Перейти к содержанию

12 сентября 2009 г - Пыжепробег "Минск-Полоцк-Витебск-Минск"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

VW Vento седан. внутри 4 оболтуса.

там еще был и Passat B4 седан без переднего бампера, который меня жёстко подрезалал 1 или 2 раза.

Ребята на VW были просто в шоке от нашей колоны. Мне показали с заднего сидения двое по БОЛЬШОМУ пальцу!

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль что я не смогла поехать на турбазу, до последнего надеялась что отпустят, даже уверена была :(

Ребята на VW были просто в шоке от нашей колоны. Мне показали с заднего сидения двое по БОЛЬШОМУ пальцу!

Хорошо что не по среднему)))

Девчонки на 206 вроде даже сфоткали их на перекрёстке.

девчонки на 206 конечно сфоткали их, покажем на встрече

Жаль что я не смогла поехать на турбазу, до последнего надеялась что отпустят, даже уверена была :(

Ты многое потеряла, было весело :)

а вот это уже отдельный вопрос отдельного топика =) может змой на НГ ? а пока делимся впечатлениями от северной губернии. фотографии, хочу собрать - дайте клич у кого есть, подъеду куда надо забирать =)

Надеюсь всё понравилось и скучать вам не пришлось. Вокзал хоть нашёл? Я кстати забыл тебе сказать, что мы мимо него будем проезжать, просто утром как-то голова не совсем соображала :)

Особенно самым стойким :D .

ага, весело отрываться до 6 утра :)

Если бы ты только 3 минуты ехал 180, то нас наврядли бы ты догнал, т.к. вроде после вашей последней остановки мы далеко отъехали. Так что думаю ты летел 180 минут 10.

так я не долго стоял, просто в основном шел 140-150, а 180 примерно минуты 3. просто движение было большое и я не рисковал гнать 180. гашетку тискал до упора только когда машин было мало.

а вот это уже отдельный вопрос отдельного топика =) может змой на НГ ? а пока делимся впечатлениями от северной губернии. фотографии, хочу собрать - дайте клич у кого есть, подъеду куда надо забирать =)

Надеюсь всё понравилось и скучать вам не пришлось. Вокзал хоть нашёл? Я кстати забыл тебе сказать, что мы мимо него будем проезжать, просто утром как-то голова не совсем соображала :)
нашел =) навигатор ровненько на парковочку привел

Ааааа!!! Дорвалси до тырнета!!!Всем, кто участвовал, большой данке щёнъ!!!!Наша пыжекошка вливается в семью, звать Анфиса!!!...."не было печали - купила баба порося!!!" (с)

Ааааа!!! Дорвалси до тырнета!!!Всем, кто участвовал, большой данке щёнъ!!!!Наша пыжекошка вливается в семью, звать Анфиса!!!...."не было печали - купила баба порося!!!" (с)

А теперь подробней... Ваша пы-же-кош-ка? Что я пропустила? Расскажите для тех, кто в танке :rolleyes: А Анфиса хорошее имя. Мне нравицо. Вот я када в лагере тусила, у нас там кот был. Мы его тоже Анфисой назвали.

2 Цитрин:Млин, загрузил из компа, как оптимализировать - ну, не знаю...Тёмные мы...2 Павидле:Из всех машин на стоянке - кошар дважды выбрал мою - посему и забрали, решили - судьба!!!2Раптор:Пока всё нормально, все в приятном беспокойстве и заботе...

2 Цитрин:

Млин, загрузил из компа, как оптимализировать - ну, не знаю...Тёмные мы...

Проще всего открыть фотку в Paint, там зайти в меню "Рисунок" / "Растянуть/Наклонить" и там уже "по горизонтали" и "по вертикали" поставить к примеру по 40 процентов... ;)

Ща глянем...шо получится...

по- моему: то же самое... А после проведенных изменений занова пересохранили? и занова загрузили картинку?..

Ты многое потеряла, было весело :)

Особенно самым стойким :D .
Дааа!!!! Есть что вспомнить, кальян возле костра, капоты со следами гулянок, кетчуп, майонез, танцы....)))))))) да вообще, ночь прошла шикарно, особенно если судить по тому сколько спал (6:30 AM-отбой ~8:40-AM подъем) Так же спасибо компании Алены ;) Девчонки, вы супер!!!!!!!!!! С вами уж точно не соскучишься ))))))))))))))Отдельный respect моему основному экипажу: Оле и двум Сашам. И двум другим Аленкин и Николин )))Николе отдельное спасибо, Наверно только он может находить хорошие моменты там, где казалось их не существует. Такое чувство что 607 льву не хватает большой наклейки "ни минуты без приключений и позитива" или что то вроде того... )))))))))) и чистого талона к водительскому удостоверению )))))Одним словом ВСЕ молотци, кто невзирая ни на что поехал в эту поездку, кто организовал ее, кто помогал в организации... :)

Дядя Илья,так вы что ее из самой губерни привезли или в Минске уже подобрали????как дорогу перенесла!!!уже взрослая кошка судя по глазам:)в туалет ходит интересно куда???в лоток???

Дядя Илья,так вы что ее из самой губерни привезли или в Минске уже подобрали????как дорогу перенесла!!!уже взрослая кошка судя по глазам:)в туалет ходит интересно куда???в лоток???

Кошка с базы отдыха .... в дороге - золото, ...вчера купил ей кошачий туалет, раз ткнул её носом - через пол-часа уже был первый самостоятельный заход...с этим проблем нету...

Кошка с базы отдыха .... в дороге - золото, ...вчера купил ей кошачий туалет, раз ткнул её носом - через пол-часа уже был первый самостоятельный заход...с этим проблем нету...
:) Ну хорошо хоть с туалетом проблем нет :)

Дядя Илья кого хош убедит :)

Это уж точно :D . Даже я перестал дуться на них после общения на "танцплощадке", на след. день вообще забыл, а я обычно долго дуюсь. Совершенно секретно: есть подозрение, что Потапов И.Ю. (он же известен в кругах как Дядя Илья) обладает искусстовом психологического воздействия на человека, до настоящего времени в следствие данных действий никому не было приченено психологических травм и т.п. Дядя Илья использует свой дар только во благо. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...