Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я в детстве очень яблочное повидло любил...Повидло не обещаю, но вот варенье могу забубенить, если кто-нибудь заберет с ЮЗ на машинке Вместе со мной, разумеется. Ну могу еще чай в термосе, только тогда с доставкой домой поверь мне. яблочное совсем не так пахнет Что касается туал. воды, то она у меня сейчас абрикосиками-персиками пахнет... Сладенько так...Люблю абрикосы) зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вааще-то, кроме нас кто-нить прибудет или как???!!! Нас пока четверо, но мы в тельняжках. Остальные сейчас позавидуют и решат присоединитьсяЛюблю абрикосы) зеленыеАбрикосы абрикосами. Приедешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Абрикосы абрикосами. Приедешь завтра?абрикосы будут?Чёт на флуд поперло....забаньте на минут 15, покурить схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 абрикосы будут?Будут. Привози!забаньте на минут 15, покурить схожу...Курить - здоровью вредить! Бери пример с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 абрикосы будут?Будут. Привози!тактично ушел от ответа курить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тактично ушел от ответа курить)))))))))Хитрый, но тем не менее оч. милый жук Денис Larionoff! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 абрикосы будут?Будут. Привози!забаньте на минут 15, покурить схожу...Курить - здоровью вредить! Бери пример с меня!Завтра тематический вечер "Пьянству-бой-курево долой!"- я месяца полтора как курить бросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Завтра тематический вечер "Пьянству-бой-курево долой!"- я месяца полтора как курить бросил!ООО! Я чуть меньше не курю, но мне уже таааак клево!!!! Получается, намечена лекция, коротенько, минут на 40! Будет весело, почетные гости, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хитрый, но тем не менее оч. милый жук Денис Larionoff!Jam, я уже сказал, что приеду....меня уже можно не уговаривать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вааще-то, кроме нас кто-нить прибудет или как???!!! Нас пока четверо, но мы в тельняжках. Остальные сейчас позавидуют и решат присоединитьсяЛюблю абрикосы) зеленыеАбрикосы абрикосами. Приедешь завтра?Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Jam, я уже сказал, что приеду....меня уже можно не уговаривать)))))))))))Я не уговариваю, я рекламируюКуда?Ваня, вылезь, пожалуйста, из танка!ЗАВТРА. 20:00. ПАРКОВКА ВОЗЛЕ НАЦ. БИБЛИОТЕКИ. Дресс-код (спешл 4 ю) - зеленая маечка. Но при определенных обстоятельствах на дресс-код могу закрыть глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Завтра тематический вечер "Пьянству-бой-курево долой!"- я месяца полтора как курить бросил!ООО! Я чуть меньше не курю, но мне уже таааак клево!!!! Получается, намечена лекция, коротенько, минут на 40! Будет весело, почетные гости, все дела У меня видеофильм про вред алкоголя только на 3,5 часа!!! Один боюсь смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Курить - здоровью вредить! Бери пример с меня! Завтра тематический вечер "Пьянству-бой-курево долой!"- я месяца полтора как курить бросил!о нееееееет....избавьте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня видеофильм про вред алкоголя только на 3,5 часа!!! Один боюсь смотреть!Отлично! Даешь кинолекторий до утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Jam, я уже сказал, что приеду....меня уже можно не уговаривать)))))))))))Я не уговариваю, я рекламируюКуда?Ваня, вылезь, пожалуйста, из танка!ЗАВТРА. 20:00. ПАРКОВКА ВОЗЛЕ НАЦ. БИБЛИОТЕКИ. Дресс-код (спешл 4 ю) - зеленая маечка. Но при определенных обстоятельствах на дресс-код могу закрыть глаза АААА....вот оно что у вас творится))))) Спермотоксикоз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 АААА....вот оно что у вас творится))))) Спермотоксикоз)))) Инопланетяне похитили Ваньку.... Тогда всей летучей тарелкой приезжайте на встречу. Пежо клуб любит гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 с чего такие страсти? Павила. ты если замуж вдруг собралась,то никому ниговори, но можешь только по секрету,шепнуть комунибудь из клуба,никто конечно знать не будет,всё по секрету, через личкуи человек писот случайно,окажутся у входа в ЗАГСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 с чего такие страсти? Павила. ты если замуж вдруг собралась,то никому ниговори, но можешь только по секрету,шепнуть комунибудь из клуба,никто конечно знать не будет,всё по секрету, через личкуи человек писот случайно,окажутся у входа в ЗАГСе Благо ты не Ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня видеофильм про вред алкоголя только на 3,5 часа!!! Один боюсь смотреть!Отлично! Даешь кинолекторий до утра! ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!и герл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 с чего такие страсти? Павила. ты если замуж вдруг собралась,то никому ниговори, но можешь только по секрету,шепнуть комунибудь из клуба,никто конечно знать не будет,всё по секрету, через личкуи человек писот случайно,окажутся у входа в ЗАГСеМацуо Басё отдыхает!!! Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я скорее всего подгребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я скорее всего подгребу Если продолжиться в том же духе, то завтра (от JAM ) Отгребет каждый приехавший и опять на всех нахлынет дурное настроение, опять мне не продадут наклейку и т.д и т. п .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я скорее всего подгребу Если продолжиться в том же духе, то завтра Отгребет каждый приехавший...ОО! ЕЕЕ!!! Ты отлично влился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я скорее всего подгребу Если продолжиться в том же духе, то завтра Отгребет каждый приехавший...ОО! ЕЕЕ!!! Ты отлично влился теперь не растворись и не вылейся... не расплескайся, и вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я скорее всего подгребу Если продолжиться в том же духе, то завтра Отгребет каждый приехавший...ОО! ЕЕЕ!!! Ты отлично влился Джем Разговорчики в строю.....10-й бабский батальон будет на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я скорее всего подгребу Если продолжиться в том же духе, то завтра Отгребет каждый приехавший...ОО! ЕЕЕ!!! Ты отлично влился Я ж не то хотел сказать, Я ЖЕ НЕ ТО ПОДУМАЛ , Я ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!! Во блин попал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А кто знает, биркут намеревается появиться? А то я уже месяц наклейки забрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 АААА....вот оно что у вас творится))))) Спермотоксикоз)))) 10-й бабский батальон будет на встрече?ты уверен, что это у нас творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 теперь не растворись и не вылейся... не расплескайся, и вообще....Думаю, это необратимый процесс. Джем Разговорчики в строю.....10-й бабский батальон будет на встрече?Пока не могу сказать определенно. А тебе меня мало?Я ж не то хотел сказать, Я ЖЕ НЕ ТО ПОДУМАЛ , Я ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!! Во блин попал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пока не могу сказать определенно. А тебе меня мало?Ему то может и достаточно, но о других тоже нужно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения