Перейти к содержанию

Питомцы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2010 в 20:50, 'air-time' сказал:

мелкий обыкновенный. из семейства "кот полосатый весьма подвижный". возраст - 2 месяца. имя - Шелдон.крупная типа сиамская. возраст - около 4,5 лет. имя - Маркус.стадии привыкания кошки к котёнку. первый день: кошка на него шипела; второй день: кошка ходила следом; третий день: полёт нормальный, кошка стала его вылизывать и играть с ним. сейчас они едят из одной миски, ходят в один лоток, спят на мне почти в обнимку.

абалдеть)а Маркуса так со спины и не признала)а у мелкого как будто бы бабочка на шее завязана :lol: интелигент :) Изменено пользователем Циклоп

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 20.06.2010 в 20:50, 'air-time' сказал:

мелкий обыкновенный. из семейства "кот полосатый весьма подвижный". возраст - 2 месяца. имя - Шелдон.

крупная типа сиамская. возраст - около 4,5 лет. имя - Маркус.

стадии привыкания кошки к котёнку. первый день: кошка на него шипела; второй день: кошка ходила следом; третий день: полёт нормальный, кошка стала его вылизывать и играть с ним.

Классная фотка! Всё-таки лучше, наверное, они маленьких воспринимают)) А как характер у сиамских котов, уживчивый?Изображение

В 21.06.2010 в 15:49, 'Циклоп' сказал:

абалдеть)

а Маркуса так со спины и не признала)

а у мелкого как будто бы бабочка на шее завязана :lol: интелигент :)

это ошейник был у мелкого:)
  В 21.06.2010 в 19:00, 'Вик' сказал:

А как характер у сиамских котов, уживчивый?

у моего супер характер. не злобный котик ниразу. наверное, потому что я не даю повода:) я хорошо к ней отношусь и она тоже во мне души не чает:)

В 21.06.2010 в 19:42, 'air-time' сказал:

у моего супер характер. не злобный котик ниразу. наверное, потому что я не даю поводаИзображение я хорошо к ней отношусь и она тоже во мне души не чаетИзображение

Эт правда! Отдаёшь любовь им, они тебе её в 10-кратном размере возвращают.Изображение

• 2 недели спустя...

Ищем хозяина для малышки!

История.

С месяц назад к подъезду прибился черный котёнок. Месяц жил под лестницей. В пятницу мы его отловили, свозили к врачу и сейчас он временно дома у моей сестры.

Котёнок оказался кошечкой. Около 4-х месяцев. Маленькая, худенькая. Отмыта противоблошиными шампунями, почищены ушки, осмотрена врачом на предмет микроспории-всё в порядке, дали противоглистное.

Кошечка оказалась очень ласковой, идёт в руки, играется очень аккуратно, не выпуская коготков. Очень нежная девочка. Сразу же дома пошла в лоток.

Единственное- немного поранила переносицу, когда очутилась в переноске. Очень испугалась, металась и плакала. Сейчас ей уже нравится дома, очень доброжелательная. Первый раз вижу, что котик так спокойно давал мыть себя.

В общем- подойдет и в семью с ребёнком. Очень хороший характер у неё.

Ищем любящего хозяина. Черная кошка (даже маленькая)- это к счастью. Изображение

Фото размещу завтра.

Звонить Велком 612-12-25 (Ира) и Велком 6-60-64-40 (Аня).

В 05.07.2010 в 17:42, 'Princess' сказал:

У нас уже две недели живет хомяк - Доктор Хаус.

фотки давай Доктора. ну или на крайняк на встречи привози.

В 06.07.2010 в 06:50, 'air-time' сказал:
  В 05.07.2010 в 17:42, 'Princess' сказал:

У нас уже две недели живет хомяк - Доктор Хаус.

фотки давай Доктора. ну или на крайняк на встречи привози.
ты тока своих котофф не бери ;)

В 07.07.2010 в 06:35, 'AndreiAN' сказал:

Мои питомцы Люся, Зорис, Граф, Дина.

Обалдеть! Как вас много! Изображение Весело, наверное, у вас!

А я добавляю фото маленькой черной красотки, которая ищет хозяина.

post-4818-1278518377,59_thumb.jpg

Есть ещё парочка одна, временно проживающих у сестры.

С одним познакомилась лично), шебутной мальчишка, сестра назвала его почему-то Полковник Чёрный. Изображение Говорит- прикипела к нему, но что делать...надо отдавать в хорошие руки, пока малышок. Был подобран в подъезде.

Вот его технические характеристики)))

Полковник Черный! Озорной черно-белый котенок, 3 месяца.

Привит от микроспории, ходит исключительно в лоток.

Очень активный и шустрый (в силу своего возраста), но очень любит ласку и нежность, зачастую ластиться и сам. Любит находиться рядом с людьми, мурлыкая им свои песенки.

Отлично уживается с другими животными.

По вопросам знакомства с Полковником Черным звоните по тел. 8 029 612 12 25 Ира

П.С.

post-4818-1278519021,07_thumb.jpg

В 07.07.2010 в 15:59, 'Вик' сказал:

Обалдеть! Как вас много! Изображение Весело, наверное, у вас!

А я добавляю фото маленькой черной красотки, которая ищет хозяина.

Красавица какая!

А наша сегодня стырила тапок и упаковалась. Надорвали животы, дразня котэ в этом "интересном положении" мышкой:)

Изображение

Ну и Бася....

Была отдана в хорошие руки одного молодого человека. Но вернул через неделю. У девушки парня- аллергия.

Котя очень красивая, ангорская. Спокойная. У неё два разноцветных глаза- один голубой, один зелёный. Характер у Баси спокойный, но немного переменчивый. Зачастую она разговорчивая ласкунья, а иногда может и поругаться, немного побурчать – если ей что-то сильно не по нраву. Но в основном Бася очень покладистая и ненавязчивая кошка. Шумных компаний котов не любит, предпочитает ввести изолированный образ жизни от других «хвостатых-полосатых». Поэтому ищет хозяина, где она будет единственным пушистым членом семьи.

Фото прилагаю)

В 07.07.2010 в 16:12, 'Jam' сказал:

А наша сегодня стырила тапок и упаковалась. Надорвали животы, дразня котэ в этом "интересном положении" мышкойИзображение

Прикольно! Как её зовут?

А я сегодня своих взвесила. Посмеялись)) Шурик потянул аж на 8 кило, Черныш- на 6. Изображение Думаю, может на диету посадить? Хотя носятся эти коники очень резво, спортивная жизнь можно сказать на уровне))

ниже фото Баси

post-4818-1278520444,98_thumb.jpg

Изменено пользователем Вик

В 07.07.2010 в 16:20, 'Вик' сказал:

Прикольно! Как её зовут?А я сегодня своих взвесила. Посмеялись)) Шурик потянул аж на 8 кило, Черныш- на 6.

Мона Мурчелла.В свои 3,5 месяца весит 2 кг с небольшим...О_о

В 07.07.2010 в 16:23, 'Jam' сказал:

Мона Мурчелла.В свои 3,5 месяца весит 2 кг с небольшим...О_о

Ой. рядом с моими совсем крошка))Хотя...у сестры живут сестрички моих котов Ума и Лупа. Они помельче моих динозавриков. Нам около 3-х лет. Точно не знаю))

post-4818-1278520227,16_thumb.jpg

Изменено пользователем Вик

В 07.07.2010 в 16:35, 'Вик' сказал:

Расскажите, чем питаетесь? Изображение

Роял Канин. Переходим на Киттен, до этого брали Бебикэт. Иногда пресерва Роял Канин (тоже Киттен0, примерно раз в неделю-две, чтобы побаловать. И пару раз в неделю даем говядину.

моя котэ вчера проспала когда я обедал. осталась без обеда. зато сегодня от меня до обеда ни на шаг не отходила. пожрала и до сих пор спит :D

В 07.07.2010 в 16:37, 'Jam' сказал:

Роял Канин. Переходим на Киттен, до этого брали Бебикэт. Иногда пресерва Роял Канин (тоже Киттен0, примерно раз в неделю-две, чтобы побаловать. И пару раз в неделю даем говядину.

Мы вот тоже на Роял Конине и детском оршанском питании. Но сестра нашла на Уманской в Глобо магазинчик, там какой-то новый хороший корм появился, никак туда не доеду.
  В 07.07.2010 в 16:44, 'SergeyW' сказал:

моя котэ вчера проспала когда я обедал. осталась без обеда. зато сегодня от меня до обеда ни на шаг не отходила. пожрала и до сих пор спит Изображение

хехе...а что она делает ночью?))) Мои днём отоспятся, ночью голливуд, а утром на работу проснуться невозможно))) А им-то что...Я -работать, они -спать.ИзображениеИзображение

В 07.07.2010 в 17:06, 'SergeyW' сказал:

ночью голивудище. хотя чем дальше тем спокойней как то

Она одна у вас? Когда их как минимум двое- это гонки друг за другом. Хорошо, что внизу соседи-кошатники, не жалуются на постоянный топот слонов)) Хотя да, постарше они поспокойнее становятся. Надеюсь))

В 07.07.2010 в 17:04, 'Вик' сказал:

Мы вот тоже на Роял Конине и детском оршанском питании. Но сестра нашла на Уманской в Глобо магазинчик, там какой-то новый хороший корм появился, никак туда не доеду.

Некоторые заводчики оршанское питание не рекомендуют. Вроде в нем много соли...
  В 07.07.2010 в 17:06, 'SergeyW' сказал:

ночью голивудище. хотя чем дальше тем спокойней как то

А у нас проблема с Голивудом тьфу тьфу тьфу решена. Ночью котэ ведет себя спокойно и то ли дрыхнет, то ли просто лежит на подоконнике... Видимо наказания изгнанием даром не прошли.

Вик!ты знаешь!у меня тоже их двое!!!!старший котик весит 7 кг,а младшей годик и она весит 2 кг и ест не в себя!тоже устраивают гонки по вечерам!!!!но я их приучил ...как только наступает 21.40 минут....они выходят в коридор и ложатся спать.Мы их закрываем на ночь в коридоре. а утром,как будильник в 6 утра мяу-мяу!!!!едят,конечно ,обычную еду!!!!творожок,кашки гречневые,овсяные очень любят,молоко,картошку...яйца вареные обожают,сметану...китикет....а сейчас оба дрыхнут:)

post-1751-1278523621,76_thumb.jpg

• Создать...