Polski Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Польски, встречаемся в 19.30 с тобой!!!ПостаемСо! Оденьтесь потеплее... .ЗЫ: А мот меня Ольга заберёт - тогда буду на веселе и выпимши ( с условием, чтобы и обратно отвезла). Ну или кто там ещё - надёжный. Чтобы не "выкинул" посярод улИцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Polski сказал: ЗЫ: А мот меня Ольга заберёт - тогда буду на веселе и выпимши ( с условием, чтобы и обратно отвезла). Ну или кто там ещё - надёжный. Чтобы не "выкинул" посярод улИцы.как было отмечено выше, я еду из Сухарей и забираю Натика с доставкой во все пункты.прости, друг Польский, но сегодня я живу не на Ангарской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У него груши закончились....Хоцца дринкануть....а закусывать пока нечем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дядя Илья сказал: fish сказал: и я обязательно буду, приеду по-раньше, что бы опять быть свидетелем сбора и получше всех запомнить Я те по мере подъезда коллектива буду напоминать.... с 19.30...Ок, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 air-time сказал: как было отмечено выше, я еду из Сухарей и забираю Натика с доставкой во все пункты. прости, друг Польский, но сегодня я живу не на Ангарской Ну и юхово! Тогда не поеду... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Polski сказал: air-time сказал: как было отмечено выше, я еду из Сухарей и забираю Натика с доставкой во все пункты. прости, друг Польский, но сегодня я живу не на Ангарской Ну и юхово! Тогда не поеду... .Я могу тебя забрать. Но поеду туда где-то к 19.00 - 19.30. А назад не позже 21.00. Звони, если надумаешь. Тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кого ещё от кудава забрать и доставить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 AkRoBaT сказал: кого ещё от кудава забрать и доставить ???Кстати, это не тебе нужны в дар колонки? Я тебе отписывал в той теме. Если нужны ещё, набери, чтобы я взял с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Yarmosh сказал: AkRoBaT сказал: кого ещё от кудава забрать и доставить ???Кстати, это не тебе нужны в дар колонки? Я тебе отписывал в той теме. Если нужны ещё, набери, чтобы я взял с собой. Если бы у тебя ещё DVD магнитола нашлась , было бы супер !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ПОгода жжжутьь!Помимо комаров и холода, намечается еще и мокнуть ))Пора нам там уже какую нибудь "Пыжебеседку" соорудить!Новички, добро пожаловать, встреча должна быть незабываемой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Romashka сказал: ПОгода жжжутьь!Помимо комаров и холода, намечается еще и мокнуть ))Пора нам там уже какую нибудь "Пыжебеседку" соорудить!Новички, добро пожаловать, встреча должна быть незабываемой )))Хотелось бы тебе поверить , однако при такой погоде все будут кислые !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Собираю бабло на Витебск по 60 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 gagarin2004 сказал: ... однако при такой погоде все будут кислые !!!! Не гони!!! У природы - нет..... Зато люди - хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 тихо там фараон вернулся .....вот пусть он и шаманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так он в засаде сидит и ищет "самое слабое звено"...А потом каааак выскочит, каааак схватит и кааааак укусит... :angry: А, мот, наоборот, он стал добрым и ласковым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хотел приехать на встречу с Kruiz'ом, но всё-таки решил дождаться пока мой пыжик будет на ходу и приехать в след раз как подобает новичку (в смысле на своём авто))), как говорится "себя показать и людей посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 diver сказал: Хотел приехать на встречу с Kruiz'ом, но всё-таки решил дождаться пока мой пыжик будет на ходу и приехать в след раз как подобает новичку (в смысле на своём авто))), как говорится "себя показать и людей посмотреть" Во-во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Цитата Во-во!!!АГА-АГА !!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Во-во!!! gagarin2004 сказал: АГА-АГА !!!Ну прямо эталон флудерства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 AlexXP сказал: Дядя Илья сказал: Во-во!!! gagarin2004 сказал: АГА-АГА !!!Ну прямо эталон флудерства )Таааак!!!Не сцудите, сын мой, и несудимы будите!!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Таааак!!!Не сцудите, сын мой, и несудимы будите!!!!! :angry: Аминь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 успеем выполнить нормативные показатели "о встречи до встречи" /6-7 страниц/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Анриал, отстаём по графику часа на 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 [закатывая рукава и глядя на Гагарина] Он сказал поехали и...махнул рукой... Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Alik сказал: [закатывая рукава и глядя на Гагарина] Он сказал поехали и...махнул рукой... Агонь! go go go !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Yarmosh сказал: AkRoBaT сказал: кого ещё от кудава забрать и доставить ???Кстати, это не тебе нужны в дар колонки? Я тебе отписывал в той теме. Если нужны ещё, набери, чтобы я взял с собой. БЕРИ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Встреча была зачотная. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Yarmosh сказал: Встреча была зачотная. Всем спасибо что так рано все закончилось!!!сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 kaval_26 сказал: Yarmosh сказал: Встреча была зачотная. Всем спасибо что так рано все закончилось!!!сегодня!!! Ещё может и нет. Мне просто нужно было раньше уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну, вообщем было довольно таки интерестно на встрече. Обязуюсь появиться и на следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения