Перейти к содержанию

Знаки зодиака

Оценить эту тему:

287 проголосовавших

1. 1. кто ты по знаку зодиака?

• овен
      33
    • телец
      18
    • близнецы
      32
    • рак
      22
    • лев
      30
    • дева
      23
    • весы
      21
    • скорпион
      24
    • стрелец
      13
    • козерог
      29
    • водолей
      19
    • рыбы
      24

Рекомендуемые сообщения

Совместимость знаков зодиака1. Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН"Это совместимость знаков в парах: Овен и Скорпион Телец и Стрелец Близнецы и КозерогРак и ВодолейЛев и РыбыДева и ОвенВесы и ТелецСкорпион и БлизнецыСтрелец и РакКозерог и ЛевВодолей и ДеваРыбы и Весы Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком.Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак. Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей. Например, Гитлер — Телец, а его противниками были два Стрельца — Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен. Ленин так же Телец, его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия, может быть, стал причиной смерти и впоследствии уничтожил все окружение. Сталин (Стрелец) — 8-й знак для Ленина. Ельцин — Водолей, он является 8-м знаком для Зюганова — Рака, и какие бы действия ни предпринимал последний, они обычно заканчивались провалом. С другой стороны, и у Ельцина есть свой 8-й знак — это знак Девы. На нашем политическом небосклоне самая яркая Дева — Лужков, и, видимо, поэтому все эскапады Кремля против него так и закончились ничем. Он как был мэром Москвы, так и остался, а Ельцин ушел с политической арены. Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные. Итак, не связывайтесь со своим 8-м знаком и никогда не вступайте с ним в борьбу — шансы на выигрыш у вас очень малы! Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». Например, пара известных всему миру любовников — Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца — 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Критики и литераторы разделились на «мюссеистов» и «сандистов», между ними шли ожесточенные споры о том, кто же виноват в безрадостном финале этого романа — он или она. Сколько же должно выделиться энергии, чтобы так долго будоражить умы человечества? Но для знаменитой пары эта энергия имела разрушительную направленность, внутри бушевали губительные страсти, разобраться в которых не было дано и самим героям. Жорж Санд писала Мюссе: «Я не люблю тебя больше и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, ухода». Мюссе сказал короткую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: «В твоих объятьях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и еще долго будет мешать приблизиться к другой женщине». Эти два страстно любящих друг друга человека два года жили вместе как на пороховой бочке со страстями, ненавистью, изменами. Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак. Если же волею судьбы, наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь. 2. Совместимость по типу Я и мой "ТАЙНЫЙ ВРАГ" Это совместимость знаков в парах: Овен и Рыбы Телец и Овен Близнецы и ТелецРак и БлизнецыЛев и РакДева и ЛевВесы и ДеваСкорпион и ВесыСтрелец и СкорпионКозерог и СтрелецВодолей и КозерогРыбы и Водолей Для деловых и политических отношений сложен союз со своим 12-м знаком. Еще древние астрологи заметили, что отношения со своим 12-м знаком не могут складываться ровно, это один из самых странных и проблематичных союзов. Это наши тайные враги, которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны.Таковыми были отношения М. Горбачева (Рыбы), и Б. Ельцина (Водолей). Ельцин для Горбачева 12-й знак и ему удалось полностью развенчать героя перестройки. В контак¬те с ними мы теряемся, совершаем ошибки, они как бы роют нам яму. Среди римских императоров, убитых приближенными, была интересная закономерность — убийцы были как раз представителями 12-го знака убитого.В русской истории мы так же видим губительную цепочку — Александра (Близнецы), немецкая принцесса, вышла замуж за последнего русского царя Николая (Телец) — он был ее 12-м знаком и принес ей трагическую смерть. Злой гений этой семьи Григорий Распутин (Рак), подружившийся со своим 12-м знаком — царицей Александрой, — был убит вследствие этой необычной дружбы. Как видите, это тоже цепочка очень привязанных друг к другу, но взаимно губящих друг друга людей. Столыпин, намеревавшийся вывести Россию на новый уровень, был Овном, то есть 12-м знаком Николая, он проявил всю слабость царя, авторитет которого после смерти Столыпина совсем упал. Так что, видимо, есть смысл присмотреться к своему 12-му знаку, особенно если вас связывают деловые узы. Обычно эти люди знают о нас гораздо больше, чем мы хотим и, в случае необходимости, вытаскивают наши тайны наружу. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну. В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное. Анжелика Варум (Близнецы) и Леонид Агутин (Рак).Если 12-й знак — наш ребенок, то со временем становится ясно, что он знает все наши тайны, даже то, что ему знать совсем и нежелательно. Управлять им очень сложно, все равно он все сделает по-своему. 3. Совместимость по типу Я и моя "ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ" Это совместимость знаков в парах: Овен и Весы Телец и Скорпион Близнецы и СтрелецРак и КозерогЛев и ВодолейДева и РыбыВесы и ОвенСкорпион и ТелецСтрелец и БлизнецыКозерог и РакВодолей и ЛевРыбы и Дева Отношения с нашим 7-м знаком, это как бы наша противоположность, которой есть чему поучиться у нас и нам есть чему поучиться у него. В деловых и личных отношениях этот союз может быть очень хорош и интересен, при условии интеллигентности партнеров и их достаточно высокого морального уровня. На низком уровне это постоянные недоразумения в отношениях и соперничество. Брак или сотрудничество с 7-м знаком могут существовать только как союз полноправных личностей — тогда возможна любовь, значительные достижения в делах, социальный успех. И может быть, поэтому эти связи более стабильны в зрелые годы, когда приходит понимание подлинной сути брака и партнерских отношений.Для крупномасштабных политических отношений это состояние холодной войны и вечного напряжения, например Ельцин (Водолей) и Клинтон (Лев). 4. Совместимость по типу Я и мой "УЧИТЕЛЬ" Это совместимость знаков в парах: Овен и Стрелец Телец и Козерог Близнецы и ВодолейРак и РыбыЛев и ОвенДева и ТелецВесы и БлизнецыСкорпион и РакСтрелец и ЛевКозерог и ДеваВодолей и ВесыРыбы и Скорпион Очень неплохо складываются отношения с нашим 9-м знаком, это наш учитель и советник, он может открыть нам то, что мы еще не знаем. Очень часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду. Он может принести много пользы в делах и способствовать духовному росту. Этот союз достаточно гармоничен для супружеских и прочих связей. 5. Совместимость по типу Я и мой "МЛАДШИЙ БРАТ" Это совместимость знаков в парах: Овен и Близнецы Телец и РакБлизнецы и ЛевРак и ДеваЛев и ВесыДева и СкорпионВесы и СтрелецСкорпион и КозерогСтрелец и ВодолейКозерог и РыбыВодолей и ОвенРыбы и Телец К нашему 3-му Знаку мы относимся с некоторым оттенком снисхождения. Это как бы наши младшие братья или сестры, их мы можем учить, а они будут внимательно слушать. Часто младшие братья и сестры рождаются под этим знаком. В плане личных отношений и секса не очень интересен и может быстро закончиться. В плане дел неплох и часто связывает партнеров из разных городов или стран 6. Совместимость по типу Я и мой "РЕБЕНОК" Это совместимость знаков в парах: Овен и Лев Телец и Дева Близнецы и ВесыРак и СкорпионЛев и СтрелецДева и КозерогВесы и ВодолейСкорпион и РыбыСтрелец и ОвенКозерог и ТелецВодолей и БлизнецыРыбы и Рак К нашему 5-му Знаку мы относимся как к ребенку, обстоятельства складываются так, что мы должны заботиться о нем. Союз не очень хорош для деловых контактов, так как наш 5-й знак выигрывает в плане связей и финансов, но мало что дает взамен, разве только что любовь или симпатию. Очень хорош для семейных и любовных связей, особенно если в роли 5-го знака выступает женщина. Если под этим знаком рождается ребенок, то отношения с родителями ровные, любовь и понимание с обеих сторон будут длиться всю жизнь. 7. Совместимость по типу Я и мой "РУКОВОДИТЕЛЬ" Это совместимость знаков в парах: Овен и Козерог Телец и Водолей Близнецы и РыбыРак и ОвенЛев и ТелецДева и БлизнецыВесы и РакСкорпион и ЛевСтрелец и ДеваКозерог и ВесыВодолей и СкорпионРыбы и Стрелец Наш 10-й знак — это прирожденный начальник, отношения могут складываться по-разному.Здесь все зависит от духовного уровня людей, могут быть и достаточно добрые отношения и очень напряженные. Часто обоюдная выгода в хорошие периоды и обоюдные убытки в плохое время. В семейных связях наш 10-й знак всегда пытается руководить и делает это в зависимости от своего воспитания и интеллекта. 8. Совместимость по типу Я и моя "ЗАЩИТА В ТЫЛУ" Это совместимость знаков в парах: Овен и РакТелец и Лев Близнецы и ДеваРак и ВесыЛев и СкорпионДева и СтрелецВесы и КозерогСкорпион и ВодолейСтрелец и РыбыКозерог и ОвенВодолей и ТелецРыбы и Близнецы Наш 4-й знак защищает наш тыл и может выступать в роли спонсора, что усиливает наши позиции — финансовые или моральные. Во всех случаях к его советам следует прислушаться, они могут быть весьма дельными, хотя и очень ненавязчивыми. Если в этой роли выступает женщина, то семейные отношения могут быть длительными и романтичными, так как все желания супруга обычно так или иначе исполняются. (Владимир Высоцкий, Водолей, и Марина Влади, Телец.) Если муж является 4-м знаком для жены, то это вариант подкаблучника. Часто сильное сексуальное притяжение. Наш 4-й знак способен улучшить бытовые условия и по-отцовски заботиться о нас. Иногда такие пары достигают больших социальных успехов (Хилари Клинтон, Скорпион, и Билл Клинтон, Лев). Если под этим знаком рождается ребенок, то он может жить рядом с нами и нежно опекать нас. 9. Совместимость по типу Я и мой "СТАРШИЙ БРАТ" Это совместимость знаков в парах: Овен и Водолей Телец и Рыбы Близнецы и ОвенРак и ТелецЛев и БлизнецыДева и РакВесы и ЛевСкорпион и ДеваСтрелец и ВесыКозерог и СкорпионВодолей и СтрелецРыбы и Козерог С нашим 11-м знаком нас часто связывают дружеские или покровительские отношения, мы относимся к ним с почтением, а они с дружелюбным снисхождением. Обычно отношения развиваются в стиле «старший брат» или «высокопоставленный друг» Действительно под этим знаком часто рождаются старшие братья и сестры. В плане личных отношений и секса 11-й знак всегда склонен порабощать нас. Наиболее ярко эта тенденция проявляется в союзах — Рыбы - Козерог, Весы – Лев. Ребенок, рожденный под этим знаком, достигает больших успехов, нежели его родители, им можно гордиться. 10. Совместимость по типу Я и моё "БЛАГО" Это совместимость знаков в парах: Овен и Близнецы Телец и Рак Близнецы и ЛевРак и ДеваЛев и ВесыДева и СкорпионВесы и СтрелецСкорпион и КозерогСтрелец и ВодолейКозерог и РыбыВодолей и ОвенРыбы и Телец Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага, от него мы можем многое получить как в деловых отношениях, так и в семейной жизни. В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги во благо семьи. Очень привязан к нам в сексуальном плане. 11. Совместимость по типу Я и мой "РАБ" Это совместимость знаков в парах: Овен и Дева Телец и Весы Близнецы и СкорпионРак и СтрелецЛев и КозерогДева и ВодолейВесы и РыбыСкорпион и ОвенСтрелец и ТелецКозерог и БлизнецыВодолей и Рак Рыбы и Лев Наш 6-й Знак — это «наш раб», мы всегда получаем выгоду, работая с ним, и из под нашего влияния ему выйти очень сложно. В случае вражды он получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Например, муж не дает работать жене или так складываются семейные обстоятельства, в результате чего она постепенно теряется как личность, хотя окружена заботой. Это в лучшем случае, в худшем могут быть и другие варианты. Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. Мы — так же, но быстрее охладеваем и часто предъявляем претензии. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном итоге и разрушает отношения.К ребенку, рожденному под 6-м знаком, необходимо особенно бережное отношение, он может испытывать страх или стеснение, общаясь с нами, часто его здоровье нуждается в повышенном внимании. Так же следует помнить, что эмоционально он сильно отличается от нас. 12. Совместимость по типу Я и моё "ЗЕРКАЛО" Отношения с нашим собственным знаком. Хорошо существуют друг с другом пары Скорпион — Скорпион, Рак — Рак, об остальных трудно что-то сказать определенное, но в большинстве случаев наш собственный знак интересует нас мало, так как несет похожую энергетику. Иногда отношения развиваются в стиле соперничества как в делах, так и в любви. Конечно, чтобы сделать окончательные выводы нужен индивидуальный гороскоп, но указанные тенденции будут так или иначе прослеживаться.

Ушла в магазин. Скоро буду... Для девачек

Овен

Натыкаясь взглядом на очередную вывеску, девушка-Овен может вспомнить, что именно это ей и нужно (даже если она абсолютно не собиралась заходить в магазин за покупкой). Правда, зарулив в бутик, «овечка» может уставиться на прилавок «как баран на новые ворота», долго выбирая то, что придется по душе, и отмахиваясь от продавцов. Но, пробежав глазами по витрине и решительно определившись с покупкой, девушка-Овен может взять вещь без примерки или одеть ее сразу и в ней и уйти. А дома долго думать – неужели я не могла найти чего-нибудь получше?

Совет Овну: не спеши с покупкой, обойди несколько магазинчиков, чтобы окончательно определиться с выбором. Тогда тебе не придется молча страдать, наблюдая купленные только что туфли в соседнем бутике с надписью «Sale».

Телец

Поход по магазинам для девушки-Тельца – это целый ритуал. Поэтому особо нервных мужчин, которые не могут вынести длительных магазинных променадов, лучше сразу оставить дома. Выбирая себе свитерок, Телец может очень долго придираться к качеству, цвету и производителю, достав всех окружающих. А выбрав определенную вещь, купить сразу две – если нравится, то нужно брать с запасом. При этом вывеска «Sale» не действует на девушку-Тельца как «красная тряпка на быка», скорее наоборот, она постарается уйти от лишней суеты и вернуться в этот же магазин попозже.

Совет Тельцу: не забывай о том, что кроме понятия «удобно» и «мне нравится», есть еще слово «мода», поэтому стоит иногда смотреть fashion-показы и подбирать хотя бы аксессуары, способные оживить твой гардероб.

Близнецы

Особую слабость большинство девушек-Близнецов питает к периодике, на которую готовы потратить немало финансов. Правда, у газетно-журнального развала, как и в любом другом магазине, «близняшки» могут застрять надолго, с трудом пытаясь определиться, что же их сердцу мило. В конце концов, накупив всего, что притянуло взгляд, девушка-Близнец половину может так и никогда не распаковать, закинув в дальний угол.

Совет Близнецам: не разбрасывайся. Если ты решила покупать что-то определенное, то иди в магазин, не отвлекаясь на все остальное.

Рак

Девушка-Рак может шляться по магазинам целый день. Вот уж кому действительно раздолье в гипермаркетах! Накупив всего необходимого и обвесившись пакетами с ног до головы, которые практически не будут обременять Рака (ведь своя ноша не тянет), она не забудет прикупить и что-нибудь для души: интересную книжку, милую погремушку или ажурные шторки. Правда, потом может оказаться, что «для души» слегка перевешивает «нужно», но ведь это такие мелочи!

Совет Раку: гуляя в огромных торговых центрах, не забывай смотреть на часы, а то можешь оказаться запертой охранником в очередном магазине.

Лев

Львица предпочитает шикарные модные бутики. И до самого закрытия может спорить с продавцами, требуя генерального директора за то, что ей предложили примерить вещь с браком. И только после принесения извинений она торжественно удалится. Чаще всего девушку-Льва можно найти в ювелирном отделе, где она присматривает себе очередной кулончик или браслет. При этом недорогая бижутерия ее, разумеется, не устраивает – только настоящие камни и благородные металлы.

Совет Льву: не требуй от продавцов невозможного. Если того, что тебе нужно, у них нет, то из-под земли они точно ничего не выкопают.

Дева

Вот уж кто действительно неадекватно реагирует на разнообразные распродажи, так это Дева. Ее практичная натура просто не позволяет пройти мимо распространенной вывески (ведь в хозяйстве все пригодится), а затем заставит носить купленную вещь, пока это позволяет время года и мода (не пропадать же добру). Затем вещи дружно перекочевывают в кладовку или на дачу и доживают свой век там.

Совет Деве: при виде слова «Sale» закрой глаза и проходи мимо. Если тебе что-нибудь будет нужно, то где-нибудь в городе обязательно будет распродажа и попозже.

Весы

Весы могут ходить по магазинам не просто часами, а накручивая круги только в одном месте. А как же иначе – разве можно определиться в таком количестве вещей? Ведь выбор так труден… Особенно сложно в столь любимых девушками этого знака художественных салонах и подарочных магазинах – так много всего интересного и красивого и так сложно из этого выбрать. Только с помощью продавца им удается определиться с покупкой, и тогда Весы уходят счастливые и довольные.

Совет Весам: не бойся обращаться за помощью к продавцам-консультантам. Это их работа, и они обязательно помогут сделать хороший выбор.

Скорпион

Любимые магазины девушки-Скорпиона – это чаще всего антикварные лавочки, комиссионки и блошиные рынки. Ведь там столько всего интересного! И неважно, что эта шляпка уже не в моде, зато смотрится оригинально и необычно. Вот только дороговато… Но Скорпион никуда не спешит и готова подождать, пока ее уценят. Впрочем, если девушку этого знака что-то действительно заинтересует, она готова будет заплатить любую цену, лишь бы получить желаемое.

Совет Скорпиону: не забывай о моде. Конечно, ты можешь быть ее законодательницей со своей развитой интуицией, но ведь существует и риск превратиться в огородное пугало.

Стрелец

Эта девушка пролетает по магазину «со скоростью стрелы» и подруливает к кассе с полной корзинкой нужных и абсолютно бесполезных вещей. Вот у кого скорость передвижения измеряется в количестве потраченных «долларов в минуту». При этом на кассе начинается веселье для всех окружающих, потому что Стрелец не против поспорить с обслуживающим персоналом, что нередко приводит к серьезным конфликтам. Впрочем, зная свои права, их всегда можно отстоять.

Совет Стрельцу: покупай товары по списку и хорошо учи российское законодательство, чтобы не попасть впросак при отстаивании своих прав.

Козерог

Один из самых важных моментов при покупке для «козерожки» представляет гарантия на товар. И действительно, разве можно купить некачественный товар? А если на него нет гарантии, то кто его починит, если он сломается? Вот и получается, что к выбору любой вещи нужно подходить с самыми серьезными намерениями, потому что покупать босоножки на месяц – это несерьезно, ведь в них можно проходить два или три сезона, пока они окончательно не выйдут из моды.

Совет Козерогу: если уж ты решила взять обязательно качественную вещь, то не стоит экономить. Правда, перед тем как выбрать «вещь на года», подумай, поместятся ли они в ту огромную комнату, которую ты называешь кладовкой.

Водолей

Огромные супермаркеты с кассой на выходе не для девушки-Водолея. Пробегая по магазину, она сгребает все в один пакет, начиная с ажурной блузочки и заканчивая электрической лампочкой. Особенно быстро пропадают с прилавков «новинки», которые девушка-Водолей берет, чтобы попробовать что-нибудь эдакое. И неважно, что это – модные брючки или краска для волос. Вот только на подходе к кассе выясняется, что кошелек она забыла дома. А если он есть, то в нем запросто может не хватить денег на все покупки.

Совет Водолею: собираясь в магазин, не забудь кошелек и список всего необходимого. А в магазине постарайся его хоть немного придерживаться.

Рыбы

Рыбка «плавает» по магазинам спокойно и вальяжно, никуда не торопясь. Да и куда торопиться, если этот день она решила посвятить себе, любимой. Между посещениями очередных бутиков можно зарулить и в кафе для легкого перекуса, ведь магазины – это так утомительно. Увидев очередного промоутера, девушка этого знака с легкостью меняет направление движения в его сторону, чтобы порадовать себя очередным подарком при покупке чего-нибудь не особенно нужного.

Совет Рыбам: собираясь прогуляться по магазинам, не планируйте больше ничего в этот день, потому что легко можете застрять в очередном гипермаркете как минимум на сутки.

Корпоративный гороскоп, какой вы начальник? ОвенОвен-начальник терпеть не может лодырей и халтурщиков. Заметив, что кто-то филонит, он тут же задаст жару, но, если виновник пообещает добросовестно трудиться впредь, он его простит и даст возможность это доказать. Работая у него под началом, будьте готовы оставаться в офисе допоздна, а иногда прийти на службу и в воскресенье. Зато он посмотрит сквозь пальцы, когда вы опоздаете на работу, вернётесь на полчаса позже обеденного перерыва или попросите отгул на похороны бабушки (чтобы пойти на футбольный матч), хотя он, пожалуй, отпустил бы вас, если бы вы сказали правду.Что же касается премий, повышения зарплаты, Овен не скуп, но взамен ожидает, что его подчиненные бросят все личные дела, если что-то важное или непредвиденное потребует этого для фирмы.Овен-руководитель ценит и уважает инициативных служащих, с творческой жилкой, но не пытайтесь затмить его самого, вам это не простится. Несмотря на внешнюю самоуверенность, он глубоко нуждается в одобрении и поддержке со стороны сотрудников, жены и даже прохожих; бывает ужасно рад, когда кто-то признает его заслуги, и, наоборот, может впасть в уныние, если узнает, что штат не одобряет методов руководства и вообще недооценивает его способности. Несмотря на свой независимый характер, начальник-Овен рассчитывает на лояльность коллектива и готов платить ему тем же. Так будьте же внимательны к нему, и он воздаст вам сторицей.Если молодая женщина жаждет острых ощущений, то с ним она не соскучится. Если же ей нужен спутник жизни, на которого можно положиться, с кем можно чувствовать себя как за каменной стеной, то она обращается не по адресу. Овен может быть воплощением страсти в один момент и холодным как лёд - в другом. Если он обидится на вас или потеряет к вам интерес, его натура, находящаяся под воздействием планеты Марс, немедленно "закоченеет", и роман нужно будет начинать сначала. Овен нетерпелив, смел и уверен в себе, он любит быть вожаком, может быть очень щедрым и сочувствующим, но также и нетерпимым, эгоистичным и требовательным, когда его желания не исполняются немедленно. Если они внешне спокойны, то не сомневайтесь: внутри у них все кипит от избытка чувств. Если же дело поломалось, овен будет пытаться склеить обломки и всячески спасти положение. Если мужчина, рожденный в марте-апреле, влюблен всерьёз, он остается верен своей избраннице. Его честность и идеализм не позволяют ему иметь несколько связей одновременно. Однако, если любимая женщина не поддерживает в нем иллюзию, что она сказочная принцесса, то она может его и потерять.Овен большой собственник и чрезвычайно ревнив. В этом он равен только льву. Поэтому даже неосторожный взгляд, брошенный его же ной или возлюбленной на другого мужчину, не говоря уж о настоящей измене, может повлечь за собой беду. Он поставит любимую на пьедестал и будет требовать, чтобы она не смела шевельнуться.Он не скуп, любит делать подарки, но не терпит, когда жена контролирует его расходы: это его деньги, он их заработал и имеет право тратить их по собственному усмотрению. И вообще дома он - босс, хоть и не любит, чтобы жена занималась только домашним хозяйством и вышиванием салфеточек. Ему нужна интеллектуальная спутница жизни - вот и выкручивайся как знаешь...Когда Байрон писал, что для мужчины любовь - это что-то существующее отдельно от его жизни, а для женщины любовь - вся её жизнь, он явно забыл, что есть овца. Хотя она и думает, что любовь для неё всё, овца настолько поглощена всем происходящим внутри и вокруг неё самой, что навряд ли это действительно так. Из всех женщин в Зодиаке мартовские-апрельские женщины легче других обходятся без мужчин. Конечно, у овцы есть свой идеал, но никто из окружающих её представителей противоположного пола не соответствует ему, поскольку она считает, что сама со всем справится лучше любого из них, и уж наверняка быстрее.ТелецРаботая под началом руководителя-"тельца", усвойте одно золотое правило - никогда не испытывайте его терпение. Хотя это довольно-таки трудно, его терпение кажется неисчерпаемым. Сегодня он не обратил внимания на неряшливо напечатанный документ, не пожурил вас за лишние полчаса, прихваченные к обеденному перерыву. Завтра вы опаздываете уже не на полчаса, а на час, а там глядишь - вас и уволят с треском, казалось бы, ни с того, ни с сего... Лучше мысленно повесьте табличку "Опасно - свирепый бык" на дверях его кабинета и никогда не забывайте об этом. "Телец"-босс уважает дисциплинированных служащих, обладающих здравым смыслом. К тому же он требует от своих подчинённых, чтобы они делали всё так, как он хочет. Ничто не может изменить решение "тельца", когда он его уже принял.Телец-руководитель весьма практичен. Он всегда стремится к расширению своего бизнеса, но не полумерами, а всерьез и в крупном масштабе. Он делает все постепенно и основательно, не прислушиваясь к каким-либо "подозрительным" новаторским идеям своих сотрудников. Однако он всегда лоялен по отношению к тем, кто, по его мнению., никогда его не подведет. Телец-начальник никогда не тратит слов попусту: если он говорит, что его подчиненный тупица, значит он не изменит своего мнения, и тому надо подавать заявление об увольнении по собственному желанию; если же служащий выдержал экзамен на преданность, надежность, здравый смысл и знание своего дела, значит, он ему подходит, и его ждет довольно быстрое продвижение по службе.БлизнецыА теперь несколько слов о руководителе, родившемся между 22 мая и 21 июня. Этот человек как бы специально создан, чтобы занимать кресло президента какой-нибудь фирмы. Но он не намерен провести в нём всю жизнь. Такие люди склонны быть менеджерами-консультантами или вице-президентами, следящими за порядком в фирме, чем оставаться прикованными к креслу с 9 до 17, независимо от высоты предлагаемого им поста.Когда фирма назначает "Близнеца" на руководящий пост, следует непременно ожидать скорых и значительных перемен. Он враг традиций и любит всяческие нововведения. Так, он заставит передвигать мебель в своём кабинете несколько раз, потребует дополнительные телефонные аппараты, доведут секретаршу до белого каления своими требованиями к ведению картотеки и будет менять распорядок дня в учреждении до тех пор, пока он полностью не совпадёт с его собственным.Угадать настроение босса-меркурианца - совершенно бессмысленное дело, так как сегодня он может следить за поведением своих служащих по часам и отметит даже ту пару минут, которые вы потратили, чтобы проглотить чашку кофе, а назавтра не обратит внимания даже если вы прихватите пару часов к обеденному перерыву. Такой руководитель обычно не снисходит до мелких деталей бизнеса и всегда рад переложить ответственность за их исполнение на чужие плечи, в то время как его беспокойный ум занят "глобальными" и прогрессивными планами, способными удвоить или утроить прибыли фирмы. Используя весь свой арсенал чарующих улыбок и милых шуток, Близнец-босс способен уговорить клиента в чем угодно, но внутренне он остается холоден, как лед, - таким защитным свойством характера наградили его планеты при рождении.Человек острого, насмешливого ума, Близнец всегда оценит по достоинству умственные способности своих подчиненных и, особенно, их чувство юмора, поэтому добиться от него чего-нибудь легче шуткой, чем нытьем и слезами. Вообще же работать под началом такого человека очень интересно, так что воспользуйтесь этим, пока его не потянуло на другое поле деятельности.РакВ каком бы весёлом расположении духа босс-рак ни находился, придя на работу, он тут же становится чрезвычайно серьёзным и деловым. Улыбка на его лице может появиться лишь в случае провала конкурирующей фирмы или нахального требования о повышении зарплаты со стороны сотрудника, который не успел доказать, на что он способен. Семь часов и пятьдесят восемь минут из его восьмичасового рабочего дня "рак" и не подумает улыбнуться, не то что засмеяться.Босс-"рак" ставит перед собой лишь одну цель: делать деньги. А деньги можно заработать только упорным трудом. Чем упорнее он трудится, тем больше "зелёненьких" он получает, и точка. Эту простую истину неплохо было бы усвоить и его сотрудникам.Каким бы бизнесом он ни занимался, лучше всего преуспевает как "продавец", независимо от того, чем от торгует, - акциями или породистыми лошадьми. Он великий мастер угадывать, что людям нужно, и доставать им этот товар с достаточной выгодой для себя.У "раков" память, как у слона, - они редко что-либо забывают. Это относится и к тому, когда вы приходите на работу, когда уходите и сколько раз посещаете туалет. Но он также помнит, сколько вечеров и суббот вы работали сверхурочно и вознаградит вас должным образом. "Рак" суров, но справедлив, и сострадание ему тоже не чуждо - он считает его непременным качеством настоящего джентльмена. Зато сам он, безусловно, джентльмен. У Рака, в сущности, мягкое сердце, но размягчением мозга он не страдает. Хотя он обладает острым и практичным складом ума, в душе же романтик, что часто побуждает его заниматься развитием такой области промышленности, сверхприбыли от которой можно было бы употребить на развитие науки и благо человечества. Его мечты прекрасны и всегда строятся на прочном фундаменте.Лев"Лев" по природе своей руководитель. Он считает, что правила государственного распорядка, налоги и профсоюзные законы существуют не для него.Он не любит вдаваться в детали. Его обычный метод издания приказов состоит в том, что с пафосом продиктовав машинистке несколько громких общих фраз, он затем говорит ей с очаровательной улыбкой: "Ну, а дальше вы и сами знаете, что надо написать, только чтобы всё было готово к завтрашнему утру..."Типичный босс-"лев" любит сотрудников, которые могут выдавать творческие идеи - это полезно для фирмы. Но такой сотрудник должен быть готов к тому, что он выскажет её на ближайшем производственном совещании и добавит: "Это самая блестящая идея, которая посетила меня за последнее время". Причём будет искренне убеждён, что придумал всё сам.У одного босса-"льва" была заместительница, которая работала сверхурочно каждый вечер, плюс по субботам и воскресеньям. Она беспрекословно выполняла все его приказания. Но однажды она ненароком услыхала его разговор о ней по телефону. "Да, Эстер действительно прекрасный работник, - сказал он, - но она немного ленива". Вы думаете, эта женщина тут же подала в заявление об уходе? Ничуть не бывало! Потому что кто ещё, как не начальник, умеет так похвалить её новое платье? Кто подарил ей браслет с топазом на день рождения? Кто приказал сменить ей пишущую машинку только потому, что цвет действовал ей на нервы? А кто оплатил счёт за лечение её больной матери и устроил в отдел писем её бездарную сестру? Всё тот же босс-"лев". К тому же она гордится его репутацией в деловом мире и тем, что под его руководством фирма повысила свои доходы в несколько раз. Он смотрит сквозь пальцы на то, что она задерживается после обеденного перерыва, а недавно устроил выговор её жениху за то, что тот уделяет ей недостаточно внимания. А вы говорите "уволиться"!"Лев" умеет ценить хороших сотрудников, но не постесняется выразить своё неудовольствие, когда кто-то, по его мнению, плохо работает. Поэтому чересчур самолюбивым служащим лучше подыскать себе другое место. Тем более, что руководитель-Лев терпеть не может каких-либо интриг в офисе. Когда же ему отдают должное, он прямо-таки мурлычет от удовольствия. Он может присваивать ваши идеи наводить тоску бесчисленными нравоучениями или рассказами о своем превосходстве, быть в курсе всех ваших дел и давать дружеские советы, когда вы в них не нуждаетесь, но кто еще позволит вам держать ребенка на работе, когда от вас внезапно ушла няня? Конечно, он мог бы дать вам отпуск за ваш счет, но вы ему нужны...ДеваЧто касается деловых качеств людей, родившихся под знаком Девы, то они скорее годятся на роль подчинённых, чем руководящих работников. Повышенное чувство ответственности заставляет их слишком сильно переживать за ошибки других. Зато советчики и исполнители они отличные.Если руководитель-Дева стоит во главе небольшой фирмы с числом служащих не более пятнадцати, он вполне справляется со своей ролью. Однако "большой бизнес" явно не для него. Конечно, бывают исключения, особенно если у "девственника" в асценденте (самая яркая восходящая звезда или созвездие в натальной карте (расположении звезд при рождении звезд) - Рак. Они добиваются больших успехов, но это редкое явление.Руководитель-Дева добр, справедлив, внимателен и честен. Если вы, работая под его началом, хотите получить продвижение по службе, будьте точны, быстры, аккуратны и работайте без ошибок.ВесыНачальника-Весы не часто увидишь за столом в кабинете. Чаще всего он находится словно на острие, балансируя в ту или другую сторону, пытаясь поймать равновесие. Как только ему это удаётся, он вновь оказывается за столом в своём кабинете, но вновь ненадолго.Весы-начальники обладают редким качеством - они очень активны и в то же время удивительно спокойны. Это в какой-то мере напоминает замедленную съёмку.Многие начальники-Весы любят и умеют говорить и обладают даром убеждения. Но ещё больше они любят слушать. Это особенно важно перед принятием ответственного решения. В этих случаях Весы выслушивают как можно больше мнений, причём не только своих заместителей, но и секретаря и подчинённых, непременно поинтересуются, что думают по этому поводу жена, адвокат и даже привратник, и только потом, взвесив все "за" и "против", примут решение. Весы боятся ответственности, а в случае, если решение окажется неверным, всегда можно сказать, хотя бы для собственного утешения: "В конечном счёте это была не моя идея, а моего адвоката (или моей жены)".Начальники-Весы, которому удалось достичь гармонии и единства разума и эмоций, можно считать кладезем мудрости. Работать под началом такого человека - одно удовольствие. Кабинет Весов будет выдержан в пастельных тонах, на стенах картины и гравюры и непременно магнитофон или приёмник, из которого льётся тихая музыка, оказывающая благотворное влияние на нервную систему Весов.Среди начальников-Весов очень часто встречаются женщины. Единственным их отличием от Весов-мужчин будет более взыскательное отношение к дисциплине. Во всём остальном они будут так же честны, справедливы, правдивы, так же склонны взвешивать собственные и чужие слова, мысли, поступки.Начальники-Весы уделяют большое внимание обеденному перерыву, относясь к нему не как к принятию пищи, а как к приятному времяпрепровождению. К деньгам Весы относятся весьма неоднозначно. Иногда они скупы до мелочности, иногда одаривают своих подчинённых как Санта-Клаус.Ну и, наконец, все боссы-Весы любят изредка приглашать подчинённых к себе домой. Не испортите впечатление громким смехом, вульгарностью манер или яростным спором. Помните, что его девиз - гармония. И если вам удастся не разрушить её в его присутствии, вам обеспечено долгое и плодотворное сотрудничество.СкорпионЕще президент Теодор Рузвельт, сам Скорпион, сказал как-то: "Разговаривайте тихо и вежливо, но имейте при себе большую палку". Главное свойство характера босса-Скорпиона - это умение держать свои планы и намерения в тайне, но вытягивать всю подноготную у своих подчиненных. Если кто-то из них не соответствует его жёстким требованиям или противоречит ему, он тут же изгоняется. Скорпион особенно ценит сотрудников, умеющих работать в коллективе, а по отношению к тем, кто ему нравится, он может быть любезным и даже обаятельным. Однако такой босс не терпит эмоций - ни у своих подчиненных, ни у себя самого. Но в экстремальной ситуации он весь горит, пока не справится с ней, а затем снова замыкается в себе. Следует отметить, что все руководители, управляемые Плутоном, не боятся никаких трудностей и уверены, что всегда справятся с ними, благодаря своей незаурядной силе воли. Они подчиняют своей воле и околдовывают, да так, что вы будете думать, что лучше, умнее, и добрее начальников нет.Скорпион обладает сверхъестественной способностью угадывать мысли, а также события жизни своих подчиненных. Он поймет ваше настроение и поможет в трудную минуту. Но не расточайте ему комплиментов, будьте с ним сдержанны, как он. Не пытайте как-то задеть его, это будет вам стоить здоровья и работы.СтрелецГрубость и даже хамство - первые черты характера, которые новый служащий замечает в своем боссе-стрельце. Но приглядевшись, он найдет в нем и что-то от Дон Кихота. Спустя месяц или два после того как новый служащий безуспешно пытался объяснить боссу, что так вести себя с подчиненными нельзя и что поэтому он собирается подать заявление об уходе, он вдруг обнаруживает, что тот:а) честен и правдив;б) демократичен;в) критикует только в открытую;г) всегда готов извиниться за нанесенные оскорбления;д) справедлив, когда дело касается премий, отпусков;е) вообще хороший парень, "свой в доску".Если вы вдруг проигрались "в дым" на бегах, он не откажется дать вам месячный аванс, только лишь упрекнув вас в том, что вы не посоветовались с ним, на какую лошадь ставить. А если вы вдруг серьезно поссорились с любимой девушкой и ходите как в воду опущенный, он отпустит вас после обеда, чтобы вы могли поскорее помириться.Стрелец с ожесточением борется за свое дело и престиж фирмы и вызывает этим уважение к себе. Так кто же ваш начальник - грешник или святой? Скорее и то, и другое, как и все люди, управляемые Юпитером.Руководитель-Стрелец любит путешествия, перемены, свободу, преданность, творческих сотрудников, большие планы, яркий свет, животных, хорошую еду и питье, не терпит эгоизм, пессимизм, скупость, лицемерие, скрытность, жестокость, обман. Работая с таким человеком, не знаешь, что будет завтра, зато сегодня весело.КозерогНа службе "козерог"-начальник прямо отец родной для своих подчинённых - он суров, но справедлив, требуя от каждого чёткого выполнения своих обязанностей. "Козерог" редко повышает голос, когда даёт приказания, и, хотя интонация у него ворчливая, он обычно говорит спокойно, за исключением тех редких случаев, когда чья-то грубая ошибка или небрежность в работе вызывают у него сатурновский гнев и он начинает "рявкать". Посетителей часто пугает его официальная манера обращения, зато персонал знает, какое у него доброе сердце, и не допустит, чтобы посторонний критиковал их босса. Он им уши оборвёт, если они "сачкуют", но всегда готов подбросить лишнюю сотню в качестве премии за хорошую работу или оплатить больничный счёт служащему, чья зарплата слишком мала для этого.Что же касается фондов милосердия, то Козерог - глава фирмы всегда готов выписать солидный чек на их счет.Козерог - босс скуп на похвалу, но зато всегда готов терпеливо выслушать рассказ о семейных неприятностях кого-либо их своих подчиненных и дать ему (ей) дельный совет. Он никогда не сидит без дела и требует от персонала того же. "Что, коммутатор молчит? Тогда пока что отправьте вот эти письма". "Сегодня у вас не очень загруженный день? Прекрасно - вы можете, наконец, привести в порядок картотеку" и т.п.Они предпочитают темный костюм и белую рубашку с темным галстуком, часы классической формы на кожаном ремешке, под стеклом письменного стола держит фотографии родственников.ВодолейРуководящие работники-Водолеи - редкое явление. Типичный Водолей скорее согласится голодать, чем регулярно работать от девяти до пяти. Большинство из них не любит принимать решения, отдавать приказания и участвовать в долгих заседаниях, обсуждая нудные проблемы. Однако, в силу непредсказуемости своего характера, некоторые из них оказываются прекрасными начальниками.Босс-уранианец, несмотря на рассеянность, забывчивость, застенчивость или, наоборот, нахальство, обладает умом, который можно сравнить лишь с медвежьим капканом. Прибавьте к этому тонкую интуицию, способность анализировать и взвешивать факты, умение завоевать дружбу всех, от самого выгодного клиента до мальчика-лифтера, а также дар предвидения будущего, и вы получите хоть некоторое представление об этом необычном руководителе. Конечно, от него можно ждать всяких неожиданностей: он вдруг предложит вам разработать проект, который идет абсолютно вразрез со всем, что он предлагал раньше, а то забудет, как зовут секретаршу.Начальник-Водолей не очень щедр на премии и прибавки к жалованию, так как считает, что каждый получает то, что заслужил. Однако, если кто-либо из сотрудников придумает что-то действительно из ряда вон выходящее, он оценит по достоинству.Босса-уранианца нисколько не интересует личная жизнь служащих и их политические взгляды. Он не моргнет глазом, если узнает, что кого-то вывели в нетрезвом виде из ресторана; пусть вы двоеженец, пусть ваш отец имел две отсидки в тюрьме, а жена занимается Йогой на заднем крыльце вашего дома в чем мать родила - его это не касается. Но он не потерпит от вас обмана. Если не дай бог он заметит, что вы пользуетесь казенными марками для личной переписки, то ваша карьера кончена.Несмотря на все это, служащие невольно испытывают чувство гордости, когда на ежегодном банкете в муниципалитете мэр города объявляет их босса "лучшим руководителем года". Но, если заглянуть под стол, можно заметить, что одна нога у "лучшего руководителя" в синем носке, а другая - в красном...РыбыРыбы редко занимают ответственные посты и редко задерживаются на одном месте. Как и Водолеев, работа с 9 до 5 их мало привлекает. Нептунеанец - менеджер в какой-нибудь отрасли промышленности или экономики такое же редкое явление, как человек в купальном костюме в Северном Ледовитом океане.Есть сферы деятельности, в которых "рыбы" просто незаменимы и становятся прекрасными организаторами и руководителями. Это радио, телевидение и реклама. Здесь Нептунианец будет счастлив, воплощая в жизнь свои творческие замыслы. Из "рыб" получаются отличные продюсеры, режиссёры театра и кино, руководители художественных студий и хореографических ансамблей. Они же прекрасные дирижёры как симфонических, так и джазовых оркестров, к тому же и сами сочиняют музыку.Благодаря своему умению проникать в тайны человеческой психики и распутывать самые сложные узлы, "рыбы" с успехом возглавляют сыскные конторы; в издательском деле они становятся блестящими главными редакторами газет, журналов и книжных издательств.Босс-Нептунианец редко делает выговоры своим подчинённым и всегда готов их выслушать, если у них есть интересные творческие идеи. Однако в работе он больше любит полагаться на обыкновенных трудяг, обеспечивающих твёрдый порядок и дисциплину в учреждении.

Корпоративный гороскоп, какой вы начальник? БлизнецыА теперь несколько слов о руководителе, родившемся между 22 мая и 21 июня. Этот человек как бы специально создан, чтобы занимать кресло президента какой-нибудь фирмы... Такие люди склонны быть вице-президентами, следящими за порядком в фирме, .... Вообще же работать под началом такого человека очень интересно, так что воспользуйтесь этим, пока его не потянуло на другое поле деятельности.

О как!!! Жду предложений!!! :lol::lol::lol:

а чего жёнам низя показывать?

Для меня после прочтения женой пункта:2. Совместимость по типу Я и мой "ТАЙНЫЙ ВРАГ"может для меня "плохо" закончиться!!! :D :D :D

• 2 недели спустя...

Кому какие шутки нравятся

Овен

Ему (ей) нравятся шутки плоские и короткие. Чтобы с самого начала было понятно, где смеяться. Особое умиление и восторг вызывают шутки типа: "А тот как даст ему по башке, он копыта и откинул". Cразу становится весело и даже не скучно...

Телец

Тельцам подавай шутки серьезные, тяжеловесные, тугодумные. Если уж смеяться, то заранее подготовившись к этому увлекательному процессу. Оcновательно и продолжительно. Шутки нравятся про то, как бедные богатых обманывают и сами наживаются на этом. А еще анекдоты про экономию. Пример: "Купил новый русский авто последней модели, колеса из чистого золота, дверцы из платины высшей пробы, руль в бриллиантах и все такое, однако не ездит на машине. Его спрашивают: "ты чего не ездишь?" - Не выгодно, бензину жрет много..."

Близнецы

С этими ребятами не шути (в смысле, палец в рот не клади - откусят). Любят острить по любому поводу и без повода, потому как ум гибкий, язык острый, нос вздернутый, а характер - сами знаете, веселый. Им нравятся анекдоты про дороги ("дураки и дороги"), про машины ("600 мерс и новый c ремонта запорожец"), про все, что движется... Смеяться будут когда смешно, причем сначала над рассказчиком, а после над всеми - до кого не дошло. Если анекдот глупый, другие будут смеяться, а он нет. Все подумают - анекдот про него, начнут смеяться еще громче, а он нет... Он будет смеяться последним, когда все уйдут. Поражаясь их тупости и собственному интеллекту.

Рак

Его могут развлечь анекдоты с хорошим концом. Чтобы не расстраиваться. Что-то про любовь, например, как теща полюбила зятя. А он ей чем-то отплатил. Ракам становится так весело, что начинают плакать от смеха и заражать этим окружающих. Им может нравиться юмор типа: "девушка без прошлого" (не путайте с грустными историями: "мальчик без будущего"). Романтический юмор необходим для проживания рачьей жизни. Возможно любимый анекдот про то, как Рак на горе свистнул. Очень романтично... Однако, над этим нельзя смеяться.

Лев

Несомненно, лидер львиных анекдотов - про Анку-пулеметчицу. Петьку ни во что не ставить и Чапаева иной раз оболванить - веселое занятие. Юмор почитается простой и понятный, с очень прямым смыслом, типа: "в нашем колхозе только 2 яйца - и те у председателя".

- Петька! Белого в распыл? - А давай, Василий Иванович, его вусмерть упоим, а на утро опохмелиться не дадим? - Hу ты и зверь, Петька! No comment's ...

Дева

Они шутить любят. Особенно по-научному. Их прельщает, что рот - это место улыбки, а здоровый смех прибавляет здоровье. Поэтому они смеются по специальной методике, растягивая губы до ширины плеч. Анекдоты любят производственные: "Как врач забыл бинокль в желудке пациента" или "Как Пятачок помогал Винни мед искать - пока сам его не съел". Как видите, юмор вполне беззлобный и местами даже смешной. Тут главное, рассказывать с немыслимыми подробностями, останавливаясь на никчемных деталях, часто возвращаться к началу анекдота, чтобы вспомнить о чем он ... В итоге, терпеливые слушатели доскажут анекдот сами, укорачивая его длину, а нетерпеливые смеются с самого начала. Их можно понять. Но анекдот - никогда !

Весы

Весам подавай юмор мягкий, обходительный, вежливый. Сгодится английский - про Ватсона. Cтанет элементарно понятно где смеяться, где выдерживать паузу и просто хихикать, а когда рубить правду матку, ссылаясь, что анекдот народный, поэтому не культурный. Юмор подается в избранной обстановке, на светском уровне - для поддержания пустой беседы, с чаем и сэндвичем...

Скорпион

Любит черный юмор, от которого веет оптимизмом: "Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже". Хорошо когда люди радуются жизни. Для них улыбаться, это всегда показывать зубы. Любимый анекдот звучит как последний вздох, а любимые юмористические персонажи - злая теща, нехорошая квартира, монстры, привидения (и Карлсона в кучу). Cтановится так весело, аж жуть. Только когда хочется шутить - предупреждать надо...

Стерелец

Юмор оптимистичный, но замедленный. Дошло "как до жирафа" - это про стрельца. На третьи сутки. Зато смеяться будет долго (на полную катушку). Раскатисто и громко. Любит анекдоты международного характера: "Встретились немец, англичанин и русский". Уже смешно.

Козерог

Шутки с бородой. Юмор последовательный, cухой и консервативный. Смех может напоминать блеяние и вызывать кривую улыбку. Уважает анекдоты про чукчей за их тяжелую жизнь и такое же чувство юмора. Нравится грустный юмор о смысле жизни: "Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез". И сразу, как-то веселее становится ...

Водолей

Помимо сказочек про ковер-самолет и скатерть-самобранку, приветствует юмор в стиле фэнтези, где добро карает зло и дружба побеждает все. Например, анекдоты про 4 мушкетеров. Еще можно про летающие тарелки и тупых гуманоидов. Пока их нет, можно посмеяться.

Рыбы

Обожают шуточки про Штирлица и как трудно его разоблачить. Юмор неоднозначный, двойственный и непонятный. Привлекают анекдоты с загадкой без разгадки. Типа: "летят 2 крокодила: один оранжевый, а другой на Запад". Такие истории вызывают много вопросов: почему летят, почему два? Эта шутка не сразу доходит. Хотя, если долго объяснять...

Описание знаков зодиака на основе компьютерных игр

Овен

Символ: огнемет.

«Слушай, ты помрешь!! Выпустили новый аддон к MegaSuperTerminator'у, сейчас только патч из инета скачаем... Что, за инет не заплатил? Побежали купим карточку в ближайший гастроном. Там и мультиплеер есть, все, сейчас я тебя порву!!! Ха-ха-ха... Что?.. Ты сейчас занят???»

Это Овен. Его энергия и непосредственность не знают себе равных.

Он спокойно может ввалиться к вам на базу, вложив все деньги в покупку слабеньких отрядов, пока вы спокойно развиваетесь на большой карте. Результат такой игры — либо довольнейший и цветущий Овен, либо поломанная клавиатура за одним из ваших домашних компьютеров.

Замечательно поддаются на провокации и заманиваются в ловушки. Если Овен видит слабый отряд, то удержаться от искушения разорвать его своим главным героем ему просто невозможно.

Легко совмещают эгоизм и преданность своим друзьям. Увидев «вкусную» вещь, выпавшую из очередного минотавра, сразу кинется ее поднимать, потом долго извиняясь за то, что не смог одновременно защитить вас от еще трех. Однако, если вас убили и тело, как всегда, находится в далекой-предалекой локации, именно ваш друг-Овен доберется туда, чтобы воскресить вас.

Со страшной силой борются против несправедливых, по их мнению, администраторов. Если вы живете с Овнами-игроками в одном городе, опасайтесь отбирать у них вещи или срезать уровни — последствия непредсказуемы.

Телец

Символ: клан-банк.

«Погляди, сколько я денег заработал сегодня на торговле... А вещи гляди какие на персонажа одел... Таких ни у кого нет... Хе-хе... Сейчас, значит, посажу вендора еще сюда, туда и вон туда... Впрочем, если эта мелочь пузатая будет перебивать мне цену, я за себя не ручаюсь... Потом создадим еще одну гильдию для отсева начинающих, далее соберем денег и купим клановый дом вот в этом городе, а после этого...»

Нет, это не хвастовство: создание, приобретение и развитие — любимые занятия Тельцов.

Вы заходили когда-нибудь посмотреть на Топ20 по количеству денег? Думаете, это все двоюродные братья и сестры админов? Хм... А я вот считаю, что это просто люди, родившиеся между 21 апреля и 21 мая.

Построить какой-то дешевенький танк, когда вокруг есть еще место для станции по сбору ресурсов? Да ни за что. Вы можете обыграть Тельца за счет неожиданной атаки, но будьте уверены, что, если бы он вовремя подсуетился, то с его-то ресурсами у вас просто не было бы шансов.

Еще одна золотая шахта... Еще. «Черт, давно крошки из клавиатуры не вытряхивал... Масик, принеси мне еще чего-то пожевать, я встать не могу — у меня тут война в разгаре».

Походовые стратегии, экономические симуляторы, игры, где можно собирать и копить, — это все тельцовское.

Несмотря на кажущуюся устойчивость, это очень эмоциональные люди. Опасайтесь выводить их из себя во время игры, сделать это трудно, но зато если вам удастся, то... В общем, вас предупредили, говорю вам как Телец!

Близнецы

Символ: 10 баз в RTS.

«Так-с... Чем бы заняться?.. Сыграю партейку в шахматы на ICC сервере, одновременно надо залезть на гамблер и расписать пулю, заодно открою чат, аську, почту, IRC... О, хорошо, что вспомнил, параллельно поищу кое-что в инете по работе, ну и в «Варкрафт» побегаю заодно... Или лучше ну его все на фиг и домой спать?»

Mnogozadachnost.dll и Peremenchivost.exe — два главных рабочих файла любой близнецовой конфигурации.

Если Телец накапливает диски с играми из любви к накоплению, то Близнец совершенно по другим причинам. Он просто не может играть только в одну игру — это ведь скукотища!

Чаты во всех играх мира сделаны именно для них. В самый горячий момент войны с чужим кланом Близнец может остановиться и вспомнить, что не пообщался со знакомой девушкой, а в это время вокруг... Бух-бах...Ужас и кошмар. Впрочем, талантливые Близнецы успеют и свидание назначить, и файерболом во врага запустить.

Вы взяли с собой Близнеца на важный клановый квест? У него обязательно по дороге возникнет желание заглянуть в какое-нибудь подземелье, и он будет достаточно красноречив и обаятелен, чтобы уговорить вас. Вас там обоих убили и вы не попали туда, куда было нужно? Ну что ж — зато вы хорошо провели время в компании с веселым человеком.

Красноречием и чувством юмора Близнецы не обделены. Вы можете убить его в игре, но на игровом форуме лучше ведите себя с ним поаккуратнее — это его территория.

Рак

Символ: тяжелая броня.

«Куда мы пойдем? Что?? В компьютерный клуб по сети играть? Да ну вас, дома так хорошо, уютно — делать мне больше нечего, как в клуб переться. Да и вообще че-то мне эта идея не нравится, не могу сказать почему, но...»

Не сердитесь на него — такие уж они, Раки.

Обожают играть дома, любят свой домашний Пентиум II больше всех остальных компьютеров на свете — он ведь стоит на их столе! Табуретка, на которой покоится их нижняя часть, пока голова занята игрой, всегда будет накрыта чем-то мягким — так ведь гораздо приятнее...

Интуитивны, за счет чего отлично играют в обороне. Думаете провести отвлекающий маневр, а потом разгромить противника главной армией? Если ваш оппонент Рак, то в каждом городе за стенами окажется куча лучников, все (еще раз повторю — все) базы будут прикрыты, и так далее.

Мой знакомый Рак испытывал большие проблемы, проходя одну RPG лучником. Стрелы было просто некуда девать, и положить что-либо, кроме стрел, в сумку игрока не получалось. Когда я предложил продать часть, он посмотрел на меня с плохо скрываемым презрением и сказал, что продавать что-либо, если деньги и так есть, — это маразм.

Ранимы и тяжело переживают поражения. Чтобы скрыть это, превращают игру в балаган, специально выбирая проигрышные варианты и потом издеваясь над победившим противником.

Не склонны делиться ценной информацией. Именно Раку можете доверить все ваши пароли и логины — они будут в надежных клешнях.

Лев

Символ: кланмастер.

«Ну, естественно, что я победил. Сравни его уровень и мой. Ха. Смешно просто — я уже полгода как один из сильнейших игроков в СНГ, а он решил со мной поиграться. Наивный... Ну, впрочем, если покажет себя хорошо, может, и возьмем его в один из наших кланов для новичков. Я подумаю и решу.»

Лидеры, чемпионы (настоящие или считающие себя таковыми), основатели кланов, разработчики игровых стратегий, в общем — Львы, цари и короли игровых шардов.

Любят власть. Ничто так не греет душу Льва, как кнопка «распустить» или «выгнать» в меню управления кланом. Впрочем, будучи талантливыми организаторами, подходят на роль мастеров гораздо лучше других.

Обожают быть в центре внимания, обожают лесть. Похвалите их умение играть, ответьте комплиментом на какой-нибудь их совет по игровой тактике, и Лев в ответ щедро поделится с вами своей царской симпатией.

У вас не хватает на меч? Попросите у Льва — с деньгами они обращаются легко, а их самолюбие будет мурчать от удовольствия, что он помог очередному «нюбу».

Ну и, конечно, это один из лучших вариантов бойцов переднего ряда — львиное сердце не знает страха!

Дева

Символ: руководство по прохождению.

«Посмотри сюда. Как показывает этот график, составленный мной путем анализа боев 1250 самых сильных игроков и их исходов, учитывая взаимоотношение рас, классов и персонажей с погрешностью не более чем... Хм... Я тут ошибся на целых две сотых процента.»

Если рожденный под этим знаком играет в «сапера», то он делает это очень качественно, аналитически подходя к игре. Иначе зачем вообще играть?

Трудолюбивый, методичный и пунктуальный, но несколько замкнутый. Пока его соклановцы будут пить пиво на очередной сходке, он переведет квест и выложит его на форум, снабдив своими важными замечаниями. Сходка — это трата времени, а вот квест пригодится всем. Таковы Девы.

Ненавидят лень. Ваш кланмастер-Дева застал вас болтающим в чате? Ай-ай-ай. «Скоро клановая война, а ты тут прохлаждаешься! А ну быстро — меч в руки и вперед! Пока не добьешь 50-й уровень, из клуба не выйдешь.»

Ходите по городу, приставая к окружающим с фразой: «Ваха, дай денег!»? Дева презрительно пройдет мимо — давать деньги таким, как вы, попросту глупо.

Весы

Символ: щит и меч.

«У тебя шлем дает 50 брони, а сапоги всего лишь 49. Дисбаланс, батенька... Дисбаланс. Сейчас я тебе посоветую, как правильно одеть персонажа. Гм... Хотя, с другой стороны, это тоже вариант баланса, однако

если шлем сделать 49, а сапоги 51, то, может, будет лучше? Но опять же — голова-то хуже будет защищена... Что это ты побелел весь? Не нервничай так, я тебе дело говорю.»

Весы обожают давать советы. Цель игры — гармония. Только тогда это правильная игра.

Но, как известно, достичь гармонии нелегко. Администратор-Весы ненавидит резкость и грубость, но легко может забанить вас, если ему покажется, что вы ответили ему недостаточно вежливо.

«Отправить эту группу танков защищать южную базу или северную... Надо подумать, может, северную лучше? Или все же южную?»

Весы долго принимают решения — поэтому с RTS у них проблемы: когда решение-таки будет принято, обе базы будут лежать в руинах.

«Ура! В атаку! Как мы их уделали! Это самая лучшая игра в мире, и у нас самый лучший клан!!!» Такие Весы сегодня. «Нас все бьют, да и вообще стоит ли играть, если все так плохо, меч уже 15 уровней не менял, да и чар какой-то неудачный получился, и вообще игра тупая.» Такими они легко станут завтра.

А что поделать?

На пути к балансу ломается много копий, бастардов и двуручников.

Скорпион

Символ: невидимый кинжал.

«Вопрос в том, кто из нас выиграет, — вот в чем вопрос. Но ты не сможешь победить, потому что у тебя меньше опыта, танков, бойцов, ресурсов, а главное, потому что ты играешь против меня. Поверь мне — сопротивляться нет смысла.»

Безграничная уверенность в своей победе — это игрок-Скорпион.

Опасный и сильный противник. Он всегда помнит, что настоящая игра происходит между реальными людьми, а не фигурками на экране, и не забывает этим пользоваться. Скорпион постарается либо обаять вас, либо внушить вам страх, так что вы проиграете еще до начала реальных сражений, будь то танковое сражение или дуэль на мечах.

Некоторые Скорпионы желают всем зла, подбирают чужую добычу, забирают выпавшие с вас вещи и убегают прочь. Со снайперской винтовкой — тоже они.

Незанятый источников ценных ресурсов? Конечно, он будет моим. Деревяшка валяется? Я ее тоже подберу. Захватнический инстинкт Скорпиона зачастую поглощает весь игровой процесс, но это не тельцовская любовь к вещам, а скорее стремление властвовать.

Любят тайно мстить. Вор, наносящий страшные повреждения из невидимости, подкоп под вашу базу, отравление главного героя? Ну что ж. Если виновник пригласит вас на день рождения, это будет в ноябре.

Обязательно приходите, обид они не забывают.

Стрелец

Символ: оглушающий удар.

«Я тебе честно скажу, персонаж, которым ты полгода играешь, — полное фуфло, ты его развил неправильно. Да и одет он плохо, а в PVP ты вообще не умеешь играть, так что ты молодец, что вообще до такого уровня дошел, молодец, честно... Ой, ты что, обиделся?»

Прямолинейные они. Прямо как Long Sword в Neverwinter Nights. И врать не умеют, как законопослушные и добрые персонажи оттуда же.

Несмотря на такой характер (или благодаря ему), их все любят, потому как харизма от рождения у них на должном уровне.

Во время игры Стрелец не сидит за компьютером, а ходит вокруг него, стоя набирает что-то на клавиатуре, ставит одну ногу на стул — в общем, мана так и хлещет из него.

«Помнишь, в той миссии, которую мы играли в прошлом году у Коли дома после 4 бутылок пива, в руинах сидел дракон с иммунитетом к смерти? Так вот... Как не помнишь??»

Это тоже Стрелец, ну, память у них такая, что поделать.

Любят устраивать аварии в гонках и весело умирать в сражениях с монстрами.

Жизнерадостные и непосредственные, никак не могут понять, что игра — дело серьезное.

Козерог

Символ: едущий танк.

«Противник гонял меня по всей карте, уничтожая мои города, героев и захватывая шахты, пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»

Самые лучшие стратеги. Вы зажали Козерога в угол и уже радуетесь победе? Не торопитесь — одно неверное решение, и он перехватит инициативу, будь то шахматы или тетрис на двоих.

Никакого позерства, тихо и спокойно они захватывают один город за другим, мягко, но надежно контролируя карту. Если ваш кланмастер Козерог, то, скорее всего, ваш клан будут долго и больно бить, пока все, кто били, постепенно не окажутся в ваших рядах.

Уважают более сильных игроков, просиживают над прохождениями и советами, внимательно изучая все, что может им пригодиться.

Иногда слишком серьезны и забывают, что игра — это всего лишь игра.

Водолей

Символ: игральный кубик.

«Я применил стационарные огневые установки для атаки базы противника,

одновременно защитив свой город направленным ядерным взрывом. Чего? Так никто не играет? А по-моему, неплохо получилось...»

Если вы играете против Водолея, будьте готовы ко всяческим неожиданностям. Только-только начав играть, они с ходу придумывают новые методы и тактические приемы — эвристика иногда зашкаливает, но чаще приносит хороший эффект благодаря развитой интуиции этого воздушного знака.

Это именно они пишут программы, которые играют их персонажами, пока хозяева спят. Они находят баги, взламывают сервера, но делают это больше для шокирования игрового сообщества и собственного интереса, чем для получения реальной выгоды в игре.

Очень свободолюбивы и независимы. Играя с Водолеем, имейте это в виду. Team-play — не самая сильная его сторона.

Неуловим. Его мысли витают в будущем, где-то там, где живет таинственный и невидимый другим знакам, но легко осязаемый для Водолея Game Over.

Рыбы

Символ: заколдованное озеро.

«Тут у меня будет домик. Ага — а вот склад, где я буду хранить припасы. Хорошо... Зайчик пробежал. Какая лапочка. Ааааа! Зачем ты его убил?» (Слезы.)

Игра для Рыб — это прежде всего иная реальность, куда можно погрузиться с головой, жить там, переживать все, что переживают их персонажи. Ведь реальность так сурова, а игра так красива. Смотрите, смотрите, какие цветы на холме! Прямо как настоящие.

Вместе с тем Рыбы, будучи 12-м знаком Зодиака, впитывают в себя качества всех остальных знаков.

Они могут отлично себя чувствовать в стратегии реального времени, как Близнец, планомерно осуществлять захват территории в походовке, как Козерог, копить ресурсы в РПГ, как Телец, аккуратно обходить вашу базу из-за гор, как Рак, или бить напрямую, проламывая оборону, как Овен.

Всегда помогут своим собратьям по игре деньгами, добрым словом, острым мечом или бронетанковой дивизией.

Двенадцатый дом — дом тайны, и вы никогда до конца не поймете их целей в игре. Впрочем, понимают ли они их сами?

• 1 месяц спустя...

Специалисты утверждают, что по инициалам можно немало узнать о каждом из

нас. По

первым буквам имени, отчества и фамилии вы без труда определите

особенности как

своего характера, так и родных, друзей и знакомых. Если верить исследователям,

то буквы обозначают:

А - сила и власть.

Б - способность на большое чувство.

В - непостоянство, отсутствие системности.

Г - таинственность.

Д - общительность, умение притягивать к себе людей.

Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость.

Ж - неуверенность.

З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности.

И - впечатлительность, напряжение.

К - большие запросы и нервозность в их достижении.

Л - мелодичность, логика, большая изобретательность.

М - трудолюбие и педантичность.

Н - большая энергия и творческие амбиции.

О - большая эмоциональность, таинственные волнения.

П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество.

Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность.

С - частые депрессии, нервозность, подавленность.

Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом.

У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу.

Ф - нежность, умение приспособиться.

Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы.

Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний.

Ч - верность.

Ш - ревность, бескомпромиссность.

Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность.

Э - поиск психологического равновесия.

Ю - большие амбиции, отсутствие системности.

Я - интеллигентность, творческие способности.

Зы!!!!!Впринцепе всё верно!

Близнецы

никогда не приходят на вечеринку с целью “выпить”. Им это неинтересно. Им нравится болтать, веселиться и общаться, держа в руке бокал. Чаще всего им даже неважно, что за напиток в этом бокале. У Близнецов нет особенных предпочтений в алкоголе, поэтому они легко экспериментируют и пробуют много новых напитков. Даже если им что-то нравится, они не будут задерживаться на своей привязанности надолго, ведь в баре еще столько всего интересного. Звезды же говорят, что лучше всего им подходят легкие сухие вина и мускаты. Впрочем, сколько бы Близнец ни выпил, количество принятого на грудь почти никогда не влияет на его настроение и поведение, а если влияет, то в сторону симпатичной общительности. Близнец прекрасный собутыльник. Особенно женщина.

Вот это точно про меня!Я не люблю спиртные напитки но попробовать что то новое могу!И то немного!

Зы!Сколько нового про себя узнал!!!

• 2 недели спустя...

*СКОРПИОН*ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОНМНОГО ВОДКИ И ЛИМОН,А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ,ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!*СТРЕЛЕЦ*ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМНАЛИВАЙКОЙ, УДАЛЬЦОМВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТВ "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!*БЛИЗНЕЦЫ*ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА,НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА!С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ, С КЕМ УПИТЬСЯБЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!*РАК*РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАДОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ,А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!*ЛЕВ*ХРАБР, КАК ЛЕВ, А ПЬЕТ КАК КОНЬТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯА КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТСАМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!!*ДЕВА*ВОДКА СПРАВА, ПИВО СЛЕВААККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА!ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВАЮЛЯ, САША ИЛИ ЕВА!!!*ВЕСЫ*КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ?В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН!НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!!*КОЗЕРОГ*ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ,БЕЗ ТРОПИНОК, БЕЗ ДОРОГОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!!*ВОДОЛЕЙ*НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ!ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ.ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗНАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!!*РЫБЫ*РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ!ЕСЛИ ПЬЮТ, ТО НЕ ОДНУ!ПОСЛЕ ЛИТРА, БЕЗ ОПАСКИЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!*ОВЕН*ОХ, НЕПРАВДА, ЧТО ОВНЫВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ,ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!!*ТЕЛЕЦ*ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ,ОН ОБЩИТЕЛЕН, ЛОБАСТ,ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!!

• 3 месяца спустя...

Технико - бытовой гороскоп: кто ты? :)

Близнецы:/Вы компьютеры

Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

Дева:/Вы видеокамера

Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.

Козерог:/Вы холодильник

Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: «Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!».

Лев:/Вы пылесос

Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?

Овен:/Вы утюг

Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого «гладкого» скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

Рак:/Вы газовая плита

О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:»Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?». И тут сами себе отвечаете:»Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь «на хозяйстве» Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе «надобно присесть», и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.

Рыбы:/Вы сотовые телефоны

Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгляд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь «в уголку», но только до тех пор, пока по вам не начнут «звонить». Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное католичество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.

Скорпион:/Вы комбайн

Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам «по зубам» все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингредиентов.

Стрелец:/Вы телевизор

И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.

Телец:/Вы чайник

Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.

Весы:/Вы магнитола

Стрелке весов скучно показывать банальное количество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слушать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.

Водолей:/Вы стиральная машина

Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скрупулезностью подходите к любому делу, которое в вас «зарядят». Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.

Услышал пор телевизору в соседней комнате диалог:(она,заманчивым голосом) - Кто Вы по зодиаку? - Агурецц! (он, сильно подвипившим голосом)

• Создать...