Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

26.08.2016 на парковке Ледового дворца состоится встреча пыжеводов Бобруйского, Кировского и т.п. округа

Повестка дня: 1. знакомство (кто незнаком) 2. распитие кофе на капотах львят. 3. Байки, анекдоты, взаимопомощь.

Валодь, а куда на рыбалки гоняешь?

Чигиринка , Давно в Чичевичах не был правда.

У меня и там и там есть мостики

26.08.2016 на парковке Ледового дворца состоится встреча пыжеводов Бобруйского, Кировского и т.п. округа

Повестка дня: 1. знакомство (кто незнаком) 2. распитие кофе на капотах львят. 3. Байки, анекдоты, взаимопомощь.

Я посмотрю, может и у меня получится)))26-го

Ну и нормально, вроде на пятницу пока без планов, так что я думаю можно вечерком пересечься, но обязательно не упускать тему в вайбере, что бы не забыть!

Ну и нормально, вроде на пятницу пока без планов, так что я думаю можно вечерком пересечься, но обязательно не упускать тему в вайбере, что бы не забыть!

Что бы не забыть, ты должен быть в этом заинтересован...

Вчера небольшая четверка возле ледового все-таки собралась, Леха как и обещал - всем кофе предлагал!

Надо наворачивать масштабы в последующем!

• 2 недели спустя...

То, что никто на форуме не пишет, это ровным счётом ничего не значит!
Брестская ветка тоже вроде мёртвая... Но на фото со встреч посмотрите: http://peugeot-club.by/board/topic/37207-19-avgusta-2016-vstrecha-kluba-brest/#entry697880  :cool2: 
Многие предпочитают живое общение виртуальному!  :bs:

Живое общение без виртуального не имеет полноценного развития. Равно как и виртуальное без реальных встреч. ИМХО Многие из категории "читатели"стесняются не то что на встречу подкатить, но написать на форуме

Валера, бери инициативу в свои руки! Лёша пока будет на минских встречах активничать, а ты держи всех бобруйчан в тонусе))

))) так чего вы молчите все????? сколько можно вас уже с толкача заводить??? уже как бы не новички... можите и сами массы народные поднимать... как-никак управление Бобруйского филиала....))

мне нужно пока на месте тут адаптироваться... у меня тут от этой учебы уже голова кругом идет...

• 3 недели спустя...
  • Модератор

Ха, спецом залез в интернет, полюбопытствовать....))))))

""Зимой бобры скрываются в норах и хатках и лишь в редких случаях выходят наружу. Бобры ведут ночной образ жизни, и, хотя и не впадают в спячку, зимой их активность заметно снижается.

Зимой в хатках сохраняется положительная температура, вода не замерзает и бобры имеют возможность выходить в подледную толщу водоема. Спаривание бобров происходит в январе — феврале.""

Ха, спецом залез в интернет, полюбопытствовать....))))))

""Зимой бобры скрываются в норах и хатках и лишь в редких случаях выходят наружу. Бобры ведут ночной образ жизни, и, хотя и не впадают в спячку, зимой их активность заметно снижается.

Зимой в хатках сохраняется положительная температура, вода не замерзает и бобры имеют возможность выходить в подледную толщу водоема. Спаривание бобров происходит в январе — феврале.""

рукалицо

спаривание, у настоящих бобров не зависит от времени года, погоды, времени суток и места на карте)))))) в остальном, близко к тексту)))))

• 3 недели спустя...

Бобруины и гости приглашаем принять участие в посиделках и попивалках неалкагольных напитков (типа кофе) 28 октября 16 года на порковке у ледового... время согласовывается. Ждем предложений.)

• Создать...