CRAZY BEAVER Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 После работы, многие уже спят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 После работы, многие уже спят)) если получается, то не грех и на работе дремануть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Нет, им никак нельзя спать - и так уже плюшевых мишек в своё время нам тут накидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 После работы, многие уже спят))если получается, то не грех и на работе дремануть ))))Я про то, что когда я возвращаюсь с работы, то многие уже спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Круто у вас: "В Бобруйске бесправник на "жигулях" сбил инспектора ГАИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Долбодятлов везде хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Неужели в Бобруйске все так плохо, что уже и поговорить не с кем? Бобруйчане, присоединяемся к беседе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Бобруйчане, присоединяемся к беседе... а не Бобруйчанам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Милости просим))) ток с Бобруйчанами легкий "ГОЛЯК"))) Молчат партизаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Может вам просто пора уже встречу в реале организовать, пообщаться, кофейку выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Так, я новых членов клуба привлекаю)))) надо найти, втянуть, а потом собраться на кофе и принять в коллектив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Немцы, что тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Нас вообще 8 пока.. но для такого города маловато...)) это включая Кировск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Многие я не сомневаюсь тут сидят и возможно читают все что мы сейчас пишим - но молчат)))) А я вот уже скоро до сматрю "Игру пристолов".Ты знаеш, после нашего слета решил посмотреть и подсел. Правда заинтересовался только со второго сезона - а уже пятый скоро закончу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Визитки в помощь, напишите только номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Визитки в помощь, напишите только номер телефона. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Многие я не сомневаюсь тут сидят и возможно читают все что мы сейчас пишим - но молчат)))) Читаем-читаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Многие я не сомневаюсь тут сидят и возможно читают все что мы сейчас пишим - но молчат)))) А я вот уже скоро до сматрю "Игру пристолов". Ты знаеш, после нашего слета решил посмотреть и подсел. Правда заинтересовался только со второго сезона - а уже пятый скоро закончу))) я все уже посмотрел))) 6 сезон по мере выхода серий))) жду седьмой)))Визитки в помощь, напишите только номер телефона. Да им хоть пин-код от карточки напиши... кто не хочет, так и будут сидеть и глазеть..))) нам главное не профукать того кто хочет)))Активных, так сказать, заинтересовангых "членов")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Визитки в помощь, напишите только номер телефона. А зачем? Потому что кто-то может не суметь найти нужную тему на форуме, у кого-то ограничен доступ к Интернету, а так он вам позвонит, и вы скажете, что следующая встреча тогда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manvv Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 И тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Бобро пожаловать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ага, милости просим, в наш небольшой коллективчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 И чего-то все молчат? фигню всякую думаете? Бобруйчане, Кировчане и гости нашего города... есть предложение до наступления 30 августа организовать легкие посидушки с чашкой кофе на капотах. Кто за? прошу голосовать.... Я - за!! Тем более, у нас как бы новый участник намечается.... )) 27 - 28 не планируем... ДР-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я наверное тоже за))) Сегодня ночь на рыбалку еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Круто тебе))) рыбак, ешкин кот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerikby Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 И чего-то все молчат? фигню всякую думаете? Бобруйчане, Кировчане и гости нашего города... есть предложение до наступления 30 августа организовать легкие посидушки с чашкой кофе на капотах. Кто за? прошу голосовать.... Я - за!! Тем более, у нас как бы новый участник намечается.... )) 27 - 28 не планируем... ДР-9 Я как бы только поддерживаю вышесказанное, надеюсь в этот раз чтоб у самого получилось. Да и лучше 30-го, чтоб и ты сам был, а то и так как я вижу местных маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Я бы с удовольствием... ток 30.08 в 9.00 нужно уже в Минске быть.... 29 можно... понедельник конечно... но все же... можно 26 в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerikby Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Я бы с удовольствием... ток 30.08 в 9.00 нужно уже в Минске быть.... 29 можно... понедельник конечно... но все же... можно 26 в пятницу))) я тока за, как по мне так после работы в любой день можно, главное в командировку не свалить, а то они появляются как то у меня мгновенно! Я наверное тоже за))) Сегодня ночь на рыбалку еду. Валодь, а куда на рыбалки гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Давай тогда определять дату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения