Ste11a Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так что это значит, если у меня нет интернета, то за подсказкой нужно будет ехать на старт? :blink: Что за блин???а куда вы со старта уедите, если не будите знать куда Да без проблем (уехать со старта еще неизвестно куда)), или совсем не туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Подсказка на первое задание будет находится в интернете. Для тех у кого его нет она же будет у оргов в машине на старте.Солидарен с предыдущими ораторами. Нету у нас ноутов и КПК. И что делать? А со старта уезжают всегда почти все и почти сразу. Тупо стоять на старте ждать подсказку. За 15-20 минут можно проверить 2-4 гипотезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да уж, лучше не заглядывать в ветки про Сафари, чтоб не портить себе настроение, а тупо приезжать на игруразвели тут детский сад........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да уж, лучше не заглядывать в ветки про Сафари, чтоб не портить себе настроение, а тупо приезжать на игруразвели тут детский сад........... +1 (детский сад). Что-то некоторые команды агрессивно настроены к нашей команде (ЛСД). Ничего сверх естественного мы не требуем. Как говорил выше, настройте интернет в телефоне. Или у всех монохромные дисплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да уж, лучше не заглядывать в ветки про Сафари, чтоб не портить себе настроение, а тупо приезжать на игруразвели тут детский сад...........Блин Саша не говори, залез сегоня первый раз на форум и ох.....ел,да у меня ребенок лучше мыслит как выкрутиться из любой ситуации.а тут взрослые мужики и такую хр...нь несут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 регистрируйте команду [М.А.О.], мы будем участвовать не смотря ни на что... Надеемся, всё-таки, на равные условия для всех команд... Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ребят.. можно оставить дома Штаб.. который будет сидеть около компа с тырнетом и подсказки подсказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Давайте жить дружно! а то будем банить =)Ребят.. можно оставить дома Штаб.. который будет сидеть около компа с тырнетом и подсказки подсказывать )предлагаю сделать штаб общим для нескольких команд, ну кто сможет договориться конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 От команды фашистов, походу придеться мне сидеть в штабе, могу и другим командам посодействовать, если, конечно, это не противоречит правилам игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то некоторые команды агрессивно настроены к нашей команде (ЛСД)Чтото ничего личного к команде я не заметил ни от кого. Идет просто обсуждение условий игрыох.....ел,да у меня ребенок лучше мыслит как выкрутиться из любой ситуации.а тут взрослые мужики и такую хр...нь несут!!!Играя в Сафари, я не хочу заморачиваться и напрягаться поиском всяческих девайсов. Вся прелесть Сафари была в легкости и иненапряжности. Давайте жить дружно! А никто помоему и не сорился? Или я чтото пропустил? А вообщето, такие вещи должны обговариваться в самом начале анонса игры, а не за день до старта. И о нулевом было сообщено после регистрации 8 команд. Не комильфоз.ы. зарегестрируйте Офис №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А вообщето, такие вещи должны обговариваться в самом начале анонса игрыдело в том что игру решили окончательно протестить как можно ближе к самой игре чтоб не столкнуться как бывало в некоторых играх с перекопанными дорогами невесть откуда появившимися знаками и т дпо итогам теста и были внесены окончательные изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 От команды фашистов, походу придеться мне сидеть в штабе, могу и другим командам посодействовать, если, конечно, это не противоречит правилам игры Думаю что нет, другое дело насколько подсказки другим командам будут правдивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Подсказка на первое задание будет находится в интернете. Для тех у кого его нет она же будет у оргов в машине на старте.Если мой вопрос не раскрывает саму суть уровня/подсказки, то хотелось бы узнать - подсказка будет текстовая/фото/видео? Интересуюсь по техническим причинамИдея общего штаба противоречит концепции Честной Игры. Может тогда и задания отгадывать будем все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plintus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 PAR KER FLY в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Подсказка на первое задание будет находится в интернете. Для тех у кого его нет она же будет у оргов в машине на старте.Если мой вопрос не раскрывает саму суть уровня/подсказки, то хотелось бы узнать - подсказка будет текстовая/фото/видео? Интересуюсь по техническим причинамфото ~30 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а что мешает фото разослать через ммс? по-моему значительно проще))))) и вопрос к авторам вы нет на мобильнике в машине часто использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне кажется, что ММС - тоже не выход... Не у всех эта функция работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и вопрос к авторам вы нет на мобильнике в машине часто использовали?Каждый день пользуюсь мобильным интернетом (Nokia 6300) сидя за рулем. Подключил 50Мб за 12500р. Ситроен-Тим в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тяжела и неказиста жизнь организаторов игры. Еще игры самой не было, а уже обложили по полной.И вообще, мне тож обидно, я в больнице и не факт что приеду на игру. Орги ,может перенесем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хех нормально работает в движении? подумай хорошо - просто я в 10 раз больше на мобильный нет трачу, знаю о чем говорю.... лан ваше дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Е-мое... Люди, человеки, товарищи в конце концов! Перечитайте свои посты через месяц! Пусть вам стыдно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 От таких дебатов лошадке стало хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хех нормально работает в движении? подумай хорошо - просто я в 10 раз больше на мобильный нет трачу, знаю о чем говорю.... лан ваше дело.....Нормально работает, 100 км в день наматываю, и свободное время как раз при переезде с места на место. Использую опера-мини, аську (jimm) и в T9 пишу лучше чем на клавиатуре(команда не даст соврать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metall Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 От таких дебатов лошадке стало хужеГ-600 за лошадку что бы ей стало лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Г-600 играет я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Г-600 играет я правильно понял?Правильно ты понял добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Напоминаю про нулевое задание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 0. Синонимы КТ у ресруганьного. Первая подсказка будет в 12-20, вторая в 12-40. На КТ Пежо 605 55-24 бордовый перламутр. без аварийки. с клубным флагом. на панели листок САФАРИ Ждет до 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 12-07 krafteru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения