zevs Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мой трактарок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты бы лучше снял вид через крышу свою панарамную, интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я завтра сфоткаю через свою панарамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 литухи прикольные, вот только наклееек много Я вот думаю, куда рестайловую присобачить, не снимая эти, а ты - наклеек много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 хочу такую, как у бороды. укороченный вариант 607 без крыши. Был бы Львович нелюбимый (!), отдал бы для опытов по сходной цене (11000енотов), а его - ни за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот и мой пепелац. [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 эх.... тонировочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 совсем другой вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 эх.... тонировочка.... Так это же - юг... Не то что мы - северяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Василий Анатольевич, а теперь, пожалуйста, попробуйте описать себя, тк аватарчик-то полуабстрактный... Мене не позволительно, скромный я, мля жуть просто не тебе Илья рассказывать насколько, таки что я скажем просто хороший человечек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вот тока не понял че в ней борода делает. А я на ней уже даже покатаццо успел, с открытым верхом, зе бест разница ощутима, мои 2.0 и Николины 2.0, разница в весе конечно рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я на ней уже даже покатаццо успел, с открытым верхом, зе бест разница ощутима, мои 2.0 и Николины 2.0, разница в весе конечно рулит! Так я жеж и каталсО!!! Так и холодней жеж было... Без верха с климат-контролем... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Корыто:а че за диски? я тож такие хацууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а че за диски? я тож такие хацууу Такие только на бордовые ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Такие только на бордовые ставят...значит судьба мне всю жизнь на колпаках кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вот тока не понял че в ней борода делает. Просто он помыл свою 607 и после мойки она села (самую малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Просто он помыл свою 607 и после мойки она села (самую малость) Ага, а крыша вааще отпала... (И ничего себе "малость")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А вот моя летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А вот моя летом...И домик в деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Фото моего ПЕПЕЛАЦА когда покупал, ща немногу с изменениями, но... мои все грят, что нельзя фоткать авто, бо попадет в аварию, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому не хочу фоткать в реальности, т.к. все предыдущие мои автомобили как только сфоткал, приходилось по мелочи работать с кузовом(но это другая история), хотя я суеверен, ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 З.Ы. АЙАЙ-красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ...и зимой. А самое главное - 2 хозяина, и оба в Клубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Повезло, наклейку не надо было покупать(шутко)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Повезло, наклейку не надо было покупать(шутко)!Не, купил рестайлинговую!!! ( не шутка) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот моя машинка http://foto.tut.by/album/111433.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а че за диски? я тож такие хацуууПовезло, ны рынке купил как ни странно Типа Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот моя машинка http://foto.tut.by/album/111433.htmlКрасиво))) мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот моя машинка http://foto.tut.by/album/111433.htmlА чё, решётки нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А чё, решётки нет???Там сетка такая же как на бамперах стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот моя машинка http://foto.tut.by/album/111433.htmlВысший класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения