Hameleon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Моя новая игрушка (грязненькая только...):Вон наюх с клуба ))она англичанка? почему на заднем стекле CO.UK??Какое в Литве стекло было такое и поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Эээ, заканчивайте, хорош пороть херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сколько ты за нее отдал...???) есть такая же с Германии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сколько ты за нее отдал...???) есть такая же с Германии...)подробнееЭээ, заканчивайте, хорош пороть хернюлучше на встречи не приезжай, а то еще и показывать начнут......ну на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Эээ, заканчивайте, хорош пороть хернюлучше на встречи не приезжай, а то еще и показывать начнут......ну на машине А что, если после трагедии в Японии запцацки на японцев перестанут выпускать? Или ценник поднимут конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пля, еще один оптимист!!! Да идите вы все(((( Обиделся я на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спокуха Она же европейской сборки и запчасти на неё в Европе производятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Олег, а ты ее тож будешь мыть 2 раза в год как и Peugeot? Теперь будут говорить, что видели Олежку на черной тойоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пля, еще один оптимист!!! Да идите вы все(((( Обиделся я на вас!Вот уж даже и поржать не даст...тоже мне...на своих не обижаются...Или ты уже не свой? Или всё-таки свой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks0308 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) сколько ты за нее отдал...???) есть такая же с Германии...)подробнееизвиняюсь что здесь...такая же только темно синий металлик, 2003г. 6 месяц, 1.8 бенза,кожи и литья нет, 135 тыс пробег, в декабре пригнана с Германии с автохауса,все расходники поменяны там, с виду ничем не хуже...) Изменено 18 марта, 2011 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Олег, а ты ее тож будешь мыть 2 раза в год как и Peugeot? Теперь будут говорить, что видели Олежку на черной тойотеБыла ж чистейшая, отполированная... Это - результат 3-х дней!!! Я сам в шоке Пля, еще один оптимист!!! Да идите вы все(((( Обиделся я на вас!Вот уж даже и поржать не даст...тоже мне...на своих не обижаются...Или ты уже не свой? Или всё-таки свой??? Свой дядя Илья, свой!!! Да простят меня Тойотовцы, но у них форум - редкостный отстой!!! Нихрена не выведать, говорят одну пургу какую-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да-да. Я там давно зареген. Как-то пытался с ними сконектиться. Так тугие они и в машинах ничего не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) авенс з...сь. тайота - управляй мчтой Изменено 19 марта, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Свой дядя Илья, свой!!! Да простят меня Тойотовцы, но у них форум - редкостный отстой!!! Нихрена не выведать, говорят одну пургу какую-то...Это наверное потому, что они не ломаются Есть же слоган такой — "Если бы Тойота делала девушек, то они бы никогда не ломались!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот обнаружил, что тута я то и не отмечался, исправляюсь:1. Зяленый - мой первый машин.2. Серый - теперешний зверек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А я отмечался, но все равно...Нравится машинка... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Andrey_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот мой пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот и моё недавнее приобретение, даже помыть пока не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Принимайте в ряды пежоводов!!! Peugeot 307 sw 2003 г.в. 2.0 hdi 90 л.с. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ^^Fisher^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот и мой лева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelniX Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) моя первая машинка, 406 1.8i 1996. (09.2009-02.2011)нынешний лёв: 406 2.0HDi 2004. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем MelniX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Собственно вот PS Пежо я ещё не продал, так что полноправный член клуба. PPS Надеюсь остаться им и после продажи. Изменено 8 мая, 2011 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ши,никуда не спячешься и никуда не денесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в сравнении с тобой 607-я выглядит как-то мелковато очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) [/url][/img] мой черный сантик!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем EE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Моя Купэша Львовна (слева) и vitebsklode-Юры (справа).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) моя 807 Изменено 9 мая, 2011 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения