Ramsesus Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) 9 июля 2009 г. состоится вне очередная 45-я встреча Клуба в 20.00 на парковке около Национальной Библиотеки На повестке: вопросы и предложения по поездке в Брест. Разбор полетов в Сафари. Знакомство с новыми членами Пежо Клуба Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кто-нибудь, захватите с собой паяльник!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А флаги будут к встрече готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Помимо флажков очеень хотелось бы малениких наклеечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Разбор полетов в Сафари. Кто-нибудь, захватите с собой паяльник!гы.... Я неошибся? или мот дляЗнакомство с новыми членами Пежо Клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Разбор полетов в Сафари. Кто-нибудь, захватите с собой паяльник!гы.... Я неошибся? или мот для Знакомство с новыми членами Пежо Клуба Primus, наверное все-таки первый вариант больше подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Постараюсь быть.А с паяльником - эт круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 с паяльником банально , а зачем? он без электричества просто железячкасо стороны, Сафари как болезнь, чем дальше тем острее. Год назад такой "вони" не было и все играли, может откатите правила до прошлогодних и всё само образуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 может откатите правила до прошлогодних и всё само образуется?я что не в теме и за год в правилах че то поменялось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 наверно что то поменялось, если такие страсти. раньше как то оптимистичнее все были настроены, а сейчас думают не как играть, а про сливы и затупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Так, я пошутила... Паяльник нужен для меня... Не буду никого им мучить - обещаю! Нужен для использования по назначению, такой, чтоб от прикуривателя мог работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Так, я пошутила... Паяльник нужен для меня... Не буду никого им мучить - обещаю! Нужен для использования по назначению, такой, чтоб от прикуривателя мог работать... А что паять собралась, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Так, я пошутила... Паяльник нужен для меня... Не буду никого им мучить - обещаю! Нужен для использования по назначению, такой, чтоб от прикуривателя мог работать... А что паять собралась, если не секрет?ты главное паяльник захвати А потом мы тебя главным по экзекуциям назначим!Тогда и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Так, я пошутила... Паяльник нужен для меня... Не буду никого им мучить - обещаю! Нужен для использования по назначению, такой, чтоб от прикуривателя мог работать... А что паять собралась, если не секрет?ты главное паяльник захвати А потом мы тебя главным по экзекуциям назначим!Тогда и узнаешь У меня только на 220 есть, а от прикуривателя только пыласос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А что паять собралась, если не секрет?Я подумываю над габаритом... У меня только на 220 есть, а от прикуривателя только пыласос Пылик тоже бери - будет повод "очиститься"!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пипл, а в 21.00 подъехать мона? Ранее не успею никак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пипл, а в 21.00 подъехать мона? Ранее не успею никак ...Конечно подгребай к 21.00... За час мы точно не управимся, так что приедешь во-время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 по данным ОБС намечается дождливый четвергованный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 по данным ОБС намечается дождливый четвергованный вечерЗначит нужно захватить зонтики и дождевики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Важнейшая мессага!!! все кто едут должны приехать на встречу и загрузить себе мебель, пластиковые стулья и столы с ножками, вес нулевой т.к. крафтер Макса не едет, иначе бум кушать и сидеть на земле, на покрывальце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я подъеду скорее всего. У меня есть пара своих небольших стульев. Брать их или ваших хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я подъеду скорее всего. У меня есть пара своих небольших стульев. Брать их или ваших хватит?Тоже буду, загрузим в 607!))) Кстати жаль, что с Крафтером не получилось, уж извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Никто не собирается раньше приехать? Я планирую часов в 19.00, может чуть позже быть уже на библиотеке! Правда и уеду часов в 22.00, или чуть раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я тоже чуть раньше приеду, жди где-то к половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кто с лошицы может забрать, на нафту денег нет,и хочу пивка попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кто с лошицы может забрать, на нафту денег нет,и хочу пивка попить?В Лошице - Луксусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 буду, если успею собрать движок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 сегодня с другом курили видели как жена лексуса ставила машину у домаа они поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Круиз, могу только после встречи обратно завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения