Перейти к содержанию

Питомцы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

он бегает быстрее чем срабатывает вспышкаПокажу в реале на ближайшем пыжовнике

Значит это йорк Пежо-Бентли:lol: :lol: :lol:

У меня тоже есть маленькая автоледи )))) очень любит кататься в машине, постоянно смотрит в окна и следит за дорогой, а вместо детского сидения она использует мои ножки:Dhttp://i045.radikal.ru/1108/62/6bbf62d338b5.jpg

Изменено пользователем Элен

а вместо детского сидения она использует мои ножки

вот как раз этот момент на фотке то и не освещен))))))))) давай другую фотку, где "кресло для собачки" ;) выделено во всей красе))))))))

Нашему,сторожевому котёнку(на складе),какаято педота,переехала задние лапки((( 6лять!!! Жалко,шописец!!! На пузе,гематома,лапы работают плохо,но РАБОТАЮТ.Кормим,моем жопу,уже начал ходить))) Инстинкт выживания,отсутствет напрочь........выползает на дорогу и там лежит( Все за ним следят,тока вылез,несём назад,в гнездо.....Лёха,зовут.

Не смогла заигнорить данную тему Изображение

У меня две красавицы-умницы живут. Олави - чемпионка породы в 2010 году, и Дымка - самая умная и независимая кошка на свете Изображение

ИзображениеИзображение

Нашему,сторожевому котёнку(на складе),какаято педота,переехала задние лапки((( 6лять!!! Жалко,шописец!!! На пузе,гематома,лапы работают плохо,но РАБОТАЮТ.Кормим,моем жопу,уже начал ходить))) Инстинкт выживания,отсутствет напрочь........выползает на дорогу и там лежит( Все за ним следят,тока вылез,несём назад,в гнездо.....Лёха,зовут.

МУЖЧИНЫ!

• 2 недели спустя...

совершенно домашняя кошка. расслабляется за городом...

Свою "на грунт" не пускаю... B)
у моей любимое занятие охота на насекомых.... иногда на соседских котят. а почему не пускаешь?

А зафиг пускать?...стресс будет (у всех), паразиты могут всякие напасть (на неё)...да и вааще, девочку в суровый мир бросить (на растерзание)...Нееее!!! B)

стресса нет - наоборот куча нового, а вопрос с паразитами решается противоблошиным ошейником.моя любит по улице бродить. там столько летающих тварей.... десерты повсюду (она их жрет)

Бегемот, повезло. мой кот боится панически улицы. гуляет только по папапету вокруг этажа с заходом в гости к соседям.

• Создать...