Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Стояночка! Я чего-то не вкурил - на меня кто-то за что-то там обиделся? или как?Никто.Если сегодня все не переругаются то завтра будутТы просто еще не в теме Сиськи форэва! Мир во всем мире6 страниц с пустого места =) за вечер. интересно сколько народа таки подтянетсяПопулярность - страшная сила Подтянутся даже если и 5 человек, уже хорошо.. А нет, так я и с дядей Ильей замечательно поболтаю!Зато вот Форум живет, можно сказать... .Спасибо Джемке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Джем-ка! Готовь подарки что ли? Народ с Клуба "взбянтэжила", а сама - в кусты ( с кем-то там). Придумывай "программу"! Чуть чо - я подхвачу ( если буду с флянцем и не на машине). Всё, хлопцы ( и дзеуки). До зобачэння! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Джем-ка! Готовь подарки что ли? Народ с Клуба "взбянтэжила", а сама - в кусты ( с кем-то там). Придумывай "программу"! Чуть чо - я подхвачу ( если буду с флянцем и не на машине).Подарки готовить должны мне за то, что развлекала вас вместо того, чтобы пораньше спать лечь!А че программа? Под капотом поковыряться, наклейки поклеить... Прикупить что-нить в шатре Принцессы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тожа буду завтра ...за одно Принцесске деньги отдам ) да еще увижу тех, кого не видел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Джем-ка! Готовь подарки что ли? Народ с Клуба "взбянтэжила", а сама - в кусты ( с кем-то там). Придумывай "программу"! Чуть чо - я подхвачу ( если буду с флянцем и не на машине). Всё, хлопцы ( и дзеуки). До зобачэння!Могу пана с ангарской забрать и по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Могу пана с ангарской забрать и по пути.Так он ещё и с комфортом???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Могу пана с ангарской забрать и по пути.Так он ещё и с комфортом???....я его за фаркоп прицеплю (кали ж гэта мы з панами у цацки гуляли?)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну вы и нафлудили Спокойной ночи и всем чмаки в этом чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Жэсть, за несколько часов нафигачили 6 страниц. И чмаки-жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Подъеду где-то в 20.30-40Мистика: Перед последними двумя встречами у меня машина ломалась. На первую приехал (с оборотами 3000), а на вторую без зарядки не решился. Сейчас с машиной всё гуд.P.S. Если что сломается опять.... это будет уже 100% колдовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если с работой повезет, то буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Жэсть, за несколько часов нафигачили 6 страниц. И чмаки-жэсть Ехарный бабай Сразу подумал, что в старой ветке.... Люди!!!!! У вас клавы не задымились случаем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну и нафлудили на 6 страниц сил даже не хватило все прочитать .постараю быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Забил на работу.. прочитал... Офигел!!! Да не затухнет ум флудильщиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А что за флажки-карточки? Я так понимаю, деньги лучше с собой не брать? Флажок классный-пока до ехал в сторону Нарочи каждый БМВ, Мицубиси ПАДЖЕРО, И ДАЖЕ ИНФИНИТИ меня так медленно обгоняли, пытаясь прочесть что же на том флажке развевается!!! о да у меня таже тема, все кто прет 120- а я 90, так медленно вглядываясь в надпись проезжали мимоо... прям как шейх какой то ехал. Jam-ka подтвердит!!!) Народ как без вас не плохо..но я сегодня отваливаю в Латвию, поеду "лабусов гонять". Вот, так что приехать не смогу...но душой и сердцем (счас заплачу ) буду с вами. Jam ка надеюсь что останешься жива...)) Ага, подтвержу. А тебе и не надо больше 90 ехать... Пусть машинку рассматривают! Она у тебя красавица! Если не останусь жива ты же поставишь всех, кто в этом причастен в угол? Жэсть, за несколько часов нафигачили 6 страниц. И чмаки-жэсть И чем тебе мои чмаки не понравились? Ехарный бабай Сразу подумал, что в старой ветке.... Люди!!!!! У вас клавы не задымились случаем???? Нет, но ДХ сказал, что у него клавиши западать стали. Видимо он на каком-то другом форуме флудил Забил на работу.. прочитал... Офигел!!! Повеселился хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чмаки- нечто чвЯкающее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Повеселился хоть?А как же!!! До чего ж может развернуться ветка о внеочередной встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 еле осилил... сделал один вывод: или кто-то сёння "нафлянчится", или когото похоронят через затискивание и обмеривание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 еле осилил... сделал один вывод: или кто-то сёння "нафлянчится", или когото похоронят через затискивание и обмеривание Или кто-то сегодня не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 еле осилил... сделал один вывод: или кто-то сёння "нафлянчится", или когото похоронят через затискивание и обмеривание Или кто-то сегодня не приедет так встреча внеплановая. вот и не рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так встреча внеплановая. вот и не рассчитывалЭто она себя имела в виду. Собрала народ а сама может и не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так встреча внеплановая. вот и не рассчитывалЭто она себя имела в виду. Собрала народ а сама может и не приедет и часто она такие подставы устраивает? или шо вы там утром намутили такого, шо она передумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 и часто она такие подставы устраивает? или шо вы там утром намутили такого, шо она передумала? Ничего вроде не мутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Стоит выйти из-за компа, как начинают сплетничать! БЕЗ МЕНЯ причем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 и часто она такие подставы устраивает? или шо вы там утром намутили такого, шо она передумала? Ничего вроде не мутили ну это тебе потом разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Стоит выйти из-за компа, как начинают сплетничать! БЕЗ МЕНЯ причем!!! Прям как бабки на лавке! (кстате, есть у кого лавка с собой на встречу взять? Продолжим сплетничать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Стоит выйти из-за компа, как начинают сплетничать! БЕЗ МЕНЯ причем!!! абыдна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Прям как бабки на лавке! (кстате, есть у кого лавка с собой на встречу взять? Продолжим сплетничать )И семки... Семки!!!абыдна, да?Нет, не обидно. Просто вы сплетничаете... обо мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Просто вы сплетничаете... обо мне... а о ком истчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Просто вы сплетничаете... обо мне... а о ком истчо? Семки возьмите....хочу полущить, пару стаканов возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения