ВLадимир Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 13 часов назад, punk2904 сказал: Ночной БОБЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Народ.. пора из спячки выходить!!!!))) в субботу 4 марта в Бобруйске намечается "боевое слаживание" клубняков))) Поговаривают, что перчатка на бутле с топливом уже надулась)))))) место и время будет обьявлено дополнительно))))) предворительно 6 мк. р-н 18.00.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем "бобра"!!!! есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Никого в живых нет. Тем более в Бобгруйске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 вообще жесть!!!! ну ничего.... прорвемся!!!! Напоминаю, август 2017 "встреча с бобрами" смазывайте лыжи салом!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 23 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Оооооо, в прошлый раз ваще круть крутая была встреча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В этот раз надо попробывать на "шинный" прорваться)))) я и сам там ниразу небыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Все... в чате тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 3 часа назад, CRAZY BEAVER сказал: Все... в чате тишина... Выпустил ситуацию из рук, и все, все расслабились. Леша, пора опять брать всех в свои крепкие надежные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Жень, обязательно возьму... чуть чуть осталось)))) 3 июля не за горами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет!!! Сюда бросайте фотки со встречи....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Вот собрались сегодня пообщаться и познакомиться. Знал я только одного Олега. Но ничего познакомились - были только 407-е и я как старший брат или отец))))) на своем 406)))) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем ВLадимир Vlad_407, ЕвгеШа и Димыч. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Классно.. Я в следующий раз обязательно буду... Только либо пораньше, либо в субботу или накануне выходного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А и лимузин тоже с нами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А то ограничен я в последнее время))) Лимузины...? это же уровнем ниже!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ай-да молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Улица Минская, как я понимаю? Напротив ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Друзья,соклубники. Имеем проблему, а именно Peugeot 807 2.0HDi 107 сил мотор RHT. На этой машине сейчас ездит отец.Нет тяги, машина тупит. Разгон вялый. При разгоне на трассе разогнать более 100 км/ч та еще задача. Фап удален,ЕГР заглушен Иваном Foblas. При педали в пол примерно в районе трех тысяч рывок и тяга появляется. Есть ли у нас в Бобруйске ТОЛКОВЫЙ диагност почитать машину и посмотреть параметры работы чтоб хоть знать,в какую сторону копать? Буду рад любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 О, интересный повод посетить Бобруйск:B2FEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, punk2904 сказал: О, интересный повод посетить Бобруйск:B2FEST Так в чем проблема? Добро пожаловать в гости. БИ 2 собирает весь город на свои концерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения