NickoN Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 DigitalAir будет играть, внесите плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто тестировал игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 схема: линейная... пробег: как надумаете, так и накатаете... это как? игра же линейная, должен быть идеальный пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ситроен-тим запишите. Если "банда" не соберется, могу на КТ постоять. 678 46 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekuct Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Братья и Сестра в игре !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 регистрация закрыта, ждем всех на старте.... Нужна еще одна кт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 как 25-ая команда будет озвучивать свое название на КТ при необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 как 25-ая команда будет озвучивать свое название на КТ при необходимости? На КТ полдела. еще звонки на подсказки и сливы - вот это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 как 25-ая команда будет озвучивать свое название на КТ при необходимости? как 25-ая команда будет озвучивать свое название на КТ при необходимости? На КТ полдела. еще звонки на подсказки и сливы - вот это веселоНе волнуйтесь - им не впервой Они уже играли под таким названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u s t a s Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 как 25-ая команда будет озвучивать свое название на КТ при необходимости? ну вот "Черти" ж как то не стесняются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кто может меня взять с собой, а потом привезти на лошицу, страшно хочу посмотреть как это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 как 25-ая команда будет озвучивать свое название на КТ при необходимости? ... спросила команда, которая..... "але, это фашисты, подсказочку не дадите????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 как 25-ая команда будет озвучивать свое название на КТ при необходимости? ... спросила команда, которая..... "але, это фашисты, подсказочку не дадите????" а оказалось, не туда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кто может меня взять с собой, а потом привезти на лошицу, страшно хочу посмотреть как это происходитСвободно место штурмана. Телефон в подписи. Звони, если решишь. На форум заходить больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну вот "Черти" ж как то не стесняются....А чего нам стесняться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Отчёт от Street GhostsИгра была супер. Спасибо организаторам. Были рады, что дождь начался только после окончания игры.КТ1 – Тупили долго, но всё же взяли. No commentКТ2 – Практически сразу догнали. Только мне показалось, что в Минске было заведение под названием Витамин. Но Бог дал нам службу 185 в которой сказали, что такого нет и ответ пришёл сразу. КТ3 - Получив следующее задание, мы стали прямо возле 2-го КТ и курили. Данное задание нам далось нелегко. После 20 минут… звоним по подсказке… Мы чуть не упали. (Респект парням с КТ2 ) - нам продиктовали стихотворение Маяковского, хотя мы только что у них отметились. Потеряли минут 7 времени, но потом дошло, что мы позвонили не по тому телефону. Думали про всё…но на ста (100) у нашей команды ассоциировалось только с одним местом в городе (стометровка ), но не могли понять почему 4 по 35. Хорошо, что не двинули туда. Когда приехали представители МВД и (вроде у Рестриктера) начали проверять документы, мы, как и многие другие, кто стоял, быстро догнали куда ехать . Но тут возникла проблема - мы чуть нашли поворот на ул. Курганная и потеряли очень-очень много времени.КТ4 – Взяли сразу - No commentКТ5 – Опять затуп… После подсказки взяли, но изначально зациклились на Гомеле.КТ6 – Песню разгадал даже не дойдя до своей машины, но опять не снял мозг с ручника и минут 5 догоняли, что надо ехать на Капитал. Сильно сбила с толку надпись: КТ.К-Т.КТ.К-Т.Всё было здорово. Только как-то не удалось пообщаться после игры, т.к. все своими компаниями в кучи собрались и бурно беседовали.За игру 7, т.к. вопрос с Курганной…очень задвинутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Про Витамин - в Минске есть такое заведение - столовка на Уборевича, плохо в 185 спрашивали, потому что мне сказали что есть. Мы туда не поехали по простой причине - далеко. За игру 9, т.к. вопрос с Курганной…очень задвинутый.Максимальная оценка - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Смотрим палево с сафари, в исполнении Jam сматреть сюдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А можно финишный протокол узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Про Витамин - в Минске есть такое заведение - столовка на Уборевича, плохо в 185 спрашивали, потому что мне сказали что есть. Мы туда не поехали по простой причине - далеко. За игру 9, т.к. вопрос с Курганной…очень задвинутый.Максимальная оценка - 8Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А можно финишный протокол узнать?Саша, вчера почему-то форум не работал, не смог выкинуть, сегодня дома постараюсь доделать усе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 бедные студенты ставят высшую оценку - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 бедные студенты ставят высшую оценку - 8Кто бы сомневался ДТ ставит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 так кто первый приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 так кто первый приехал?Призовые места:1.БС2.ЛСД3.ДТВсе аббревиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кто бы сомневался ДТ ставит 6А ты не согласен. Игра легкая и интересная - в том самом духе Сафари. все задания, кроме курганной, решаются без подсказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а где можно посмотреть все задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Орги, скжите, а кто-нибудь решил у вас или при тесте "курганную" без подсказки? я думаю, это не реально, тем более, что думались обьекты в черте города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну из первого Папа сказал, что это курган славы сразу, на работе ребята не выкурили в принципе, однокурсник мой решил за три минуты... пол группы с исторического за полторы минуты решили по цифрам, обозначающим фронты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мы с командой например тоже по фронтам догадались, но с улицей ступили просто по жести.А в целом конечно понравилось, задания нормального уровня, особенно для новичков вроде меня и команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения