CRAZY BEAVER Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 я буду заказывать на Flag.by я здесь прошелся по всяким имиджам и т.д. получается дороже раза в три... Завтра свяжусь с ними узнаю цены... там уже все налажено, и клише готовы.. поэтому дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Дай знать, может еще кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 я чуть выше писал об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сегодня отправил сообщение на сайт flag.by с вопросом о расценках... написано, что консультант свяжется в течении нескольких часов... 22.09 ноль на массу!!!! наверное придётся самому звонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Давно бы позвонил и узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Связывался с flag.byфлаг клуба с подписью региона размером 75х150 - 400 тыс. брбфлажок на машину (размер не спрашивал) с флагштоком (лев. или прав.) - 120 тыс. брбнаклейки не изготавливают.на майки и кепки цена зависит от заказа (кому-то логатип на всю майку, кому-то с двух сторон, кому-то маленькую на грудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerikby Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Минск, магазин Мир Символики попробуй, там по флажкам и флагам должно дешевле получится! Тока смогут ли они под заказ не знаю/, но раньше делали и было само дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Позвонил.. не делают таких, тем более в единичных экземплярах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Так.... бобруйчане и гости нашего форума, кто знает где самая лучшая (цена-качество) какая-нибудь агроусадьба (база отдыха) где можно провести наш кооператив 6 августа с возможностью ночлега... самое лучшее, что нашёл, база отдыха "Щаткаво"... Кто там был делитесь мнениями. Вопрос номер 2: намечается ДР-9 во второй половине августа, есть желающие "нести флаг Бобруйска"? смотрю из нашей небольшой группировки кроме меня там никто следы не оставлял. даю ссылку, что бы не говорили, что не в курсе : http://peugeot-club.by/board/topic/36900-dr-9-byt-ili-ne-byt-tc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 есть вариант: название: Усадьба «Дяди Федора». Федоров Анатолий Григорьевич Адрес: 213858, Бобруйский район, дер. Новая Шараевщина, д. 34 Телефон: (0225) 59-07-71, (029) 657-73-21 Об организации: Предлагаем следующие услуги: - банкетный зал для проведения свадеб, торжеств. Вместимость до 50 человек; - проживание 21 чел.; - баня; - бассейн; - беседки для отдыха; - рыбалка; - охраняемая автостоянка; - мангалы. По предварительному заказу осуществляем копчение рыбы, курицы. аренда банкетного зала (с беседкой) с кухней и посудой -80 тыс. с человека. Переночевать 1.200.000 с 20 человек. Баня с 2-мя бассейнами 220 тыс./ час со всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Норм расценки у дяди Феди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 дешевле нету.... дешевле только в палатках))) и то под вопросом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну так и я об этом! В Бресте например такие цены лет 5 назад были!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 там недавно ауди клуб отдыхал))) было 15 машин)))) дядя Федя сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 213858, Бобруйский район, дер. Новая Шараевщина, д. 34 Дорога асфальтированная? Низкие 407 пройдут, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 если что на 307 поеду проверять))) я там небыл еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Список вопросов мы с тобой составим, Леша,и надо будет скататься поговорить. Сколько будет стоить, если не все 20 спальных мест брать, можно ли там поставить палатки, если кому-то захочется, и будет ли это чего-то стоить, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Хорошо Жень... кто знает что сегодня с солнцем?? день голова раскалывается... Или это уже старость подступает???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ну и т.д. И пофоткать желательно. Или это уже старость подступает???))) Что тогда другим говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Блин.. ну вы и привереды... надо было к рыбакам уходить!!!! ;-) ща гляну... может где в нете фотки есть...))) если че, сам пофоткаю... Кстати.. есть еще давольно символичное место "три льва"))) для Пежо клуба самое то))) 180 руб/чел. Все подробности на месте, по тел не дают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 180 руб/чел. Новыми?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 http://d-fedor.priehali.by ссылка на федин сайт... 180 руб/чел. Новыми?!! нееее.. теперешними... тысяч доставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 http://d-fedor.priehali.by ссылка на федин сайт... 180 руб/чел. Новыми?!! нееее.. теперешними... тысяч доставь... за 180 новых, я стрижа в поле насмерть загоняю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 К дяде Феде за выходные так и не попал... Бобруйск спит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Круто у вас: Наводнение в Бобруйске: город накрыло сильным ливнем и градом. Опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Круто у вас: Наводнение в Бобруйске: город накрыло сильным ливнем и градом. Опасно. Я к с тати как раз перед дождем уехал из Бобруйска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Повезло)) В Кировске небыло дождя??? у меня просто дача, между Кировском и Бобруйском, переживаю... полило там огород или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Бобруйск и соседи!!! 11 июля 2016 года уезжаю в Минск. Готов принять заявки на символику Пежо клуба с пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Повезло)) В Кировске небыло дождя??? у меня просто дача, между Кировском и Бобруйском, переживаю... полило там огород или нет))) Да лил хорошо. Бобруйск и соседи!!! 11 июля 2016 года уезжаю в Минск. Готов принять заявки на символику Пежо клуба с пожеланиями. а я с 11 в отпуск ухожу)))) В смысле заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ))) везет тебе)) в том смысле что могу преобрести необходимое на flag.by или в клубе с доставкой)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения