Ravshanovich Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Это тот, который распечатывали на Д.Р. клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Народ просит им скинуть тот вариант, который Шифрин (shi) разработал...а у меня есть, но в Корале, и он не подгружается ни в ЛС ни в мыло...Рома мне его скинул, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Рома мне его скинул, если что...Есессьна, у вас ним прямая правительственная связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 [А на стоянке, небось, по соточке маханули и прибор уже ничего не показывал??? :D :D Судя по закономерности...Не, по соточке точно не пропускали, во всяком случае я такого не помню А вот 0,5 пивка с утра было самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 немного фотографий тут фотографии из путешествия в Полоцк-Витебск будут обновляться по мере поступления их ко мне, пожалйста дайте знать, у кого есть фотографии =) приеду скопируючто бы быть в курсе - подпишитесь на обновления (нужен гугл аккаунт, тогда все обновления будут приходить на почту сразу)Somik с улыбкой на лице на своём пежо на лафете Молодец, даже в такой ситуации остается на позитиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 в 7.15 уже со стоянкм отчаливал Нифига себе.... ты же тоже не рано спать лёг, да и не совсем трезвый походу... Я утром (в 11.00) проснулся, дунул трубку, показала 0.5. Потом мы с Андроном внедрили по пивку, показала 0.3. А когда выезжал уже было 0.0 (около 13.00). Странно как-то...да я вроде наманый был а дома я уже был в 8.20 а потом в деревню паехал дел ещё куча была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Somik - пазативная девчонка, хмурой ниразу не видел, но ингда за нее становится страшно, особенно када за ней ночью едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Девчонки на 206 вроде даже сфоткали их на перекрёстке.девчонки на 206 конечно сфоткали их, покажем на встречеага, я даже видела эти фотки на мини-встрече двестишестых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Девчонки на 206 вроде даже сфоткали их на перекрёстке.девчонки на 206 конечно сфоткали их, покажем на встречеага, я даже видела эти фотки на мини-встрече двестишестых а меня на 406 так позвать трудно было да ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а меня на 406 так позвать трудно было да ??? так у нас чисто девачковый коллективчик собралси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а мну понравилося быть в таком цветнике я ещё хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ПРОСТИТЕ! Тем же кому мы не доставили хлопот и беспокойства, а такие я надеюсь, найдутся среди вас, выражаю ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за улыбки и руки сверкающие из лобовых , боковых и задних стекол. Находясь в состоянии небольшого нестояния, переполняющего тело адреналина и радости, мы просто решили поддержать хоть какие нибудь проводимые мероприятия в нашей любимой стране! Наклеив на стекло мимолетно и криво написанный логотип Фольксваген клуба, это не в коем случае не в обиду Вам!! Надеюсь на Ваше понимание! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ПРОСТИТЕ! Тем же кому мы не доставили хлопот и беспокойства, а такие я надеюсь, найдутся среди вас, выражаю ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за улыбки и руки сверкающие из лобовых , боковых и задних стекол. Находясь в состоянии небольшого нестояния, переполняющего тело адреналина и радости, мы просто решили поддержать хоть какие нибудь проводимые мероприятия в нашей любимой стране! Наклеив на стекло мимолетно и криво написанный логотип Фольксваген клуба, это не в коем случае не в обиду Вам!! Надеюсь на Ваше понимание! :-)не ожидал, что появитесь. приятно удивлен вроде сильно вы не мешали, но улыбок добывили. мы тогда по рациям переговаривались и вас обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ПРОСТИТЕ! Тем же кому мы не доставили хлопот и беспокойства, а такие я надеюсь, найдутся среди вас, выражаю ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за улыбки и руки сверкающие из лобовых , боковых и задних стекол. Находясь в состоянии небольшого нестояния, переполняющего тело адреналина и радости, мы просто решили поддержать хоть какие нибудь проводимые мероприятия в нашей любимой стране! Наклеив на стекло мимолетно и криво написанный логотип Фольксваген клуба, это не в коем случае не в обиду Вам!! Надеюсь на Ваше понимание! :-)не ожидал, что появитесь. приятно удивлен вроде сильно вы не мешали, но улыбок добывили. мы тогда по рациям переговаривались и вас обсуждали ага кто нить уберите этих и тд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ...........................................Надеюсь на Ваше понимание! :-)Партизанен!!!! Нихт щисенъ!!!! Аллес капут!!!Наши в городе!!!Ну, вот, теперь знаем, кто нас повеселил/раззадорил!!! :D (Кстати, я шёл впереди на серо-голубом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ПРОСТИТЕ! Тем же кому мы не доставили хлопот и беспокойства, а такие я надеюсь, найдутся среди вас, выражаю ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за улыбки и руки сверкающие из лобовых , боковых и задних стекол. Находясь в состоянии небольшого нестояния, переполняющего тело адреналина и радости, мы просто решили поддержать хоть какие нибудь проводимые мероприятия в нашей любимой стране! Наклеив на стекло мимолетно и криво написанный логотип Фольксваген клуба, это не в коем случае не в обиду Вам!! Надеюсь на Ваше понимание! :-) единственное что было от вас совсем не в тему это то что постоянно вклинивались в колонну притом совсэм не в тему ! чем мешали красочности колонны =) както среди пыжей 1 фольц не смотриццо УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ...........................................Надеюсь на Ваше понимание! :-)Партизанен!!!! Нихт щисенъ!!!! Аллес капут!!!Наши в городе!!!Ну, вот, теперь знаем, кто нас повеселил/раззадорил!!! :D (Кстати, я шёл впереди на серо-голубом...)а я вторым на серебристом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Саня, почисть цитаты, а то хрень знает что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а мне поездка понравилась. и тест-драйв на 607 и 206 gti тоже.а исчо Даня, экскурсовод, Саша_Белый и все, кто нас ждал и встречал в Северной губернии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Somik с улыбкой на лице на своём пежо на лафете Молодец, даже в такой ситуации остается на позитивеПросто так легче справиться и пережить беду... На самом деле я очень перепугалась и расстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а я как всегда выделился. ехал на единственном универсале у меня еще дитенок сзади сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! ))Албана не было в этой колонне....Он в Новополоцк дуванул... Да и девушки тож раньше уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Косяк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGrant Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! ))Албана не было в этой колонне....Он в Новополоцк дуванул... Да и девушки тож раньше уехали... Не может быть!!! Албана значит я видел в новополоцке потому, что сам оттуда родом! А вот девушки 100% были до самого Витебска!! Они в шумилино на перекрестке фоткали нас! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Просто так легче справиться и пережить беду... На самом деле я очень перепугалась и расстроилась... Во как перепугалась и расстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хотел спросить, да как-та забывал... Кто-нить слышал обещанные приветы пежо клубу, а то мне как-та не довелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хотел спросить, да как-та забывал... Кто-нить слышал обещанные приветы пежо клубу, а то мне как-та не довелось...Раптор всё слышал, мот, ещё кто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хотел спросить, да как-та забывал... Кто-нить слышал обещанные приветы пежо клубу, а то мне как-та не довелось...были. сам слышал 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хотел спросить, да как-та забывал... Кто-нить слышал обещанные приветы пежо клубу, а то мне как-та не довелось...Я тоже слышал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 по пути домой были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения