Костя Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и такси тоже посторается подьехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну что как встреча, был кто хоть или нет??у меня как на зло работа была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подстава подстав ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подстава подстав ты))это не я, это работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну хотя бы Флаг Пежо Клуба висит на заднем стекле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну хотя бы Флаг Пежо Клуба висит на заднем стекле) а то, если машину другую купил, это еще не значит что и клуб не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Народ можно как-то узнать про вроде-бы 18.08.2012г. но я могу и ошибаться,про драгрэйсинг в Бобруйске.Есть желание приехать.Но хотелось бы узнать:во сколько и сколько,и дату по точнее и есть ли желание у кого не-будь из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да вот в субботу был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Народ можно как-то узнать про вроде-бы 18.08.2012г. но я могу и ошибаться,про драгрэйсинг в Бобруйске.Есть желание приехать.Но хотелось бы узнать:во сколько и сколько,и дату по точнее и есть ли желание у кого не-будь из клуба.Так точно артем, состоятся 18.08.2012 гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ауу бобрики куда все подевались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 дайте кто телефон этой разборки в киселевичах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 дайте кто телефон этой разборки в киселевичах?)а что тебе там надо узнать. Я знаю на черепках разборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 надо прикуриватель себе найти) и приборную панельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 надо прикуриватель себе найти) и приборную панельку! а что за машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сорри........1.9 тд, 406 дорестайловая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сорри........1.9 тд, 406 дорестайловая!заеду завтра спрошу на череповских разборках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Бобры когда на встречу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Если что, звони на телефон, подъеду. А то редко на сайте бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 походу тут все редко бывают, или в спячку впали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да уж вы вообще тут редко бываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Бобруйск вы где пропали.Айда завтра в Слуцк на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в Слуцк бы я с огромным удовольствием сьездил, там стоят мои войска, но лучше вы к нам .Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет, как у кого проходят катания боком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senia2065 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Привет, как у кого проходят катания боком?)))так вроде норм!подальше от светофоров стал оттормаживаться и на педальку мягче давить ,а так все как и было)) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Senia2065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты главное в майке одной не бегай по улице , из машины когда выходишь. ))) Видел около дома офицеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senia2065 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты главное в майке одной не бегай по улице , из машины когда выходишь. ))) Видел около дома офицеров))так я тя тож видел))а если на майку еще чего одевать-жарко сина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет, возьмите новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senia2065 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет, возьмите новенького так присоединяйся!)спец требований у нас нет,поэтому милости просим,заходи-располагайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artistik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кто торсионы подкручивал?сложная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения