Гость Andrew_55555 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Princess сказал: раз не хотите быть мне товарищами. то и не надо.Т.к. я не еду нужно определить человека, который1. соберет деньги, в том числе которые лежат у меня2. купит все продукты и необходимые вещи3. купит и замаринует мясо4. возьмет на себя все остальные мои обязанностиА кто ответственный за кассу, кому деньги сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Andrew_55555 сказал: А кто ответственный за кассу, кому деньги сдавать?Пока Принцессе на сафари... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На сафари передам поломочия сама не знаю кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Подиум и гламурная жизнь вырвала Принцессу из нашей поездки в Северную губернию...наши пути разошлись!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Подиум, гламурная жизнь - это явно не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Клубни,кто может захватить в поездку визиток?? А то мои уже закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ИЛЬЯ сказал: Клубни,кто может захватить в поездку визиток?? А то мои уже закончились...Если мне сегодня напомнят - могу дать, у меня исчо немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Princess сказал: раз не хотите быть мне товарищами. то и не надо.Т.к. я не еду нужно определить человека, который1. соберет деньги, в том числе которые лежат у меня2. купит все продукты и необходимые вещи3. купит и замаринует мясо4. возьмет на себя все остальные мои обязанностиОля, на кого ты нас покидаешь? Назови имя, с кем мне придеться договариваться. твои расценки то я уже знаю А там уже требуют мясо и газ взамен. А я сегодня еще не могу ответить точно, небудет ли у меня работы на следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Все огромное извините- но у меня не получается поехать) так что . очень жаль!!! Семья так сказать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да и мы под большим вопросом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот, посему и предлагаю ехать 19-го.Somik мы тебя в финал конкурса определим, а ты в Витебск собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 фигасе... это все по кустам решили разбежаться и не ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 нет, мы едем до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И мы едем до последнего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Alex_ сказал: нет, мы едем до последнегоа что значит "под большим вопросом"? а то до меня что-то не доходит с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ИЛЬЯ сказал: Клубни,кто может захватить в поездку визиток?? А то мои уже закончились...У меня чуток осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто-нибудь скажет НА СТО ПРОЦЕНТОВ будет ли поездка, а еси будет то когда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Поездка будет 100%. Вчера решили, что едем 19-го сентября. Сбор денег пролен до 10-го до встречи клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 пипец... значит вероятность поездки падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Princess сказал: Поездка будет 100%. Вчера решили, что едем 19-го сентября. Сбор денег пролен до 10-го до встречи клуба.Кто решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вам всех поименно?Или Вы против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Для меня это новость....Тут нада думать, тк люди завязаны и договорились...А Полоцк-Новоплоцк-Витебск "решали" тоже??? Или это для них новость?Лана, давай поимённо...Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если кто-то считает что решение на сафари - подлог и надувательство, решайте по-другому и забирайте у меня деньги сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Princess сказал: Если кто-то считает что решение на сафари - подлог и надувательство, решайте по-другому и забирайте у меня деньги сегодня-завтраА это тут про что???Мот, я чё-то опять пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Дядя Илья сказал: А Полоцк-Новоплоцк-Витебск "решали" тоже??? Или это для них новость?для нас тоже новость...((( я работаю на тех выходных. так что вырвусь только 1. встретить вас всех на полоцкой трассе по дороге в витебск - кстати, место встречи: напротив большой заправки "БеларусьНефть" - дорога с полоцка одна, и здесь как раз она и заканчивается, это начало улицы титова, там я вас и буду ждать. 2. мы едем по запланированной программе, плюс в центре будет ждать экскурсовод - моя подруга обеспечит нам отличную экскурсию. 3. раз 19, то едем без сопровождения ГАИ. значит, могут и разбить на несколько групп колонну. 4. на турбазу едете уже сами. без меня. надо договориться, кто вас провожает. кстати, а с турбазой кто-нибудь договорился на другие числа??? кто-нибудь звонил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я не знаю кто что решил.. Поездка будет 12го как и запланировано.. Кто не может - тот не может.. И хватит об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 э... а все и на брест так же собирались? а то я уже не понимаю когда и куда будет поездка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Поездка 12 числа.. не обсуждается. Сбор в четверг у Нац. Библиотеки - утресаем последние детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Раз народ едет 12-го забирайте сегодня-завтра у меня деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Princess сказал: Раз народ едет 12-го забирайте сегодня-завтра у меня деньги.На встрече будем разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения