Polski Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 kroxa сказал: что нуа иметь при себе...Тяни всё, что есть! Рассмотрим ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Предлагаю заинтересованным таки дать мне нарезки кина шоб я его таки отвез в лиду... если конечно актуально еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ramsesus сказал: Санки начали "бычить" а тут так сказать идут на встречу и на взаимовыгодных условиях.. Да и по феншую каждые полгода надо че-то менятЬ Точно, вот и товарищ Борода наконец то ОгОлИЛсЯ... :lol: по феншую виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Yalin сказал: Предлагаю заинтересованным таки дать мне нарезки кина шоб я его таки отвез в лиду... если конечно актуально еще... ОК! Будут тебе нарезки. приезжай на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ramsesus сказал: Да и по феншую каждые полгода надо че-то менятЬ Ну ты Саша выдал :D просто уморил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и я приеду, феншуй так феншуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я тоже хочу ... даже очень... постараюсь прийти =)) буду знакомится =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тож очень хочу приехать, но вот если вырвуся, т.к. 28 - Д.Р. у брата да и на 29 надо закупиться, но абяцаю пастарацца, а то как-то не порядок: на сафари ездим, а на встречи еще не разу не выбрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если гром падет с небес, буду стопудова, заипал мне весь СОБЕС, по фэншую клево.... ЗЫ если ве таки удастцо, приеду, Николя надеюсь мы все таки перетрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Попробую подъехать потрыньдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 boroda сказал: Попробую подъехать потрыньдеть...Был сегодня на Бровки во первых кафе не нашел а во вторых с парковкой днем там просто пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 D-G сказал: Был сегодня на Бровки во первых кафе не нашел а во вторых с парковкой днем там просто пипец Вечером немного лучше, но все равно места мало. Если только у кафе нет своей закрытой парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Бровки большая улица, все влезут в 20:00 там почти пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тоже буду с митероМ ТоЛяШеЙ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Steel сказал: Бровки большая улица, все влезут в 20:00 там почти пустои это так на самом деле так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Буду, если сдам завтра зачет и защищу проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Jam сказал: Буду, если сдам завтра зачет и защищу проект.мот чем помочь? в сдаче или защите?, тоже умный....иногда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 mexicanec сказал: мот чем помочь? в сдаче или защите?, тоже умный....иногда.... Думаю, курс "Коррекция психического развития" я лучше сдам сама. А что касается проекта, то здесь от меня уже мало зависит Лишь презентацию осталось сделать.Спасибо за предложенную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Какие проблемы с парковкой? Поставьте на Платонова и всех делов-то... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Постараюсь приехать, но после 21.00, т.к. до 21.00 работаю.... Может исчо не разлетитесь, вопросов то на повестке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Постараюсь приехать, но после 21.00, т.к. до 21.00 работаю.... Может исчо не разлетитесь, вопросов то на повестке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 pyzhik607 сказал: Постараюсь приехать, но после 21.00, т.к. до 21.00 работаю.... Может исчо не разлетитесь, вопросов то на повестке))))УРА! Максимка нам ФИЛЬМ готовый привезёт!! ПРАВДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Polski сказал: УРА! Максимка нам ФИЛЬМ готовый привезёт!! ПРАВДА?!Мне дали время до 06 июня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 pyzhik607 сказал: Мне дали время до 06 июня)))) КТО?! Какая.... ть?! Фамилию мне в ЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Блин, чет я давно небыл на встречах. Никак не получается по вечерам вырваться. Но к нам с Дайвером на встречу милости просим всех. Будем рады видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 boroda сказал: Попробую подъехать потрыньдеть...Так Вам и пешочком недалеко... Hottab сказал: Блин, чет я давно небыл на встречах. Никак не получается по вечерам вырваться. Но к нам с Дайвером на встречу милости просим всех. Будем рады видеть))Я знаю, где вы тусуетесь У вас каждый день встречи проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 БОМммммм! Встреча через час!Я там сегодня был. Моловаты-то хоромы. Цены - умеренно-завышенные (ср. кофе 4500-5000), пицца там всякая ну и сопутствующая х... елунда ( как во всех кафешках).Машин было уйма (одностороннее движение, заезд с Проспекта). Но думаю что к 20.00 рассосётся.Так что... милости просим всех.Будем "реветь" насчёт сливов... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну нормально побщались... . Кафешка тоже ничего. Что-то ещё наших с тусы не видно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Polski, как только ты уехал стали сливы обсуждать... совсем чуть-чуть не дождался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 SOMik сказал: Polski, как только ты уехал стали сливы обсуждать... совсем чуть-чуть не дождался... Не хотел своими доводами ВАМ праздник портить... . Ну и до чего " дообсуждались"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения