Перейти к содержанию

12 сентября 2009 г - Пыжепробег "Минск-Полоцк-Витебск-Минск"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ просит им скинуть тот вариант, который Шифрин (shi) разработал...а у меня есть, но в Корале, и он не подгружается ни в ЛС ни в мыло...

Рома мне его скинул, если что...

[А на стоянке, небось, по соточке маханули и прибор уже ничего не показывал??? :D :D :D :D Судя по закономерности...

Не, по соточке точно не пропускали, во всяком случае я такого не помню :D А вот 0,5 пивка с утра было самое то

немного фотографий тут фотографии из путешествия в Полоцк-Витебск будут обновляться по мере поступления их ко мне, пожалйста дайте знать, у кого есть фотографии =) приеду скопируючто бы быть в курсе - подпишитесь на обновления (нужен гугл аккаунт, тогда все обновления будут приходить на почту сразу)

Somik с улыбкой на лице на своём пежо на лафете :) Молодец, даже в такой ситуации остается на позитиве

в 7.15 уже со стоянкм отчаливал :)

Нифига себе.... ты же тоже не рано спать лёг, да и не совсем трезвый походу... Я утром (в 11.00) проснулся, дунул трубку, показала 0.5. Потом мы с Андроном внедрили по пивку, показала 0.3. А когда выезжал уже было 0.0 (около 13.00). Странно как-то...
да я вроде наманый был :) а дома я уже был в 8.20 а потом в деревню паехал :) дел ещё куча была :)

Девчонки на 206 вроде даже сфоткали их на перекрёстке.

девчонки на 206 конечно сфоткали их, покажем на встрече
ага, я даже видела эти фотки :P на мини-встрече двестишестых:)

Девчонки на 206 вроде даже сфоткали их на перекрёстке.

девчонки на 206 конечно сфоткали их, покажем на встрече
ага, я даже видела эти фотки :P на мини-встрече двестишестых:)
а меня на 406 так позвать трудно было да ??? :huh::angry:

УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ПРОСТИТЕ! Тем же кому мы не доставили хлопот и беспокойства, а такие я надеюсь, найдутся среди вас, выражаю ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за улыбки и руки сверкающие из лобовых , боковых и задних стекол. Находясь в состоянии небольшого нестояния, переполняющего тело адреналина и радости, мы просто решили поддержать хоть какие нибудь проводимые мероприятия в нашей любимой стране! Наклеив на стекло мимолетно и криво написанный логотип Фольксваген клуба, это не в коем случае не в обиду Вам!! Надеюсь на Ваше понимание! :-)

УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ПРОСТИТЕ! Тем же кому мы не доставили хлопот и беспокойства, а такие я надеюсь, найдутся среди вас, выражаю ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, за улыбки и руки сверкающие из лобовых , боковых и задних стекол. Находясь в состоянии небольшого нестояния, переполняющего тело адреналина и радости, мы просто решили поддержать хоть какие нибудь проводимые мероприятия в нашей любимой стране! Наклеив на стекло мимолетно и криво написанный логотип Фольксваген клуба, это не в коем случае не в обиду Вам!! Надеюсь на Ваше понимание! :-)

не ожидал, что появитесь. приятно удивлен :) вроде сильно вы не мешали, но улыбок добывили. мы тогда по рациям переговаривались и вас обсуждали :)

не ожидал, что появитесь. приятно удивлен :) вроде сильно вы не мешали, но улыбок добывили. мы тогда по рациям переговаривались и вас обсуждали :)
ага :D кто нить уберите этих и тд :P !

УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ...........................................Надеюсь на Ваше понимание! :-)

Партизанен!!!! Нихт щисенъ!!!! Аллес капут!!!Наши в городе!!!Ну, вот, теперь знаем, кто нас повеселил/раззадорил!!! :D :D :D (Кстати, я шёл впереди на серо-голубом...)

единственное что было от вас совсем не в тему это то что постоянно вклинивались в колонну притом совсэм не в тему ! чем мешали красочности колонны =) както среди пыжей 1 фольц не смотриццо

УВАЖАЕМЫЕ ПЫЖЕ_ОБЛАДАТЕЛИ!!!! с ОгРоМнЫм чувством вины, перед теми кого мы сильно расстроили и кому помешали своим появлением на трассе ПОЛОЦК - ВИТЕБСК! ...........................................Надеюсь на Ваше понимание! :-)

Партизанен!!!! Нихт щисенъ!!!! Аллес капут!!!Наши в городе!!!Ну, вот, теперь знаем, кто нас повеселил/раззадорил!!! :D :D :D (Кстати, я шёл впереди на серо-голубом...)
а я вторым на серебристом =)

а мне поездка понравилась. и тест-драйв на 607 и 206 gti тоже.а исчо Даня, экскурсовод, Саша_Белый и все, кто нас ждал и встречал в Северной губернии.

Somik с улыбкой на лице на своём пежо на лафете :) Молодец, даже в такой ситуации остается на позитиве

Просто так легче справиться и пережить беду... На самом деле я очень перепугалась и расстроилась... :unsure:

Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! ))

Албана не было в этой колонне....Он в Новополоцк дуванул... Да и девушки тож раньше уехали...

Если честно по авам узнал только ALBANa и Дядю Илью! )) Ну и конечно задорных девушек из 206 ого! ))

Албана не было в этой колонне....Он в Новополоцк дуванул... Да и девушки тож раньше уехали...
:blink: Не может быть!!! Албана значит я видел в новополоцке потому, что сам оттуда родом! А вот девушки 100% были до самого Витебска!! Они в шумилино на перекрестке фоткали нас! ))) :D

Просто так легче справиться и пережить беду... На самом деле я очень перепугалась и расстроилась... :unsure:

Во как перепугалась и расстроилась...

Хотел спросить, да как-та забывал... Кто-нить слышал обещанные приветы пежо клубу, а то мне как-та не довелось...

Хотел спросить, да как-та забывал... Кто-нить слышал обещанные приветы пежо клубу, а то мне как-та не довелось...

Раптор всё слышал, мот, ещё кто!!!

были. сам слышал 3 штуки :)

Я тоже слышал несколько раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...