Princess Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) 27 августа 2009 г. - Юбилейная 50-я Встреча клуба 20.00 Парковка у Нац. Библиотеки В связи с открытием Сафари 4 сентября и во избежании совмещения игры и встречи на одной неделе очередной пыжовник переносится на 27 августа. И мы опять следуем плану встреча-игра через неделю. Повестка для - знакомство с новичками, обсуждение предстоящего сезона игры, обсуждение поездки в Витебск и веселое общение с одноклубниками Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Таки надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Оль, исправь Брест на Витебск сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 приприте мне наклейки рестайловые, большую и малую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я буду! Наконец-то на своем любимом Лёвушке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я буду! Наконец-то на своем любимом Лёвушке!!! Таки поченили? Поздравляю! PS Если новая партия наклеек будет, я возьму две большие рестайловые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я буду! Наконец-то на своем любимом Лёвушке!!! молодец!!!!поздравляю с починкой твоего льва!!!! а сколько стоят наклейки ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Народ! На чём приехать в это раз? P.S.: kaval 26 - твой аватар - это вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 на пижо фканцетоконцоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Народ! На чёп приехать в это раз? P.S.: kaval 26 - твой аватар - это вызов? да!!!не Польски!!!это не вызов!!!!этот милый львенок бьется под капотом моего льва)))) а на чем ты еще могешь приехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Приеду в 19.30....а то опять холодрыга будет по-любому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А может и вправду на своём Пеюгеотике? Ну чтобы не выделяться, как обычно, на Бентли или же там на Ролс-Ройсе... . Буду на.... , на буду..., эээ, буду... . О! Я - БУДУ! И поюх на чём! Так ведь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А может и вправду на своём Пеюгеотике? Ну чтобы не выделяться, как обычно, на Бентли или же там на Ролс-Ройсе... . Буду на.... , на буду..., эээ, буду... . О! Я - БУДУ! И поюх на чём! Так ведь?! главное будь!!!!можешь и на гусенице синей(метро) приехать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Постараюсь быть. А можно - ли будет клубную карточку забрать на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Таки поченили? Поздравляю! молодец!!!!поздравляю с починкой твоего льва!!!!Спасибо Foblas и kaval_26!!! Я и сама так рада! Кстати, kaval_26, клёвый авик, мне нравится, я на него ещё днём внимание обратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 К сожалению быть не смогу. Еду в Гродно.И.О. назначаю Notaruis-а. Все вопросы, пожелания - передавайте ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Фотик передай)))А то мой все никак до ремонта не доедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Постараюсь быть. А можно - ли будет клубную карточку забрать на встрече?если анкету уже отправил, то заберёшь карточкутоже притащу фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Постараюсь быть. А можно - ли будет клубную карточку забрать на встрече?если анкету уже отправил, то заберёшь карточкуанкету еще можно распечатать и привезти. Кстати, все кто не привез - жду анкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 отлично а то я уже соскучилась, давно не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 обязательно подъеду, часиков в 19))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 отлично а то я уже соскучилась, давно не встречались Ломка? организм требует очередной дозы знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 отлично а то я уже соскучилась, давно не встречались Ломка? организм требует очередной дозы знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И.О. назначаю Notaruis-а. Все вопросы, пожелания - передавайте ему o_O от оно чо Михалыч ))) а дефки, то и не в курсе )скорее всего и мне не фарт попасть на встречу ... но до Чт еще дожить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А я без машинки (((( Любезные подберите девушку с сухарева)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А я без машинки (((( Любезные подберите девушку с сухарева))))А кто у нас ещё из Сухарево???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Кстати, kaval_26, клёвый авик, мне нравится, я на него ещё днём внимание обратила спасибо!!1обменялись любезностями!!!! а что со львом твоим произошло!!! вот что значит простой!!!!не бегал лев,а просто спал!!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А я без машинки (((( Любезные подберите девушку с сухарева))))возможно я буду ехать из этого микрорайона!!!если мне машину успеют к четвергу доделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 возможно я буду ехать из этого микрорайона!!!если мне машину успеют к четвергу доделать.....Ну созванимся ближе к четвергу ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 возможно я буду ехать из этого микрорайона!!!если мне машину успеют к четвергу доделать.....Ну созванимся ближе к четвергу ококи доки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения