Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) И так, 13 августа 2009 г. - 48-я Встреча клуба - внеплановая! как всегда парковка возле Нац. библиотеки, 20:00. Если насобирается хоть пару чел, встреча будет. Нет, ну и ладно. Поэтому, кто приедет, отпишитесь, а то неохота с самой собой встречаться. Вопросы для обсуждения: любые!!!! Конт. тел. для тех, кто впервые, да и просто поболтать +3*7*5*2*9*3*6*5*4*2*2*9 (спрашивать Дариванну, в народе Джем). Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Буду.Вот это по-нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот это по-нашему!Типа, встреча со мной..... :D Приезжайте все, кто хочет меня увидеть....Хоть мин на 40.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Типа, встреча со мной..... :D Вы против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Larionoff! Хватит поглядывать в эту сторону! Записывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Larionoff! Хватит поглядывать в эту сторону! Записывайся! спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приезжайте все, кто хочет меня увидеть....Хоть мин на 40....Могу такую же рекламу себя сделать. А еще если ДХ приедет, то тогда вообще шоу будет: мне будут ноги выдергивать! Так что, народ, активнее, живее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 спалилсяА нечего!50%тут либо тебя 50% будет, т.е. половина тебя (правая? левая? верхняя? нижняя?), либо ты будешь, либо не будешь У нас конкретный клуб и все по-конкретному!Зажжом вечер в четверг! Пежо клуб тусит!!!Кто еще не боится??? Вливаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 спалилсяА нечего!Lari-On-Off будет! Я сказал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Lari-On-Off будет! Я сказал!!!!Тогда что могу сказать... Lari-On-Off зачОтный парень, у него все по-конкретному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Lari-On-Off будет! Я сказал!!!!Тогда что могу сказать... Lari-On-Off зачОтный парень, у него все по-конкретному! Чуть конкретнее, чем конкретно полностью...и это в ущерб замене масла, прошу заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я то-же подъеду- надо-же где-то флажок засветить, а то без повода по городу как то-не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Чуть конкретнее, чем конкретно полностью...и это в ущерб замене масла, прошу заметить.В пежо клубе никаких ущербов, никаких сравнений! Пежо клуб круче всех, даже круче масла Я то-же подъеду- надо-же где-то флажок засветить, а то без повода по городу как то-не то.Отлично! Только крутые перцы ЗАВТРА, НА ПАРКОВКЕ НАЦ. БИБЛИОТЕКИ В 20:00! Приезжайте, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отлично! Только крутые перцы ЗАВТРА, НА ПАРКОВКЕ НАЦ. БИБЛИОТЕКИ В 20:00! Приезжайте, не пожалеете!Да!!! Зажжем вечер!!! Пежо клуб форева!!!!*и тут Остапа понесло* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да!!! Зажжем вечер!!! Пежо клуб форева!!!!*и тут Остапа понесло*Форэва всем форэвам форэва!!! Кто еще приедет???? Тааак... Объявляю акцию! Каждому приехавшему хорошая компания в подарок! ЗЫ. Да и в конце концов, млин!!! Дядя Илья вернулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хто приедет сможет понюхать чем пахнет повидло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хто приедет сможет понюхать чем пахнет повидло.. Кстати да!ВНИМАНИЕ!!! ЕЩЕ ОДНА АКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А еще если ДХ приедет, то тогда вообще шоу будет: мне будут ноги выдергивать!Уговорившему DX место в VIP-ложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А еще если ДХ приедет, то тогда вообще шоу будет: мне будут ноги выдергивать!Уговорившему DX место в VIP-ложеЧОРД!ЗЫ. Ваня был попален в этой теме. Следовательно, парам-пам-пам, Ваня тоже приезжает!!!! Пожалуйста, в зеленой маечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хто приедет сможет понюхать чем пахнет повидло.. Я в детстве очень яблочное повидло любил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я в детстве очень яблочное повидло любил...поверь мне. яблочное совсем не так пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я в детстве очень яблочное повидло любил...Повидло не обещаю, но вот варенье могу забубенить, если кто-нибудь заберет с ЮЗ на машинке Вместе со мной, разумеется. Ну могу еще чай в термосе, только тогда с доставкой домой поверь мне. яблочное совсем не так пахнет Что касается туал. воды, то она у меня сейчас абрикосиками-персиками пахнет... Сладенько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хто приедет сможет понюхать чем пахнет повидло.. Не трогайте Павидлу - оно заграничное, как бы....дЭликатЭсЪ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Дядя Илья, пусть лучше трогают, больше народу приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не трогайте Павидлу - оно заграничное, как бы....дЭликатЭсЪ....Эт вы зря так между прочим Я очень даже своя клубная, белорусско-минская Джемка ЗЫ. При встрече объясню...Дядя Илья, пусть лучше трогают, больше народу приедет.Моего присутствия уже достаточно для одного из счастий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Конт. тел. для тех, кто впервые, да и просто поболтать +3*7*5*2*9*3*6*5*4*2*2*9 (спрашивать Дариванну, в народе Джем).контактный телефон два нуля-три нуля, если не ответят три нуля-два нуля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вааще-то, кроме нас кто-нить прибудет или как???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 контактный телефон два нуля-три нуля, если не ответят три нуля-два нуля.....Если не ответят, то только по причине невозможности ответить в данный момент. В таком случае через полчаса-час можно перезвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения