AkRoBaT Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 собсна команда Krafteru !!!! Еси комуто интересно наше мнение !! 1 кт !!! Полная лажа то что это гостиницы раскурили сразу ламанулись на Агат вместе с нами прехало ещё команд 10 зачесав всё в округе и не найдя Кт ломанулись на партизанский на гостиниццу маза которая в уме никак не называлась ( решили что уже обозвали ) не там! получаем слив ! материм всех и вся едем ! 2 кт здание похоже на капитал приехали нето ! ждём подсказку ! подсказка смотрите цвет ленточки ( Спасибо но уже и сами допёрли что тут ленточкка не просто так ! ( но судя по всему вся команда из 5 человек страдает Дальтонизмом у всех это зелёный а не нах. бирюзовый ) в итоге опять по сливу приезжаем последними ! 3 кт ! после первых двух настроения уже никакого только желание сняться заехали на корону затарились пока затаривалась одна часть команды вторая гадала ! раскурили ! пока доехали опять последние ! 4 кт боливар вкурили сразу но всеравно мы последние 5 кт открыли ум опятьтаки вкурили сразу но всё ещё последние ! финиш !!! УБИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО ! подсказка что лев это пежо мозги выровняла окончательно ! покрутилисьь на свердлова нету ! по загсам так как это кольца тоже нигде нету! в итоге моя машинка издохла сразу как мы получили слив, решено было ехать домой а не на финиш! так как с финиша до дома могли и не доехать ! рассыпался подшипник сначала позвинел а потом и уклинил на компрессоре кондиционера ! ( кстати кто поможет отремонтить буду благодарен ) Итог ! игра никакая оценка Минимум ! и лишний раз убедились всеё командой что у нас есть избранные которые ездят тупо зная все кт где стоят !! и где интересно статистика ??? чтот я её не вижу !! больше всего мне понравилось что от Кт на бирюзова на ходу команда дрым тымов заехала за 9 Минут ! так при этом и ребус разгадали ??? этож интересно ктож такой спец по этим кросвордам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 в первом посте доступна статистика и где интересно статистика ??? чтот я её не вижу !!ссылку дать или сам найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 извините, не удержался, поудалял. следите за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprell Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 PARKERFLY ZA ИГРУ - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ребята из команды Krafteru, если энная подряд игра вам не нравится и вы считаете, что некоторые из команд ездят по сливам, тогда зачем тратить деньги, ремя и собственное красноречие лажая игру? может вам в другой проект, где "хорошие" задание и все играют па-чэснаму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ребята из команды Krafteru, если энная подряд игра вам не нравится и вы считаете, что некоторые из команд ездят по сливам, тогда зачем тратить деньги, ремя и собственное красноречие лажая игру? может вам в другой проект, где "хорошие" задание и все играют па-чэснаму?мы не лажаем все игры в подряд ! ваша игра сама по себе понравилась , да были пару косяков ! но игра зашла нормально !!! но на этой игре было только 2-3 задания нормально курящихся ! а вот 1,2 и финиш ! тупо до ужаса ! а по поводу сливов игр да у нас сложилось такое впечатление, я не говорю про вас вы также как и мы припёрлись на АГАТ ! в вашей команде я уверен ! но есть у нас пару команд по поводу которых я уверен что им сливают ! если не всё кт то большую часть ! а если им не сливают то команды этих самых лидеров идущих всегда впереди с чёрт знает каким отрывом почемуто приходят в середине ато и в конце а кто играет САМ то у них места практически всегда одинаковые плюс минус 2-3 места ! ! обьяснять долго почему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Оч интересный момент... но есть у нас пару команд по поводу которых я уверен что им сливают !Им сливают разные орги? Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Оч интересный момент... но есть у нас пару команд по поводу которых я уверен что им сливают !Им сливают разные орги? Улыбнуло. AkRoBaT, если есть конкретные факты сливов, то выкладывай!!!! Если нет, то попроси модеров удалить свое сообщение. Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Оч интересный момент... но есть у нас пару команд по поводу которых я уверен что им сливают !Им сливают разные орги? Улыбнуло.зачем сразу орги ??? а почемубы не сливать темже тестерам ? стоящим на КТ или ещё кому нибудь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 и кстати статистика откаректирована ! там нето время взятия кт что было в пратоколах изначально !!!!! я спецом спрашивал на КТ кто пришёл первым вторым и во сколько и что интересно на КТ просматривалась время у команд лидеров по 8-10 минут между кт притом лидеры не менялись первыми были всю игры 3твд или как их там и вторыми дрым тымы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 зачем сразу орги ??? а почемубы не сливать темже тестерам ? стоящим на КТ или ещё кому нибудь ???ты даже не в курсе кто тестил. на кт стояли ЛСД и два моих друга не имеющим к клубу никакого отношения. кто нибудь???и кстати статистика откаректирована ! там нето время взятия кт что было в пратоколах изначально !!!!! я спецом спрашивал на КТ кто пришёл первым вторым и во сколько и что интересно на КТ просматривалась время у команд лидеров по 8-10 минут между кт притом лидеры не менялись первыми были всю игры 3твд или как их там и вторыми дрым тымы !за эти слова я думаю стоит ответить. как минимум неучастием в сафари до конца сезона. о проведении игр и речи быть не может. Фараон, Никола и кто тут принимает решения я настаиваю. протоколы в оригинале есть. карточки тоже. спросить команды какими они приходили на точки тоже можно.если ничего в связи с этим заявлением администрацией сделанно не будет значит сафари действительно проект на который не стоит обращать никакого внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я думаю Сергей прав.И раз пошла такая пьянка, предлагаю сделать следующее - когда приедет Фараон собираются все заинтересованные стороны, команда ЛСД предоставляет протоколы взятия точек, а команда Krafteru предоставляет свои записи по поводу того кто и во сколько взял кт. Будем разбираться.И вообще, люди на точках не обязаны говорить, каками вы приехали, кто был до вас и какое у них время взятия кт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 зачем сразу орги ??? а почемубы не сливать темже тестерам ? стоящим на КТ или ещё кому нибудь ???ты даже не в курсе кто тестил. на кт стояли ЛСД и два моих друга не имеющим к клубу никакого отношения. кто нибудь???и кстати статистика откаректирована ! там нето время взятия кт что было в пратоколах изначально !!!!! я спецом спрашивал на КТ кто пришёл первым вторым и во сколько и что интересно на КТ просматривалась время у команд лидеров по 8-10 минут между кт притом лидеры не менялись первыми были всю игры 3твд или как их там и вторыми дрым тымы !за эти слова я думаю стоит ответить. как минимум неучастием в сафари до конца сезона. о проведении игр и речи быть не может. Фараон, Никола и кто тут принимает решения я настаиваю. протоколы в оригинале есть. карточки тоже. спросить команды какими они приходили на точки тоже можно.если ничего в связи с этим заявлением администрацией сделанно не будет значит сафари действительно проект на который не стоит обращать никакого внимания и что это тебя так разобрало ?? неучастие до конца сезона,а о проведении и речи быть не может !! ??? то что редактировано даже в том факт что у борискова который стоял на дворищах судя по всему часы были не сверены так как у этих двух команд которые называл время поездки от буливара до дворищ заняло РОВНО 1 МИНУТУ !!!! поэтому я и утверждаю что время редактировано !!!!!!!!!!!!!! и наш вам совет как когдато был дан нам следующий раз сто раз подумайте и протестите игру прежде чем её запускать !!!! задания 1,2 и финиш не понравились практически всем ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРИШЕДШИХ ПЕРВЫМИ !!!!!! и что мне больше всего нравится когда они приходят в первых рядах от них тишина и спокойствие а как только приходят хотябы в середине сразу начиается игра го...о задания го..о и так далее !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 зачем сразу орги ??? а почемубы не сливать темже тестерам ? стоящим на КТ или ещё кому нибудь ??? Опять же не берется в расчет то, что тестеры разные. И т.п. и т.д.По-моему дело уже дошло до маразма, и по ходу без жесткой политики не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я новичёк в этом деле, и с вашего позволения, выскажу своё мнение. Откровенно говоря, в честности чьей игры я не сомневаюсь, так это ЛСД. И почему-то уверена, что тут сливов не было и не могло быть.Ничего не могу сказать про предыдущие две игры, хотя после этой игры начинаю верить и в их честность. На игре DrЫm tЫm я не поверила в то, что можно так стремительно и прямолинейно быть первыми на всех точках. Команда Бедные студенты не вывешивала статистики прохождения точек, что, думаю, не совсем честно, но тем самым избавила себя ещё от части пересудов. На игре ЛСД опять таки была первой команда, которая как-то ну очень молниеносно разгадывала все задания. Это меня наводит на мысль, что есть люди, живущие этими играми и специализирующиеся на этом. А может, и подсказки им сыплются через все телефоны. Или параллельно катается машинка и решает загадки. Как из меня детектив? Для меня лично очень часто ну совсем непонятна логика составления заданий, просто полный бред какой-то. Я понимаю, если бы где-то нужны были сведения из истории города. Или, например, все ответы можно было вычислить по карте УМа. А тут тупо надо узнать какой-то дом. Да разве их в Минске всех упомнишь! Или где там когда-то был какой-то бар или гостиница. Да мне это не нужно по жизни! Чтобы это знать, нужно, наверное, быть таксистом, или не один десяток километров каждый день по всему Минску накручивать, а не только на работу и домой.И ещё. Для меня по меньшей мере странно, что первыми приезжают команды, названия которых впервые вижу на Сафари. Может, это только я, а все остальные знают этих людей? "Пришёл, увидел, победил" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 далее буду модерировать. голословные заявления оставляйте при себе или записывайте на туалетной бумаге. приедет фараон, соберет консилиум, примем змачания во внимания. попробуем учесть их в слудующих играх каким-то конкретными поправками.на сегодня очевидно, что все наезды подкрепляются только словами, конкретные факты нарушений, сливов и пр. прошы высылать мне в ЛС в любом виде. Разбирательство проведем, поверьте. А на форуме не стоит строить из себя обиженных и обвинять всех вокруг только потому, что не зашли задания номер Х и Y. другим они зашли со свистом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я новичёк в этом деле, и с вашего позволения, выскажу своё мнение. Откровенно говоря, в честности чьей игры я не сомневаюсь, так это ЛСД. И почему-то уверена, что тут сливов не было и не могло быть.Ничего не могу сказать про предыдущие две игры, хотя после этой игры начинаю верить и в их честность. На игре DrЫm tЫm я не поверила в то, что можно так стремительно и прямолинейно быть первыми на всех точках. Команда Бедные студенты не вывешивала статистики прохождения точек, что, думаю, не совсем честно, но тем самым избавила себя ещё от части пересудов. На игре ЛСД опять таки была первой команда, которая как-то ну очень молниеносно разгадывала все задания. Это меня наводит на мысль, что есть люди, живущие этими играми и специализирующиеся на этом. А может, и подсказки им сыплются через все телефоны. Или параллельно катается машинка и решает загадки. Как из меня детектив? Для меня лично очень часто ну совсем непонятна логика составления заданий, просто полный бред какой-то. Я понимаю, если бы где-то нужны были сведения из истории города. Или, например, все ответы можно было вычислить по карте УМа. А тут тупо надо узнать какой-то дом. Да разве их в Минске всех упомнишь! Или где там когда-то был какой-то бар или гостиница. Да мне это не нужно по жизни! Чтобы это знать, нужно, наверное, быть таксистом, или не один десяток километров каждый день по всему Минску накручивать, а не только на работу и домой.И ещё. Для меня по меньшей мере странно, что первыми приезжают команды, названия которых впервые вижу на Сафари. Может, это только я, а все остальные знают этих людей? "Пришёл, увидел, победил" (с)Света, суть игры и заключается в том, чтобы знать город хорошо. И где какой дом находится тоже. Надо это по жизни или нет, в подобных играх никто не учитывает, а если тебе интересно в них играть, то сама будешь заинтересована смотреть по сторонам, когда по городу передвигаешьсяЧто касается логики заданий, все приходит с опытом и у игроков, и у организаторов. Трава у всех разная и на вкус, и на цвет. Но каким бы ни был организатор, всегда можно составить задание, которое можно раскурить, просто надо чуть напрячь свой мозг. Если мозг не способен на такие подвиги, то, увы, городское ориентирование не для этого человека. То же касается игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Команда Бедные студенты не вывешивала статистики прохождения точек, что, думаю, не совсем честно, но тем самым избавила себя ещё от части пересудов.не по теме , но объясню. Наша игра имела нелинейную схему, а следовательно какая может быть статистика??? графиков не составишь, время взятия кт не сгруппируешь. Если у кого-то есть предложения как это сделать - посоветуйте и я выложу статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Оч интересный момент... но есть у нас пару команд по поводу которых я уверен что им сливают !Им сливают разные орги? Улыбнуло. AkRoBaT, если есть конкретные факты сливов, то выкладывай!!!! Если нет, то попроси модеров удалить свое сообщение. Ждем-с... акробат, жду факты сливов!!! Имей смелость отвечать за свои слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 не по теме , но объясню. Наша игра имела нелинейную схему, а следовательно какая может быть статистика??? графиков не составишь, время взятия кт не сгруппируешь. Если у кого-то есть предложения как это сделать - посоветуйте и я выложу статистику.выложи хотя б время взятия всех кт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Но каким бы ни был организатор, всегда можно составить задание, которое можно раскурить, просто надо чуть напрячь свой мозг. Если мозг не способен на такие подвиги, то, увы, городское ориентирование не для этого человека. То же касается игроков.ну конечно же любое, только это вопрос времени взял карту в руки и поехал по всем гостинницам...катаешься час, другой... ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 задания 1,2 и финиш не понравились практически всем ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРИШЕДШИХ ПЕРВЫМИ !!!!!! и что мне больше всего нравится когда они приходят в первых рядах от них тишина и спокойствие а как только приходят хотябы в середине сразу начиается игра го...о задания го..о и так далее !!!!!!!! Во блин че тут развернулось!!! От нашей команды еще раз говорю - ФИНИШ - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАДАНИЕ В ИГРЕ!!!!Хоть и курили его ай-ай-ай как долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну конечно же любое, только это вопрос времени взял карту в руки и поехал по всем гостинницам...катаешься час, другой... ищешьВ гостиницы можно позвонить, что существенно экономит временные ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Но каким бы ни был организатор, всегда можно составить задание, которое можно раскурить, просто надо чуть напрячь свой мозг. Если мозг не способен на такие подвиги, то, увы, городское ориентирование не для этого человека. То же касается игроков.ну конечно же любое, только это вопрос времени взял карту в руки и поехал по всем гостинницам...катаешься час, другой... ищешьИ где это ARDEZ нашёл у меня такую цитату? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plintus Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 задания 1,2 и финиш не понравились практически всем ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРИШЕДШИХ ПЕРВЫМИ !!!!!! и что мне больше всего нравится когда они приходят в первых рядах от них тишина и спокойствие а как только приходят хотябы в середине сразу начиается игра го...о задания го..о и так далее !!!!!!!! Во блин че тут развернулось!!! От нашей команды еще раз говорю - ФИНИШ - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАДАНИЕ В ИГРЕ!!!!Хоть и курили его ай-ай-ай как долго!!! КОМАНДА PAR KER FLY ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТЕКСТОМ CERBERa+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++И ещё. Для меня по меньшей мере странно, что первыми приезжают команды, названия которых впервые вижу на Сафари. Может, это только я, а все остальные знают этих людей? "Пришёл, увидел, победил" (с)++++++++++++++++++++стопиццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 фараон приехал... ЛСД - бумажный финишный протокол + протокол с КТ, передайте ине пожалуйста как-нить.. Думаю в этот четверг очередная\внеочередная встреча на библиотеке, чтобы порешать нерешенные вопросы с поездкой + вопросы с Сафари... представителям от команды-организаторов ЛСД и команды Krafteru быть обязательно. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И где это ARDEZ нашёл у меня такую цитату? :huh: о сори, совсем в паззлах запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 представителям от команды-организаторов ЛСД и команды Krafteru быть обязательно.[/b][/u]И от нас будет представитель. А если надо - то и вся команда, чтоб помочь команде Крафтеру ответить за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 попрошу без наездов.. Необходимо разобраться в ситуации.. а там будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 попрошу без наездов.. Необходимо разобраться в ситуации.. а там будет видно...Ramsesus, ты что, какие наезды? Наша команда очень цивилизованная и непотребством заниматься не будет. Просто попросим объяснить, каким это образом нам сливают без нашего же ведома? И, раз такое дело, почему мы пришли 4? з.ы. Акробатек, раззуй глаза, милок - за 7 минут мы вкурили 2 КТ. И такие кроссвордики я кстате тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения