ody Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Подскажите кто-нибудь плиззз можно ли поставить 16 диски на 206 седан, так чтобы без губительных последствий? Счас стоят 185/65 R14 а нафига? некуда денег девать?=) комплект дисков на 16 и шин будет стоить где-то 400 за колесо. Спидометр будет неправильно показывать, на низкой резине можешь разбить диск и потом бушь искать такой-же но можешь не найти и надо будет купить еще пару дисков. Затем будет ГОРАЗДО больший износ всей рулевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет всем.Вот нашел сайт по подбору дисков и шин. http://www.avtopic.ru/ap/model-26365.htmlВыбирается по марке машины, году выпуска и обьему двигателя.В таблице понятно рассписано какие ставятся заводские и какие можно поставить.А здесь http://www.pro-tek.ru/litie/param.php и здесь http://www.auto-most.ru/site/ency/tires/42.html расшифровка параметров дисков (что обозначают цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 16 на 206 убийственно как для подвески так и для позвоночника(для кошелька однозначно, гарантирована поездка на расскатку раз в месяц), спидометр врать не будет если правильно резину подберешь... у меня стоят 205/50 Р15(лето) гораздо жеще чем на 185/65 Р14(зима), если бы не внешний вид купил бы себе 14 и на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Подскажите кто-нибудь плиззз можно ли поставить 16 диски на 206 седан, так чтобы без губительных последствий? Счас стоят 185/65 R14если 14е лиццё у тебя в хорошем состоянии я б может себе прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Предложили такие вот диски R14 Если подойдут наверно возьму (жена уже виртуально поставила их себе на Пыжа 206) Правда в инете не нашел информации по марке ULK (продают мне за 450 комплект со всеми болтами, установкой и балансировкой) Мож кто знает, что за изготовитель (деньги не хочется выкидывать за г...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 450 с резиной? взвесь на весах его - если тяжелее родного железного катка я б не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 взвесь на весах его - если тяжелее родного железного катка я б не брал.нука, обоснуй, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 плюс литого в первую очередь , сугубо мое мнение, меньшая масса. Меньше весит диск, значит неподрессоренная масса меньше и амортизатору быстрее удается погасить колебания. Авто лучше держит дорогу, на больших-небольших неровностях покрытия, особенно в поворотах, колесо с меньшей массой более длительное время находится в контакте с дорогой, а не в воздухе. Ну и внешний вид литого получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Купил я эти диски (за 400 сторговался). Были новые, в упаковке запечатаны, чехлы тканевые надеты и болты в комплекте. Стали на ПЕЖО 206 как родные. Взвешивать не стал, они ,без весов, легче когда в руки взял.Сбылась мечта жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Катаюсь на R15 Sirocco 195/55 R15 из-за спортивной подвески трясет более чем на R16 195/45R16 на обычной....Из своего опыта скажу, что R16 если и ставить, то только не г.но российско типа реплики и тп,а поискать оригинал от S16Вылет надо искать 25-28.... Для 1,6-2.0 16V крылья дутые и 195 резина не торчит...можно и 215 ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Диски для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 я такие хочу. где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Купил я Пежо на 17 литье и понял, что если прокол - такой резины уже скорее всего не найду у нас, благо есть возможность через отца заказать что-то похожее в Москве. Ездить жестко - не то слово, а если быстро - вообще зубы вылетают. Но смотрятся просто изумительно, даже не представляю как буду на зимнем комплекте ездить. Вообще на мой Пыж из-за литья смотрят по меньшей мере как на Бэтмобиль, а это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Купил я Пежо на 17 литье и понял, что если прокол - такой резины уже скорее всего не найду у нас, благо есть возможность через отца заказать что-то похожее в Москве. Ездить жестко - не то слово, а если быстро - вообще зубы вылетают. Но смотрятся просто изумительно, даже не представляю как буду на зимнем комплекте ездить. Вообще на мой Пыж из-за литья смотрят по меньшей мере как на Бэтмобиль, а это дорогого стоит. 206-й на 17-х.... жесть.а покажи фотку, где машина целиком. А то на этом мелочи не разобрать что там к чему толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 206-й на 17-х.... жесть.а покажи фотку, где машина целиком. А то на этом мелочи не разобрать что там к чему толкоместь такая, но ракурс не самый лучший: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 есть такая, но ракурс не самый лучший: ТАк вот это чья машинка))))у меня 16 но не так уже и старшно трясет....ездил в крым...терпимо...пару раз подпрыгивал на кочках))) но диски целы и резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ТАк вот это чья машинка))))у меня 16 но не так уже и старшно трясет....ездил в крым...терпимо...пару раз подпрыгивал на кочках))) но диски целы и резинаТебе знакома эта машина? Я купил ее на этом литье, сам бы однозначно такое не потянул, поставил бы пятнашку, не больше. Да и литье надо реставрировать в скором времени, и ровнять и красить, предыдущий хозяин не очень бережно относился... Если говорить о комфорте, то сказать мне в принципе нечего особо Вот к примеру раньше у меня Форд Мондео был, он на 17 литье очень неплохо себя вел, все же сказывается класс. Все равно больше всего доволен именно Пежо. Больше чем Мондео и больше чем Шараном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А кто-нить из Москвы сможет привезти? все таки на 80-100$ где-то дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я как то покпуал в москве дискик 16 с резиной б\у обошлись в 360 у.е...заплатил за доставку 40 у.е.... Покупал потому что тут цены ровно в 2 раза больше...За бесплатно никто не повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 За бесплатно никто не повезет...это и ежу понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 у меня 17" на 206-ом родные пыжовские, вроде нормально не так уж и сильно трясет, может еще просто не осознал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 у меня 17" на 206-ом родные пыжовские, вроде нормально не так уж и сильно трясет, может еще просто не осознал =)) Родные это с какой машины? 307 ПЕЖО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENwer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 у меня 17"диски стоят)) да внимание конечно стало больше после их установки=))) ...... да и управляться машина стала лучше, лучше дорогу чувствовать....только не очень приятно попадать в коллеи от траликов всяких))) постоянно надо быть на чеку=)хы.... расход бенза с*ка увеличился=))) ..... зато красиво))) фото в комплекте))кстать хатит себе кто-нить 16"?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 на сколько увеличился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENwer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 на литр точно)))....если раньше кушала 7-8 литров.......то сейчас 9-10...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня 17"диски стоят)) да внимание конечно стало больше после их установки=))) ...... да и управляться машина стала лучше, лучше дорогу чувствовать....только не очень приятно попадать в коллеи от траликов всяких))) постоянно надо быть на чеку=)хы.... расход бенза с*ка увеличился=))) ..... зато красиво))) фото в комплекте))кстать хатит себе кто-нить 16"?....при поворотах об подкрылки не трет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 честно говоря не айс смотрится такие катки и барабан задний с гулькин нос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkassandra Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Делала балансировку в выходные, сказали один диск надо раскарать, а то подвеску гробит потихоньку. Может кто-то знает где лучше это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 диски железо или литьё???неплохо катают диски на шиномонтажке что на пересечении улиц Горецкого-Чайлытко что в Сухарево....в прошлом году там с Лексусом катали колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения