Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Позвони, спроси. Может и отправят. Мне запчасти много раз предлагали выслать, тем более может ещё кто закажет с наших (типа оптом получится).

Я тут у знакомых поспрашивал, на этих и на следующих поедет один человек в Минск, можно ему денег дать он заберет. Ну я так попытаюсь

я б был бы не против скооперироватьсяинтересно, мож они наложным платежом могут выслать  :blink: ?!

Пацаны этот вариант уже пройден, платежем высылать 1-2 наклейки никто не будет,потому что товарный вид уже не тот , и маршруткой тоже такое количество передавать нету понта, Это только надо забирать самому . или если с минских кто то будет проездом. 

Дак кто-нибудь звонил вообще узнавал? что и как.

пока не узнавал. Думал перед поездкой в Минск
все телефоны есть в личках, посмотрели позвонили  и узнали , есть в наличии или нет, 

у меня через неделю сессия в Минске ,могу купить наклейки и привезти кому нужны...

Серега надо это дело обмозговать на Короне в ПитСтопе :D

уезжаю либо в понедельник с утра либо в воскресенье вечером, еще точно не определился.

Серега надо это дело обмозговать на Короне в ПитСтопе :D

можно в субботу встретится на короне часов в 15.

уезжаю либо в понедельник с утра либо в воскресенье вечером, еще точно не определился.

Серега надо это дело обмозговать на Короне в ПитСтопе  :D

можно в субботу встретится на короне часов в 15.
не в субботу меня тут не будет, уезжаю на свадьбу 

значит тебе не повезло))))

цены на наклейки есть тут - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16174-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

насчет передачи денег, кому надо наклейки то звоните мне завтра, в пятницу, или в субботу, крайний срок в воскресенье до обеда.

значит тебе не повезло))))

цены на наклейки есть тут - http://peugeot-club....B8%D0%BA%D0%B0/

насчет передачи денег, кому надо наклейки то звоните мне завтра, в пятницу, или в субботу, крайний срок в воскресенье до обеда.

Серега а чето мне не повезло ??)))) свадьба к стате  :D:D:D в Минске

Хорошо, мне надо большая , которая первая идет на заднее стекло. Деньги передам наверное в субботу или в пятницу

Мужики, через  кого можно купить детали для двигателя по хорошей цене?

[/quote

Димон а что у тебя уже случилось??? и что тебе надо??

• 3 недели спустя...

Подскажите, вроде был тут человек, наверное Сергей, который может бампер починить? Треснул...

что у тебя там треснуло конкретнее?давай может в пятницу пересечемся?

В пятницу я на Гомель скорее всего поеду, а вот в субботу и воскресение или сегодня могу подъехать)А треснул с водительскоей стороны около молдинга, снег зацепил уголком, так бампер подмяло под себя трохач и лопнул он.

В пятницу я на Гомель скорее всего поеду, а вот в субботу и воскресение или сегодня могу подъехать)А треснул с водительскоей стороны около молдинга, снег зацепил уголком, так бампер подмяло под себя трохач и лопнул он.

ок. пересечемся посмотрим.Эй Бобруйские пыжеводы может пора просыпаться от зимней спячки и организовывать пыжевстречу!!!!

• 2 недели спустя...

можешь съезлить на ленина возле агромаша, помоему и быстро и недорого.можешь съезлить на ленина возле агромаша, помоему и быстро и недорого.

• Создать...