Джони Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Даааа Ужжжж.... 0-ое задание... Вот сижу я значыцца на работе (ул. Академическая), тоже самое и 3 человека из команды.. Потом говорится "...КТ у входа..." И тута думаешь: "и толку??? Если КТ и разгадаем то 3,1415здюхать до туда айайай... Да и как с работы убежати???" Реально задание для тех, кто не работает!!! 0-ое задание - оно реально НУЛЕВОЕ!!! НИОЧЕМ!!! БОТВА!!!У большинства людей обед с 12-до 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У большинства людей обед с 12-до 13Согласен! У меня обед с 12-00 до 12-40, а если точнее до 12-38 (да-да-да, не надо ржать именно до 12-38!!!) + Проходная система и время прихода и ухода фиксируется!!!! Значицца разгадать-приехать-уехать за 40 мин. с Академической хрен получыцца!!! Да в принципе и ерунда это все!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕ 3 КОМАНДЫ, которые справились первыми!!! ПыСы: А че, хоть за бонусы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я просто заехал по пути домой и уже не ожидал увидить там КТ, а-н нет, Саштет спит Ехал как раз с Академической (точнее Бровки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Согласен! У меня обед с 12-00 до 12-40, а если точнее до 12-38 (да-да-да, не надо ржать именно до 12-38!!!) + Проходная система и время прихода и ухода фиксируется!!!! Значицца разгадать-приехать-уехать за 40 мин. с Академической хрен получыцца!!! Да в принципе и ерунда это все!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕ 3 КОМАНДЫ, которые справились первыми!!! ПыСы: А че, хоть за бонусы??? В брифинге и на старте будет сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Да за 40 минут можно горы свернуть! Всех взявших нулевое поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а че там с минимумомдаже УМ не надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 РЕГЕСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА!На старте будет тока 2 дополнительных комплекта заданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а че там с минимумомдаже УМ не надо???тОЧнякУМ 9 или 10Небольшая сумма денег ИГРА СОСТОИТЬСЯ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАТОПИТ ВСЕ УЛИЦЫ И КОМАНДОМ ПРИДЕТЬСЯ В ПЛАВЬ БРАТЬ КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 УМ 9 или 10Небольшая сумма денегвообще то это надо в первом посте писать а не за шесть часов до игры в середине форума чтоб претензий потом не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ёптоптоп!!! 26 команд зарегино!!! А не рекорд ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ёптоптоп!!! 26 команд зарегино!!! А не рекорд ли это??? Если все доедут как минимум до регистрации на старте - то однозначно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Если все доедут как минимум до регистрации на старте...Будем старатися! Т.к. 2 пепелаца из трех "дурят голову", но третий обещался!А может и свой успею до ума довести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 т.к регистрация закрыта то телефон для разных вопросов 8-029-666-77-61 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 т.к регистрация закрыта то телефон для разных вопросов 8-0289-666-77-61Интересный код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Пятеро добровольцев уехали на свадьбу и знали ответ сразу после просмотра фото! ПРЕДЛАГАЮ ЭТИМ КОМАНДАМ ПРЕДОСТАВИТЬ МИНИ БОНУСЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Пятеро добровольцев уехали на свадьбу и знали ответ сразу после просмотра фото! ПРЕДЛАГАЮ ЭТИМ КОМАНДАМ ПРЕДОСТАВИТЬ МИНИ БОНУСЫ))))Мы-то када открыли на багажнике файл, вопросов больше не было - Путейский!!! (Саштет знает, чё я так говорю), НО!!!Мы ж на ЗАДАНИИ!!! И ехать - ну, никак, так что я не знаю.... Мы не виноваты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Пятеро добровольцев уехали на свадьбу и знали ответ сразу после просмотра фото! ПРЕДЛАГАЮ ЭТИМ КОМАНДАМ ПРЕДОСТАВИТЬ МИНИ БОНУСЫ))))Предлагаешь взять с собой пакет ирисок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Пятеро добровольцев уехали на свадьбу и знали ответ сразу после просмотра фото! ПРЕДЛАГАЮ ЭТИМ КОМАНДАМ ПРЕДОСТАВИТЬ МИНИ БОНУСЫ))))Вы конечно молодцы, но вы сами пишете о нарушении вами правил игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вы конечно молодцы, но вы сами пишете о нарушении вами правил игрыКакие нарушения, а??!!!Мы отгадали на раз, но поехать не смогли по обстоятельствам...Саня, ты чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 коллеутивная игра, с чем пытается бороться Фараон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Во хад!!! Ведёшь себя по-фашистски!!! Он и в Африке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Привет из Вильнюса! Поздравляю команду DrЫm tЫm с третьим местом! И особенно порадовали меня мои коллегиЁ команда [М.А.О.] - ребятки - я вас обожаю!!! Поздравляю вас с четвертым местом!!! Молодцы!!!!!!! Приеду - расцелую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Привет из Вильнюса! Поздравляю команду DrЫm tЫm с третьим местом! И особенно порадовали меня мои коллегиЁ команда [М.А.О.] - ребятки - я вас обожаю!!! Поздравляю вас с четвертым местом!!! Молодцы!!!!!!! Приеду - расцелую!!!!! ох нелегкая выдалась игра, но блин, мы её Прошли и эт самое главное ПС: постарался не подвести, аки резервный драйвер))) Команда веселая получилась) ППС: Ну по такому поводу подставлю обе счёчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Отличная игра! Молодцы !!! p.s. а метро все таки медленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Отличная игра! Молодцы !!! Хочу выразить огромный респект оргам за отличную игру!!!И от всей команды заслуженные ВОСЕМЬ, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А кто же победители?Кого поздравлять? Мы тут не спим... волнуемся... Если вам не трудно, сбросьте мне первую тройку СМСкой на номер +375447374020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowMan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 игра зашла.Орги, один вопрос: к чуму там был чупа-чупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 игра зашла но не полностью !!!!! потому от Krafterof 5 балов !!! Убил треугольник в треугольнике и фото номер 1 !!!! тут можно поднять такойже кипишь как подняли у нас на игре ! Знаешь значит едешь не знаешь тупа сидишь ждёшь слива !!! кт 5 экзамен ! слишком много дуальности ! а то что вы туда притянули за уши первый маршрут автобуса, трамвая и первую линию метро так млин надо было хоть в заданиях намекнуть на 1 !!! или хотябы в подсказке ,а также указать что ездили вы без пересадок !!! в общем откинуть эти 3 задания и игра была зашибись !!! и ещё Кт на пионерской стояло под бубликом , вы ребята ещёбы к резиденции президента её запёрли ! типа кто смелый тот возьмёт ! и по первым 4 кт вы их слишком раскидали их что бы обьехать нужно было час а ещё и раскурить нужно что вы придумали поэтому на первые 4 задания нужно было добавить ещё минут 15-20 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 игра зашла.Орги, один вопрос: к чуму там был чупа-чупс?Чупа-чупс -просто название задания, потому что фонарики на чупа чупс похожПо по воду всех заданий. Будут выложены все тексты и логика решения заданий.И еще. Хочу сказать спасибо всем, кто не испугался дождя и приехал и конечно людям на КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Орги, один вопрос: к чуму там был чупа-чупс?Тот же вопрос мучал и нас Как объяснили на финише, тама фонари в виде чупачупсов А кто же победители?Кого поздравлять? Мы тут не спим... волнуемся...А победили streetpuzzle team, с чем я их и поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения