Вик Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Два кота- это весело! У меня раньше жили две кошечки. Мама и дочка, пушистые красавицы. Прожили 15 лет. Когда умерла последняя (пережив маму на 2 года), я, приходя домой, ревела без перерыва. Столько лет вместе. И видимо чтобы я напрасно не рыдала, ровно через две недели кто-то оставил у метро коробку с котятами. Мы, конечно, были морально не готовы заводить нового питомца. Но мимо пройти я тогда не смогла. Себе двоих, и сестре (как подарочек на свадьбу)) двоих. Вот уже три года вместе. Мальчики, конечно, отличаются от девочек. Даже двери в комнату не дают закрыть. Ходят следом, когда я дома. Спят в обнимку, завтракаем вместе, телек смотрим вместе...В общем хвостики ещё те)) В прошлом году мы с сестрой волонтёрили на Гурского. Сестра до сих пор берёт к себе временных постояльцев. Прихожу- у неё зоопарк...сейчас со своими у неё пятеро) Если я приволоку третьего, меня точно из дома попрут))))) Оршанское питание- без приправ, ни соли, ни перца. Ветврачи даже рекомендуют) Правда. любят то, что с печенью больше всего. С картошкой или луком не едят. Домашнюю еду мои коты есть отказываются. Творожок с кашами ели только в детстве, избаловались наверное. Воруют у меня только слоёные ушки, я их тоннами ем. И иногда сухое печенье. Сырую говядину даем нечасто. Шурик хоть и толще, но ест меньше. А Чернышик у нас более "аппетитный" товарищ))) Зимой ему неожиданно понравилась горбуша горячего копчения. Уже и не знаю. что им ещё можно предлагать..Аааа...листья салата едят оба хорошо. Вынимают из пакетов его раньше, чем успеваю сумку распаковать))) Вик!ты знаешь!у меня тоже их двое!!!! старший котик весит 7 кг,а младшей годик и она весит 2 кг и ест не в себя!тоже устраивают гонки по вечерам!!!!но я их приучил ...как только наступает 21.40 минут....они выходят в коридор и ложатся спать.Мы их закрываем на ночь в коридоре. а утром,как будильник в 6 утра мяу-мяу!!!! едят,конечно ,обычную еду!!!!творожок,кашки гречневые,овсяные очень любят,молоко,картошку...яйца вареные обожают,сметану...китикет.... а сейчас оба дрыхнут Эх, какие красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Вы тут так рассказываете, и мне уже 2 кошку захотелосьспециально не надо заводить!!!второй чудик сам к вам каким-нибудь путями придет!!!!моя кошечка...например,упала к нам на балкон с крыши еще совсем крохой....я живу на пятом этаже в "хрущевке"наверное,на чердаке кошка котят родила,так она оттуда и пришла к нам!!!кот несколько дней ходил шипел,а теперь не разлей вода)))Вы тут так рассказываете, и мне уже 2 кошку захотелосьспециально не надо заводить!!!второй чудик сам к вам каким-нибудь путями придет!!!!моя кошечка...например,упала к нам на балкон с крыши еще совсем крохой....я живу на пятом этаже в "хрущевке"наверное,на чердаке кошка котят родила,так она оттуда и пришла к нам!!!кот несколько дней ходил шипел,а теперь не разлей вода))) Изменено 7 июля, 2010 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 специально не надо заводить!!!второй чудик сам к вам каким-нибудь путями придет!!!!Вряд ли та кошечка (или может быть котик), которую мне хочется, сама "упадет") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот и мой донозавр, возраст 17 лет, ник "кузя"Лексус, только увидела! Какой классный котя! Кузя получается пенсионер? kaval_26 , интересная история. Я вот тоже думаю. как в жизни всё взаимосязано. Шла мимо метро поздно, не как обычно, да и через неделю открыли станцию метро Уручье, я перестала бегать мимо входа на станцию Восток (где малявок и нашла). Могли бы и разминуться мы. Судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiAN Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А я своего кота не пойму.Кода дома кошке уступает во всем,но на улице гоняет ее.А еще попугай мячит как кот и как кошка.Благо что собака на лето в вальере, еще бы и лаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот и мой донозавр, возраст 17 лет, ник "кузя"Лексус, только увидела! Какой классный котя! Кузя получается пенсионер? kaval_26 , интересная история. Я вот тоже думаю. как в жизни всё взаимосязано. Шла мимо метро поздно, не как обычно, да и через неделю открыли станцию метро Уручье, я перестала бегать мимо входа на станцию Восток (где малявок и нашла). Могли бы и разминуться мы. Судьба! да,это точно,Вика!!!моя жена первого котика подобрала в подъезде....взяла из коробки,оставался один и жалобно смотрел в глаза....он уже у нас 4 года.... многое он пережил за это время!!!!2 раза летал с седьмого этажа,когда мы жили на другой квартире....и 2 раза без особых повреждений....когда упал первый раз....неделю мы его искали,а потом он пришел,а оказывается он жил в соседнем подъезде и его подкармливали сосисками,как позже выяснилось...а второй раз он упал....и немножко подвернул лапку и пришел сразу домой сам!!!!теперь с пятого этажа он уже не прыгает!!!а нет...прыгнул с пятого этажа на 4-ый...---прямо на балкон...он у нас боится пылесоса очень....и когда жена пылесосила квартиру он сидел на форточке на кухне,и когда очередь дошла до уборки кухни,то кот Изя совершил прыжок на соседский балкон с форточки по диогонали,а в это время на том самом балконе курила спокойно соседка....и он всей массой прыгнул ей на колени....сколько было испуга у женщины!!!!и с тех пор...она уже не курит на балконе!!! зато малая уже успела полетать....прыгнула с той самой форточки на кухне вниз.....но не долетела до земли,а зацепилась за решетку на первом этаже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ничего себе лётчики-вертолётчики)) У нас второй этаж, но боюсь, чтобы не свалились. Постоянно контролирую окна. В прошлом году уехала на две недели. В комнате, где обычно тусуются коты, делался ремонт. Малявки были в трансе- любимой кровати нету, меня тоже нету. в квартире ходят посторонние люди, да ещё папа мой, будучи в подпитии, подстриг им усы (вычитал, что якобы это на пользу, спокойнее становятся, скорее всего шумели ночью) В общем, вернулась я, вышли они ко мне, увидела их в таком жалком состоянии и реву сидя на пороге с чемоданом. Только через пару дней повеселели и очухались))) А усы потом отросли! (правда, папа получил втык за содеянное) А я своего кота не пойму.Кода дома кошке уступает во всем,но на улице гоняет ее.А еще попугай мячит как кот и как кошка.Благо что собака на лето в вальере, еще бы и лаял.Попугай мяучит? Ничего себе)) Вундеркинд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Микки, 4 года назад взял котенком на гурского. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Станислав, Микки красавчик Шикарный котик! Спасибо вам за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaya Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А у меня голден-ретривер Лесси) нам сейчас 8,5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesia Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вау! У всех такие милые питомцы У меня наверное у одной Американский питбультерьер Гыыы... А собачка хорошенькая Обожаю ее Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в вот мой Персик 1 месяц ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в вот мой Персик 1 месяц ему. на Симбу смахивает из м/ф "Король лев" и у кисы борода пупс какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот и мой новоиспеченный квартирант Я вообще-то собачница. Но оно, как говорится, само собственно приползло Найденное под колесом счастье и с подачи Алекса изловленное - их величество, 13-й ЧЕРТЕНОК и так и этак и вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) в вот мой Персик 1 месяц ему. Шотландская вислоухая? Кто ж такого малыша от мамы отрывает?Вот и мой новоиспеченный квартирант Очаровательный и очень изысканный квартирант! Это кот или кошечка? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Очаровательный и очень изысканный квартирант! Это кот или кошечка?По всем определениям на данный момент это Пацан !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в вот мой Персик 1 месяц ему. Шотландская вислоухая? Кто ж такого малыша от мамы отрывает? да эта порода. он без нее очень неплохо чувствует себя не плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 По всем определениям на данный момент это Пацан !! Поздравляю с мальчиком да эта порода. он без нее очень неплохо чувствует себя не плачет.Дело не в том, плачет или нет. В возрасте 4 недель котята еще должны кормиться маминым молоком, за счет которого их иммунитет более-менее крепкий. Также вместе с мамой они обучаются необходимым кошкам навыкам и впредь лучше социализируются и адаптируются к новой обстановке. Вообще до 3 месяцев не рекомендуется отлучать котят. Если покупали у заводчика, то заводчик недобросовестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Jam, видать что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Jam, видать что такТеперь все в ваших руках! Заботьтесь о малыше Формируйте желаемое поведение, ну и, конечно, своевременно показывайте ветеринару!А малыш очарователен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Jam, видать что такТеперь все в ваших руках! Заботьтесь о малыше Формируйте желаемое поведение, ну и, конечно, своевременно показывайте ветеринару!А малыш очарователен! он такой "лапочка", игривый и милый котенок.подскажите в личные хорошего ветеринара и когда и какие прививки ему нужно делать?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отдам хомяка на содержание, зовут Кузьма, очень экономичный. Не ест, не пьёт, всё время спит- наверное издох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Джемка.... видать твоя малая увидела тебя, как ты из душа вышла...аж челюсть отпала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Джемка.... видать твоя малая увидела тебя, как ты из душа вышла...аж челюсть отпала! :D Она не смотрит, когда выхожу. Она смотрит, когда моюсь А это сдача экзамена по показыванию языка. В перспективе - научить кошку дулю с маслом показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот такое чудо "вылупилось" в моем подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Серега, эт твоя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 угуОго какая Что-то у них определенно общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения