Перейти к содержанию

12 июня 2009 г - Сафари. Игра седьмая "Экзамен для меня всегда праздник!"

Рекомендуемые сообщения

Даааа Ужжжж.... 0-ое задание... Вот сижу я значыцца на работе (ул. Академическая), тоже самое и 3 человека из команды.. Потом говорится "...КТ у входа..." И тута думаешь: "и толку??? Если КТ и разгадаем то 3,1415здюхать до туда айайай... Да и как с работы убежати???" Реально задание для тех, кто не работает!!! 0-ое задание - оно реально НУЛЕВОЕ!!! НИОЧЕМ!!! БОТВА!!!

У большинства людей обед с 12-до 13

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У большинства людей обед с 12-до 13

Согласен! У меня обед с 12-00 до 12-40, а если точнее до 12-38 (да-да-да, не надо ржать именно до 12-38!!!) + Проходная система и время прихода и ухода фиксируется!!!! Значицца разгадать-приехать-уехать за 40 мин. с Академической хрен получыцца!!! Да в принципе и ерунда это все!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕ 3 КОМАНДЫ, которые справились первыми!!!

ПыСы: А че, хоть за бонусы???

Согласен! У меня обед с 12-00 до 12-40, а если точнее до 12-38 (да-да-да, не надо ржать именно до 12-38!!!) + Проходная система и время прихода и ухода фиксируется!!!! Значицца разгадать-приехать-уехать за 40 мин. с Академической хрен получыцца!!! Да в принципе и ерунда это все!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕ 3 КОМАНДЫ, которые справились первыми!!!

ПыСы: А че, хоть за бонусы???

В брифинге и на старте будет сказано

а че там с минимумомдаже УМ не надо???

тОЧнякУМ 9 или 10Небольшая сумма денег ИГРА СОСТОИТЬСЯ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАТОПИТ ВСЕ УЛИЦЫ И КОМАНДОМ ПРИДЕТЬСЯ В ПЛАВЬ БРАТЬ КТ

УМ 9 или 10Небольшая сумма денег

вообще то это надо в первом посте писать а не за шесть часов до игры в середине форума чтоб претензий потом не было :)

Ёптоптоп!!! 26 команд зарегино!!! :o А не рекорд ли это??? B)

Если все доедут как минимум до регистрации на старте - то однозначно да ;)

Если все доедут как минимум до регистрации на старте...

Будем старатися! Т.к. 2 пепелаца из трех "дурят голову", но третий обещался!

А может и свой успею до ума довести!

Пятеро добровольцев уехали на свадьбу и знали ответ сразу после просмотра фото! ПРЕДЛАГАЮ ЭТИМ КОМАНДАМ ПРЕДОСТАВИТЬ МИНИ БОНУСЫ))))

Пятеро добровольцев уехали на свадьбу и знали ответ сразу после просмотра фото! ПРЕДЛАГАЮ ЭТИМ КОМАНДАМ ПРЕДОСТАВИТЬ МИНИ БОНУСЫ))))

Мы-то када открыли на багажнике файл, вопросов больше не было - Путейский!!! (Саштет знает, чё я так говорю), НО!!!Мы ж на ЗАДАНИИ!!! И ехать - ну, никак, так что я не знаю.... Мы не виноваты!!!!

Предлагаешь взять с собой пакет ирисок?:))

Вы конечно молодцы, но вы сами пишете о нарушении вами правил игры

Вы конечно молодцы, но вы сами пишете о нарушении вами правил игры

Какие нарушения, а??!!!Мы отгадали на раз, но поехать не смогли по обстоятельствам...Саня, ты чё???

Привет из Вильнюса! :P

Поздравляю команду DrЫm tЫm с третьим местом! :D

И особенно порадовали меня мои коллегиЁ команда [М.А.О.] - ребятки - я вас обожаю!!! Поздравляю вас с четвертым местом!!! Молодцы!!!!!!! :D:D:D

Приеду - расцелую!!!!! :lol::lol::lol:

Привет из Вильнюса! :P

Поздравляю команду DrЫm tЫm с третьим местом! :D

И особенно порадовали меня мои коллегиЁ команда [М.А.О.] - ребятки - я вас обожаю!!! Поздравляю вас с четвертым местом!!! Молодцы!!!!!!! :D:D:D

Приеду - расцелую!!!!! :lol::lol:

ох нелегкая выдалась игра, но блин, мы её Прошли и эт самое главное :)

ПС: постарался не подвести, аки резервный драйвер))) Команда веселая получилась)

ППС: Ну по такому поводу подставлю обе счёчки :)

Отличная игра! Изображение

Молодцы !!!

Хочу выразить огромный респект оргам за отличную игру!!!

И от всей команды заслуженные ВОСЕМЬ, так держать ;)

А кто же победители?Кого поздравлять? B)Мы тут не спим... волнуемся... :lol:Если вам не трудно, сбросьте мне первую тройку СМСкой на номер +375447374020 :P

игра зашла но не полностью !!!!! потому от Krafterof 5 балов !!! Убил треугольник в треугольнике и фото номер 1 !!!! тут можно поднять такойже кипишь как подняли у нас на игре ! Знаешь значит едешь не знаешь тупа сидишь ждёшь слива !!! кт 5 экзамен ! слишком много дуальности ! а то что вы туда притянули за уши первый маршрут автобуса, трамвая и первую линию метро так млин надо было хоть в заданиях намекнуть на 1 !!! или хотябы в подсказке ,а также указать что ездили вы без пересадок !!! в общем откинуть эти 3 задания и игра была зашибись !!! и ещё Кт на пионерской стояло под бубликом , вы ребята ещёбы к резиденции президента её запёрли ! типа кто смелый тот возьмёт ! и по первым 4 кт вы их слишком раскидали их что бы обьехать нужно было час а ещё и раскурить нужно что вы придумали поэтому на первые 4 задания нужно было добавить ещё минут 15-20 !!!

игра зашла.Орги, один вопрос: к чуму там был чупа-чупс?

Чупа-чупс -просто название задания, потому что фонарики на чупа чупс похожПо по воду всех заданий. Будут выложены все тексты и логика решения заданий.И еще. Хочу сказать спасибо всем, кто не испугался дождя и приехал и конечно людям на КТ.

Орги, один вопрос: к чуму там был чупа-чупс?

Тот же вопрос мучал и нас :lol: Как объяснили на финише, тама фонари в виде чупачупсов :)

А кто же победители?Кого поздравлять? Мы тут не спим... волнуемся...

А победили streetpuzzle team, с чем я их и поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...