ВLадимир Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Бобруины и гости приглашаем принять участие в посиделках и попивалках неалкагольных напитков (типа кофе) 28 октября 16 года на порковке у ледового... время согласовывается. Ждем предложений.) Я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 начинается)))) Володя, вообще откалываешься))))) прекращай эту порочную практику))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 начинается)))) Володя, вообще откалываешься))))) прекращай эту порочную практику))))) Леха да не откалываюсь, активничаю ))) Машиной нужно заниматься ремонт немного потянул тех денег-которых и так нет Акпп вынесла мозг, но все равно не променяю на палку . А ты уже в Бобруйске? Короче будет день,будет и пища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 не.. не в Бобруйске... последняя суббота месяца, "папина суббота" занятий нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Так 28-го это пьятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я с датой ошибся))) 29 в субботу))) 28 я только приеду вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я с датой ошибся))) 29 в субботу))) 28 я только приеду вечером)) Вот Леха, ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ооо!!! точно!!! "Леха" ))) на 29 сейшн)) где то на 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 29.10.16 г. на парковке Ледового дворца в 16.00 состоится собрание Peugeot club Bobruisk #3 Программа: Распитие кофе; Обсуждение заказа клубной атрибутики, как индивидуальной, так и групповой (флаг Бобруйского отделения клуба); Новости; Беседа по интересам. Приглашаются все желающие, кто не ровнодушен к львятам на копоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Давно ни кто тут не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 у Минских ребят спрашивай хотя вы там тоже можете напечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerikby Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Все в вайбере сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 у меня вайбер не пашет.... поэтому из пежо-клуба и форума ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У нас все брестские на Вайбере кроме меня (т.к. у меня телефон кнопочный).А на форуме наоборот - я один и больше никого! Сам себе хозяин в брестской ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да... не идут совсем!!! нехристи.... а я пипец какой занятой)))) ученый кот почти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 учёный это как? Колись? шо, так служба скрутила? А на форуме наоборот - я один и больше никого! Сам себе хозяин в брестской ветке! глауны рыжысёр На самом деле грустно как то...Неужто так тяжело нашим клубням на форуме отписаться или поделиться инфой в регионной флудилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня то Вайбкра нет вообще.Телефончик так позвонить да и все, только что не бьется и помыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я себе вайбер сначала установил, а потом снёс за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Зима на дворе)))) по вечрам наверное снег чистят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 летом тоже))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ну... незнаю))) покаление выросшее на новых технологиях наверное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 новые формы общения никто не отменял для всех поколений. Клубу надо трансформироваться и найти себя в других коммуникационных сферах. Клубни то никуда не делись Просто надо их "выкапать" и объединить из других ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Друзья, поздравляю с наступающим Новым годом!!! счастья и здоровья Вам и вашим близким, что бы у Вас все было и Вам за это ничего не было... и всего всего всего всего всего всего всего!! Будьте все здравы!!!! чок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Да, да, да!!! Всех с наступающим НГ - здоровья, самое главное!!!! И всего чего сами себе пожелаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Как Новогодние праздники??? отошли уже? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 10 часов назад, CRAZY BEAVER сказал: Как Новогодние праздники??? отошли уже? )))) Да пришлли,))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Привет Бобрики!!!! Соскучились без меня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 11 минут назад, CRAZY BEAVER сказал: Привет Бобрики!!!! Соскучились без меня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Все так же глухо))) новых посетителей нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения