывают глаза.....а я и не обиделась. если у меня есть человек, который может помочь, это еще не значит что я не прохожу техосмотр самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а у меня есть такой дядечка не в обиду будет сказано,Оля!вот от таких дядечек происходит непоправимое!!!тормоза по разному срабатывают....а это жизнь человеческая....а на это закрывают глаза.....После прохождения техосмотра через дядечку, всегда рассказывают что не так с автомобилем и что необходимо срочно исправить. И по мимо тормозов есть куча нюансов по которым можно зарезать на техосмотре (например стояночный тормоз, абсолютно не жизненно важная вещь которая нормально работает у 10% машин). Многим намного проще заплатить один раз 30$ и исправить все обнаруженные нюансы. Чем ездить по нескольку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Многим намного проще заплатить один раз 30$ и исправить все обнаруженные нюансы. Чем ездить по нескольку раз.Сомневаюсь что большинство из тех кто заплатит 30$-будет что-то там исправлять(ручник хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сомневаюсь что большинство из тех кто заплатит 30$-будет что-то там исправлять(ручник хотя бы)+1если конечно это не такие вещи как тормозные шланги рулевые наконечники и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Многим намного проще заплатить один раз 30$ и исправить все обнаруженные нюансы. Чем ездить по нескольку раз.Сомневаюсь что большинство из тех кто заплатит 30$-будет что-то там исправлять(ручник хотя бы) Сомневаюсь что большинство из тех кто заплатит 30$-будет что-то там исправлять(ручник хотя бы)+1если конечно это не такие вещи как тормозные шланги рулевые наконечники и т дА на кой вам нужен ручник? И как он влияет на безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сомневаюсь что большинство из тех кто заплатит 30$-будет что-то там исправлять(ручник хотя бы)+1если конечно это не такие вещи как тормозные шланги рулевые наконечники и т дОпачки, и вот этот человек ездит бес ручника и потом пишет +1 молодец, и кстати проверь лампочку противотуманки перед., вроде бы правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Опачки, и вот этот человек ездит бес ручника и потом пишет +1 молодец, и кстати проверь лампочку противотуманки перед., вроде бы правуютак и написал +1 что и я не полезу исправлять тот же ручник и иже с нимпроверь лампочку противотуманки перед., вроде бы правуюправую, правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniaX Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 спасибо за предложения кто откликнулся, нашел через знакомого. все теже 30 у.е. по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Имхо, проще и полезнее за эти 30 баксов ручник исправить, чем отдавать взятку дяде. С исправным ручником и небо синее и трава зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне как-то предлагали тоже знакомые. Взнос 30$+оплата официально по тарифу за ТО, и один хрен нужно ехать на линию. Стоимость взноса не понравилась, подправил косяки и сам все прошел. Если бы еще просто 30 и документы о прохождении в руках, а так-решил ну его нафЕг такая же фигня, лучше 30-ку в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankiy Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вчера прошел техосмотр на серова,1 Лада-ОМС были проблемки но всё прошло супер приехал до 17,00 ни какой очереди - прошел за 15 минут рекомендую всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если хотите пройти техосмотр без очереди и записи приезжайте в таксопарк на проспекте Жукова. Очереди минимальные всегда, а в воскресенье машин нет никогда (правда после обеда ломается линия :-)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Проходил в Новинках, на Будславской- тоже без проблем и очереди, приехал-оплатил-прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 проходил а автопарке номер 5,который на гурского находится...лучше ехать после 14 часов,так до этого времени проходят ТО автобусы. То прошел.все спокойно...немного придираются к лампочкам света фар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lighter Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я проходила на Бабушкина, там и дядечки клевые, и машин совсем-совсем нету и особо не придираются... Правда побубнели, что балонник отсутствует, но потом сразу же отпустили с миром ))Один минус: работают они до 17 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 - регулировку сидений водителя и пассажира;- срабатывание ремней безопасности (фиксируется ли ремень при резком натяжении). Наверняка никто не задумывался как эти параметры должны проверяться.кое где их проверяют...да и еще как... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я ТО прохожу на СЕАТ центре возле железнодорожной (точный адрес не скажу но могу поискать). Там еще не разу не видел очереди да и пропускают с минимальной проверкой. Последний раз проходил неделю две назад не проверили- Аптечку Огнетушитель Запаску даже на наличие, СО . Проверили тормоза и фары. При этом тормозил я сам и ручник затягивал тоже, по ручнику я ваще не проходил так как затягивать его чтоб держал надо выше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Автотаксосервис на Путейской. Никогда нет очереди. Проходишь за 4-5минут.Но завернуть могут за криво стоящую лампочку подсветки номера(как меня).Надо все иметь в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Автотаксосервис на Путейской. Никогда нет очереди. Проходишь за 4-5минут.Но завернуть могут за криво стоящую лампочку подсветки номера(как меня).Надо все иметь в идеале.Не соглашусь, просто туда нужно ехать на определенную смену. Да и в клубе есть человек, работающий в этом таксосервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А я проходила на Бабушкина, там и дядечки клевые, и машин совсем-совсем нету и особо не придираются... Правда побубнели, что балонник отсутствует, но потом сразу же отпустили с миром ))Один минус: работают они до 17 часов!фигасе! эт чото новенькое. скока проходил, но требований про балонник ни разу не выдвигали (...может просто потому что он у меня всегда был?, хм... но он лежал в таком месте что его и видно то не было). понимаю еще запаска, но тоже не было ни разу к ней претензий (тоже была скрыта от зоркого человечески-нечеловеческого взгляда техосмотрителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ниразу никто не проверял балонник и запаску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В субботу проходил техосмотр на 3ем гольфе. ГТО на Брестской,2. В общем прошел с первого раза, смотрели фары-фонари, открывание дверей, омыватель-очистители, сигнал и тормоза, ручник 2 раза тестировал, но в машине все рабочее, хоть и 92г, не к чему придраться. Внешний вид не очень, где подржавело там просто подкрасил из баллончика прямо перед заездом. Прохожу там ГТО 3й раз, до этого 1 раз на Гольфе завернули по номеру (там старый красный стоит, который в белый превратился), со второго заезда все в норме, 2й раз на Пыже - низко фара светила, отрегулировал, заехал, все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Проходил в Новинках, на Будславской- тоже без проблем и очереди, приехал-оплатил-прошел. Аналогично, проходил на Будславской в конце октября. Сказали, что в будние дни можно так приезжать, а в субботу лучше предварительно записаться. Позвонил в пятницу после обеда, записался на субботу. По пути в субботу заехал на мойку - не успел помыть, очереди, поехал так. Приехал, очереди нет, параллельно мне проходил еще один мужик. Заехал, открыл багажник - посмотрели что валяется знак, аптечка и огнетушитель. Проверили световые приборы и сигнал, параллельно СО. Лампа дальнего света в правой фаре светила вверх. Помогли подрегулировать - стояла не в пазах (сказали, что они сеня добрые ). Далее проверили тормоза и подвеску. Все. Выехал, подошел мужик и проверил VIN. После поставили печати и уехал. Отношение понравилось. Поехал туда по совету товарищей, проходивших ТО там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Здравствуйте! Назрел вопросик: у меня авто 2000г. Тех. осмотр проходить только в июне 2010. Но в 2010 году моей машине исполнится 10 лет. Так вот вопрос. На сколько месяцев мне дадут отсрочку на тех. осмотре - на 12 или 24 месяца при условии, что моему авто будет уже 10 лет?Иными словами, есть ли мне резон проходить в декабре 2009 года с уверенностью отсрочки на 24 месяца? Ну не пошлют ли меня на осмотре? Ведь мне ещё больше, чем полгода можно ездить ? Или же при сроке эксплуатации авто с 10 годами мне все равно положено 24 месяца?P.S. Я думаю не стоит объяснять зачем мне это нужно) кому хочется заморачиваться по поводу осмотра каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так или сейчас ч/з год или потом тоже самое...Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну вообще-то я бы хотел узнать конкретно, если машине уже исполнилось 10 лет, то сколько отсрочки мне полагается - год или два года? понимаю, можно позвонить/съездить на тех.осмотр и узнать, но может кто узнавал. проще прочитать на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну вообще-то я бы хотел узнать конкретно, если машине уже исполнилось 10 лет, то сколько отсрочки мне полагается - год или два года? понимаю, можно позвонить/съездить на тех.осмотр и узнать, но может кто узнавал. проще прочитать на форуме)В следующем году тебе дадут отсрочку только на 12 месяцев, а в декабре выгнать не должны и поставят дату декабрь 11-го года. Вот только нафиг такой цирк ради 6-ти месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вчера был на Брестской 2, в принципе всё неплохо: запись заранее и прохождение занимает мин 5. Вот правда отправили на регулировку света фар, ближнего с правой стороны. Аптечку не открывали, а вот аварийному знаку уделили внимание. Говорят, что приезжают с какими-то не соответствующими ГОСТу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я проходил на Бабушкина что слева за Газавтосервисом. Аптечку, огнетушитель, знак посмотрели только наличие,правда доколупались до образовавшейся сажи на поддоне а так ничего понравилось. Был после 17.00 - было пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkassandra Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А у меня такое дело, поменяла фамилию, сейчас надо на новую перерегистрировать машину. Задумалась - а как быть с техосмотром, снова проходить? Может кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения