Toha Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кто ещё про встречу написать желает? или ветку закрывать?Зачем так спешить, еще не все проснулись после встречи, спасиб за познание себя в роли свинки (я тож ел и тож огрызок долго не хронил......). Я одно заметил - сначало около получаса жмешь всем руки, потом пытаешься при общем знакомстве запомнить тех кому жал руку, а потом..., а дальше, короче всем спасибо за олично проведенное время, а еще домой приехал...., майку померял, шапку нацепил........, ну просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pre10der Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мне вчера очень поравилось!насмеялась на неделю вперед банда в костюмах отжигала Мы рады что тебе понравилось, Катя Шреки. Ой, простите - Катя Шнеки Надеюсь все шутки были восприняты именно как шуткиз.ы. Mrs Smith, 2 человека последовало твоему позыву и прибыло в костюмах. Все таки я теперь все время буду в домашнем приезжать ! А то мучался раньше, джинсы поприличнее искал, дырки в срочном порядке протирал.. сча то может и каждую неделю смогу приежжать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну я думаю, что все уже отписались - пора закрывать ветку... или как... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Народу было как никогда!!! Понравилась серебрянная 607 на витебских номерах - настоящий полный фарш!!! (уже с утра лажу по автосайтам в поисках ) Ну и я как обычно не угадал с формой одежды... было холодно - пришлось быстренько ретироваться восвояси (( По фоткам - я пользуюсь imagehost.ru - всё просто-быстро и понятно Ну не совсем полный - подогрева сидений нет. А вот в продаже такая же Только салон и приборы светлые, а у меня черные. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну я думаю, что все уже отписались - пора закрывать ветку... или как... ? дай ты народу написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну я думаю, что все уже отписались - пора закрывать ветку... или как... ? дай ты народу написать кто хотел тот уже и отписался!!!! а поцелуйчики в след раз будут)))....или к женатым это не относится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 из-за командировки (в Брест, кстате) не смогла присутствовать на встрече... растроилась даже хорошо, что фотограф в клубе появился ПС. а лето как провожать будем? на клубной встрече 27 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 из-за командировки (в Брест, кстате) не смогла присутствовать на встрече... растроилась дажехорошо, что фотограф в клубе появилсяПС. а лето как провожать будем? на клубной встрече 27 августа?И как ты это себе представляешь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 из-за командировки (в Брест, кстате) не смогла присутствовать на встрече... растроилась дажехорошо, что фотограф в клубе появилсяПС. а лето как провожать будем? на клубной встрече 27 августа?И как ты это себе представляешь ???? Ветка про прошедшее, вопросы http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=5794&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения