Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Поставила ФаерФокс 3.5.2. Оч. милый браузер. Оперу в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Опера, если не получатся что-нибудь открыть - то IE. Вполне устраивает, даже настройки не менял. Когда не будет устраивать, то тогда может на что-нибудь другое перейду. Жалко тратить время на исследование браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а может опрос сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Долго юзал оперу... потом как-то думаю дай посмотрю чё там так хвалят Лису... и все теперь вот уже год как она везде... все остальное сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На OperЕ Download не включается у меня. Или я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 На OperЕ Download не включается у меня. Или я что то не так делаю? посмотри перехватываемые расширения файлов. + может оно и качает только в фоновом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я тоже оперой пользуюсь сейчас стоит десятая версия, все удобно, оперативно и стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Mozilla Firefox оч. оч. нравиться.Однако есть некоторые сайты (столкнулся с этим недавно) корректно работают только с IE. Странно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Mozilla Firefox оч. оч. нравиться.Однако есть некоторые сайты (столкнулся с этим недавно) корректно работают только с IE. Странно однако. Ничего странного, просто создатели сайтов ленятся или халтурят и не адаптируют их по другие браузеры, кроме как IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Mozilla Firefox оч. оч. нравиться.Однако есть некоторые сайты (столкнулся с этим недавно) корректно работают только с IE. Странно однако. эти сайты только под IE затачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У меня Опера последняя стоит. Пока доволен (быть может потому, что остального-то пока и не знаю)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 у меня тоже опера. а на мобилке опера мини. удобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня тоже опера. а на мобилке опера мини. удобная!Опера рулит всегда и везде А пользуюсь всеми браузерами по долгу службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Пользуюсь Оперой с 7-й версии, сейчас стоит Opera 10 b3, иногда пользуюсь IE, но Опера однозначно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вышел релиз Opera 10.0, теперь уже не бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 на домашнем PC Firefox, на мобилке Safari, на MacBookPro (ноутбук) тожа Safari и Firefox, на рабочем весь набор браузеров .... на серваке lynx иногда юзается. т.к онли консолька...если была бы голосовалка нажал бы кнопу за Firefox Mozilla Firefox оч. оч. нравиться.Однако есть некоторые сайты (столкнулся с этим недавно) корректно работают только с IE. Странно однако. Ничего странного, просто создатели сайтов ленятся или халтурят и не адаптируют их по другие браузеры, кроме как IE. Mozilla Firefox оч. оч. нравиться.Однако есть некоторые сайты (столкнулся с этим недавно) корректно работают только с IE. Странно однако. эти сайты только под IE затачиваются.для разработчика самоя большая головная боль это это самый IE особенно какой нить 6-7 версии .... т.к. они живут сцуки по своим правилам(причем каждый по своим) ... и при попиксельной верстке надо брать бубен и бить в него со звериным оскалом ))) и то чаще всего подпираеться все костыликами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Юзаю Опреу, хотя всеми фибрами понимаю, что не все сайты работают с данным браузером, к лисе как-та душа не лежит штоле... А на счет ИЕ, слава богу этого убожества у меня просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Препробовал ie, mozila, chrome. Юзал каждый по месяцу где-то, т.к. не мог определиться.У всех есть какие-то минусы! Это факт! Идеального для себя браузера я не нашёл...Но Опера однозначно в целом - лучший браузер! На ней и остановился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я тоже оперой пользуюсь и ничего нового не хочу пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 опера. меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Опера 10я очень нравится пока, гугл хром на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне нравится Mozilla Firefox и на оперу назад не возвращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Опера 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Опера - всегда!!!! Эксплорер - неудачное детище Билли.......Даже новый 7 эксплорер - жалкая подобия на другие браузеры. Пытался поГуглХромить, но что то не пошло.....день побалдел, потом перестал запускаться........ну да ладно ,вот Опера 10 вышла.......еще лучше сделали!Однко есть некоторые сцайте, которые корректно только под Эксплорером пашут..........но их я так понял делают самые убогие программеры запада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поясните мне пожалуйста, в чем конкретно выражается убогость IE? Даже новый 7 эксплорер - жалкая подобия на другие браузерыновый-это 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поясните мне пожалуйста, в чем конкретно выражается убогость IE? Даже новый 7 эксплорер - жалкая подобия на другие браузерыновый-это 8Возможно, но я эту шнягу не отслеживаю.......7й просто последний который я видел-он жалок!А в чем его преимущество? Работает медленно, интерфейс ну совсем не дружественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мот не в тему, но задам вопрос. кто поможет и инета слить 47-48 Гиг? с меня пивас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 читаем http://it.tut.by/news/92424.html обращаем внимание на мировую статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а что не так с мировой статистикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а что не так с мировой статистикой? У кого Байфлай, скажите у вас нормально всё? У меня что-то скорость совсем маленькая стала и связь рвется часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения