Перейти к содержанию

20 августа 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 49)

Рекомендуемые сообщения

кто ещё про встречу написать желает? или ветку закрывать?

Зачем так спешить, еще не все проснулись после встречи, спасиб за познание себя в роли свинки (я тож ел и тож огрызок долго не хронил......). Я одно заметил - сначало около получаса жмешь всем руки, потом пытаешься при общем знакомстве запомнить тех кому жал руку, а потом..., а дальше, короче всем спасибо за олично проведенное время, а еще домой приехал...., майку померял, шапку нацепил........, ну просто супер.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне вчера очень поравилось!насмеялась на неделю вперед :)банда в костюмах отжигала :)

Мы рады что тебе понравилось, Катя Шреки. Ой, простите - Катя Шнеки :lol: Надеюсь все шутки были восприняты именно как шуткиз.ы. Mrs Smith, 2 человека последовало твоему позыву и прибыло в костюмах. :)
Все таки я теперь все время буду в домашнем приезжать ! А то мучался раньше, джинсы поприличнее искал, дырки в срочном порядке протирал.. сча то может и каждую неделю смогу приежжать )))

Народу было как никогда!!!

Понравилась серебрянная 607 на витебских номерах - настоящий полный фарш!!! :) (уже с утра лажу по автосайтам в поисках :) )

Ну и я как обычно не угадал с формой одежды... :) было холодно - пришлось быстренько ретироваться восвояси ((

По фоткам - я пользуюсь imagehost.ru - всё просто-быстро и понятно

Ну не совсем полный - подогрева сидений нет. А вот в продаже такая же

Только салон и приборы светлые, а у меня черные.

Изменено пользователем Balderes

Ну я думаю, что все уже отписались - пора закрывать ветку... или как... ?

:) дай ты народу написать :)

кто хотел тот уже и отписался!!!!

а поцелуйчики в след раз будут:))))....или к женатым это не относится:)))

из-за командировки (в Брест, кстате:)) не смогла присутствовать на встрече... растроилась даже:(

хорошо, что фотограф в клубе появился:)

ПС. а лето как провожать будем? на клубной встрече 27 августа?

из-за командировки (в Брест, кстате:)) не смогла присутствовать на встрече... растроилась даже:(хорошо, что фотограф в клубе появился:)ПС. а лето как провожать будем? на клубной встрече 27 августа?

И как ты это себе представляешь ???? :mellow:

из-за командировки (в Брест, кстате:)) не смогла присутствовать на встрече... растроилась даже:(хорошо, что фотограф в клубе появился:)ПС. а лето как провожать будем? на клубной встрече 27 августа?

И как ты это себе представляешь ???? :mellow:
Ветка про прошедшее, вопросы http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=5794&hl=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...