Jack_Fox Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вроде бы у кого то было в бобрйске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Позвони, спроси. Может и отправят. Мне запчасти много раз предлагали выслать, тем более может ещё кто закажет с наших (типа оптом получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я б был бы не против скооперироватьсяинтересно, мож они наложным платежом могут выслать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тут у знакомых поспрашивал, на этих и на следующих поедет один человек в Минск, можно ему денег дать он заберет. Ну я так попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет! Я из Бобруйска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Молодец Гость_Евгений) заполни только свой профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я б был бы не против скооперироватьсяинтересно, мож они наложным платежом могут выслать ?!Пацаны этот вариант уже пройден, платежем высылать 1-2 наклейки никто не будет,потому что товарный вид уже не тот , и маршруткой тоже такое количество передавать нету понта, Это только надо забирать самому . или если с минских кто то будет проездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дак кто-нибудь звонил вообще узнавал? что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дак кто-нибудь звонил вообще узнавал? что и как. пока не узнавал. Думал перед поездкой в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дак кто-нибудь звонил вообще узнавал? что и как.пока не узнавал. Думал перед поездкой в Минсквсе телефоны есть в личках, посмотрели позвонили и узнали , есть в наличии или нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня через неделю сессия в Минске ,могу купить наклейки и привезти кому нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот и решили, когда едешь? До которого числа сдать всем нуждающимся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня через неделю сессия в Минске ,могу купить наклейки и привезти кому нужны...Серега надо это дело обмозговать на Короне в ПитСтопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 уезжаю либо в понедельник с утра либо в воскресенье вечером, еще точно не определился. Серега надо это дело обмозговать на Короне в ПитСтопе можно в субботу встретится на короне часов в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 уезжаю либо в понедельник с утра либо в воскресенье вечером, еще точно не определился. Серега надо это дело обмозговать на Короне в ПитСтопе можно в субботу встретится на короне часов в 15.не в субботу меня тут не будет, уезжаю на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 значит тебе не повезло)))) цены на наклейки есть тут - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16174-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ насчет передачи денег, кому надо наклейки то звоните мне завтра, в пятницу, или в субботу, крайний срок в воскресенье до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 значит тебе не повезло)))) цены на наклейки есть тут - http://peugeot-club....B8%D0%BA%D0%B0/ насчет передачи денег, кому надо наклейки то звоните мне завтра, в пятницу, или в субботу, крайний срок в воскресенье до обеда. Серега а чето мне не повезло ??)))) свадьба к стате в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хорошо, мне надо большая , которая первая идет на заднее стекло. Деньги передам наверное в субботу или в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кому еще нужны то звоните или пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мужики, через кого можно купить детали для двигателя по хорошей цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мужики, через кого можно купить детали для двигателя по хорошей цене? [/quote Димон а что у тебя уже случилось??? и что тебе надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подскажите, вроде был тут человек, наверное Сергей, который может бампер починить? Треснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подскажите, вроде был тут человек, наверное Сергей, который может бампер починить? Треснул...что у тебя там треснуло конкретнее?давай может в пятницу пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В пятницу я на Гомель скорее всего поеду, а вот в субботу и воскресение или сегодня могу подъехать)А треснул с водительскоей стороны около молдинга, снег зацепил уголком, так бампер подмяло под себя трохач и лопнул он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В пятницу я на Гомель скорее всего поеду, а вот в субботу и воскресение или сегодня могу подъехать)А треснул с водительскоей стороны около молдинга, снег зацепил уголком, так бампер подмяло под себя трохач и лопнул он.ок. пересечемся посмотрим.Эй Бобруйские пыжеводы может пора просыпаться от зимней спячки и организовывать пыжевстречу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я как всегда, только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Приветствую!Пришла пора переобуться. Не подскажите ли хорошую шиномонтажку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 можешь съезлить на ленина возле агромаша, помоему и быстро и недорого.можешь съезлить на ленина возле агромаша, помоему и быстро и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо, уже переобулся. На батова шиномонтажка с навесом. обслужили хорошо, правдо сняли 200 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 как то дорого, я переобувался при выезде из пятого , 110 вместе с заменой соска и он все делал сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения