Polski Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да...Польский это уже прочувствовал.... Польша подписывается под каждым словом Антуана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да...Польский это уже прочувствовал.... Польша подписывается под каждым словом Антуана! И я могу оставить свою подпись. Человек слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Очередная встреча клуба 17 июня 2011г. Место и время в шапке темы. На повестке: Встреча гостей из Витебска. Обсуждение поездки в Кобрин. Так же на повестке я думаю будет приятный сюрприз... Явка просто обязательна. Ждем всех с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Очередная встреча клуба 17 июня 2011г. Место и время в шапке темы. На повестке:Встреча гостей из Витебска.Обсуждение поездки в Кобрин.Так же на повестке я думаю будет приятный сюрприз... Явка просто обязательна. Ждем всех с нетерпением.Различные отговорки, что не смогли приехать, не принимаются Особенно Deprusa (Паша), а то уже забыли как наш, пока пыжеход , выглядит. Да и возложенные на нево обязанности некому так хорошо выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Да ещё на встречу привезу наклейки большая (70 см. длинна)- 10т.р. маленькая (30 см. длинна)- 6 т.р. В наличии будет 10 больших и 10 маленьких наклеек. Кто берет комплект маленбкая + большая - 15т.р. + 3 комплекта флажков. 1 комплект (2 флажка) - 60 т.р. Так что граждане занимайте очередь.... Очередь: 1. DRAGON Brest - 1 комплект наклеек. 2. lukoil1426 - 1комплект наклеек + я должен клубную карту. 3. benq - 1 комплект наклеек. 4. Ant206cc - 1 комплет наклеек. 5. Gerasim Dj - 1 комплект наклеек. 6. Major - 2 большие наклейки. 7. pioneer406 - 1 комплект наклеек + 1 комплект флажков. 8. Я думаю Илья себе захочет - 1 комплект наклеек. Осалось 1 комплект и 2 маленькие наклейки и 2 пары флажков. Если что у маёра заберем одну большую наклейку, если кто ещё захочет комплект себе прикупить Не волнуйтесь наклейки закажу ещё 10 комплектов. Но это уже наверно после выходных. Изменено 17 июня, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да ещё на встречу привезу наклейки большая (70 см. длинна)- 10т.р. маленькая (30 см. длинна)- 6 т.р. В наличии будет 10 больших и 10 маленьких наклеек. Кто берет комплект маленбкая + большая - 15т.р.+ 3 комплекта флажков. 1 комплект (2 флажка) - 60 т.р.Так что граждане занимайте очередь.... Я возьму комплект наклеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да ещё на встречу привезу наклейки большая (70 см. длинна)- 10т.р. маленькая (30 см. длинна)- 6 т.р. В наличии будет 10 больших и 10 маленьких наклеек. Кто берет комплект маленбкая + большая - 15т.р.+ 3 комплекта флажков. 1 комплект (2 флажка) - 60 т.р.Так что граждане занимайте очередь.... Я возьму комплект наклеек!И я возьму комплект наклеекДа ещё на встречу привезу наклейки большая (70 см. длинна)- 10т.р. маленькая (30 см. длинна)- 6 т.р. В наличии будет 10 больших и 10 маленьких наклеек. Кто берет комплект маленбкая + большая - 15т.р.+ 3 комплекта флажков. 1 комплект (2 флажка) - 60 т.р.Так что граждане занимайте очередь.... Заказывай 15 больших и 15 маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Заказывай 15 больших и 15 маленьких Нет пока закажу 10 комплектов. А дальше сделать не проблема будет. Был бы спрос.Итак осталось 7 комплектов наклеек и 3 пары флажков.Спешите предложение ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ребята! Может кто едет в Минск? Нужно привезти подкрылок с Сифтранса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Польски ездил, где ж ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Заказывай 15 больших и 15 маленьких Нет пока закажу 10 комплектов. А дальше сделать не проблема будет. Был бы спрос.Итак осталось 7 комплектов наклеек и 3 пары флажков. Спешите предложение ограничено. Мне один комплект)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ребята! Может кто едет в Минск? Нужно привезти подкрылок с Сифтранса! С Витебска через Минск в Брест едет vitebsklode, позвони ему может он заберёт и привезёт Изменено 14 июня, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ребята! Может кто едет в Минск? Нужно привезти подкрылок с Сифтранса! С Витебска через Минск в Брест едет vitebsklode, позвони ему может он заберёт и привезёт Beng! Спасибо! Связался, думаю все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да ещё на встречу привезу наклейки большая (70 см. длинна)- 10т.р. маленькая (30 см. длинна)- 6 т.р. В наличии будет 10 больших и 10 маленьких наклеек. Кто берет комплект маленбкая + большая - 15т.р. + 3 комплекта флажков. 1 комплект (2 флажка) - 60 т.р. Так что граждане занимайте очередь.... Очередь: 1. DRAGON Brest - 1 комплект наклеек. 2. lukoil1426 - 1комплект наклеек + я должен клубную карту. 3. benq - 1 комплект наклеек. 4. Ant206cc - 1 комплет наклеек. 5. Gerasim Dj - 1 комплект наклеек. 6. Major - 2 большие наклейки. В очередь, сукины дети, в очередь!!! Классика, никуда не уйти)))) Рукописи не горят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Заказывай 15 больших и 15 маленьких Нет пока закажу 10 комплектов. А дальше сделать не проблема будет. Был бы спрос.Итак осталось 7 комплектов наклеек и 3 пары флажков. Спешите предложение ограничено. И мне один комплект наклеек и флажков))))))))))))))))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем pioneer406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Здаровэньки булы Всё, наконец то я снава дома, в пятницу буду обязательно (конечно если землетрясения не будет) ну и как я уже понял для меня комплекта наклеек неосталось, если есть то я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ребята! Может кто едет в Минск? Нужно привезти подкрылок с Сифтранса!С Витебска через Минск в Брест едет vitebsklode, позвони ему может он заберёт и привезёт Beng! Спасибо! Связался, думаю все получится.Да няма за шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здаровэньки булы Всё, наконец то я снава дома, в пятницу буду обязательно (конечно если землетрясения не будет) ну и как я уже понял для меня комплекта наклеек неосталось, если есть то я в темеЕсли маёр купит одну наклейку, а не две то будет тебе комплект в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если маёр купит одну наклейку, а не две то будет тебе комплект в пятницу. ОКей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да ещё на встречу привезу наклейки большая (70 см. длинна)- 10т.р. маленькая (30 см. длинна)- 6 т.р. В наличии будет 10 больших и 10 маленьких наклеек. Кто берет комплект маленбкая + большая - 15т.р. + 3 комплекта флажков. 1 комплект (2 флажка) - 60 т.р. Так что граждане занимайте очередь.... Очередь: 1. DRAGON Brest - 1 комплект наклеек. 2. lukoil1426 - 1комплект наклеек + я должен клубную карту. 3. benq - 1 комплект наклеек. 4. Ant206cc - 1 комплет наклеек. 5. Gerasim Dj - 1 комплект наклеек. 6. Major - 2 большие наклейки. 7. pioneer406 - 1 комплект наклеек + 1 комплект флажков. 8. Я думаю Илья себе захочет - 1 комплект наклеек. 9. pioneer406 - 1 комплект наклеек и 1 пара флажков. Осалось 2 маленькие наклейки и 1 пара флажков. Если что у маёра заберем одну большую наклейку, если кто ещё захочет комплект себе прикупить Не волнуйтесь наклейки закажу ещё 10 комплектов. Но это уже наверно после выходных. Drony вполне хватит!!! эт просто я редактировал сообщение... и ты посчитал меня 2 раза по ходу дела!!! так что всё ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не оффтоп: Вы в Пинск собираетесь??? А то было обещано из Бреста человек 15-20...А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не оффтоп: Вы в Пинск собираетесь??? А то было обещано из Бреста человек 15-20...А??? Я говрил, что мы на пыжовнике в пятницу 17 июня. Всё обсудим и я дам ответ. ... 9. pioneer406 - 1 комплект наклеек и 1 пара флажков. ... Drony вполне хватит!!! эт просто я редактировал сообщение... и ты посчитал меня 2 раза по ходу дела!!! так что всё ок!!! Нет я тебя посчитал 1 раз. Это маёр хочет себе просто 2-е большие наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не оффтоп: Вы в Пинск собираетесь??? А то было обещано из Бреста человек 15-20...А??? Тяжело чётко спланировать за 1,5 месяца, но, если не будет войны, то человек 12-15 это минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ОГО!!! А брестский большой флаг клубный не потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ОГО!!! А брестский большой флаг клубный не потеряли?Нет у меня на хранении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ОГО!!! А брестский большой флаг клубный не потеряли?Нет у меня на хранении. Славатегосподи...Не забудь в Пинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ОГО!!! А брестский большой флаг клубный не потеряли?Нет у меня на хранении. Славатегосподи...Не забудь в ПинскПусть тока попробует забыть, побежит за ним из Пинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребята напомню сегодня встреча. Приехать всем.Обсуждение поездки в Корин (18.06.2011)Встреча гостей из Витебска.Обсуждение предварительного списка на МЕГАпыжовник в Пинск ( 13-14 августа).Да и ещё много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) всем дарова!)))мы уже в Бресте, расположились, приняли освежающий душ\чашку кофе... к восьми бум! Изменено 17 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 всем дарова!)))мы уже в Бресте, расположились, приняли освежающий душ\чашку кофе... к восьми бум! Вот и здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения