Sas Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я тоже за четверг. Пяиницо уже день отдыха...меня уже в Минске не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Авторитетом у нас быстро "обрастают", стоит только нафлудить пару тыщ мессаг :lol: НепонЯтнА... Это камень в чей огород? Весь в надежде на то, что в "Бороды".... . Ни че..., ща куплю вторую клаву, возьму на работу пару гастарбайтеров, одну в меру творческую личность, будем писать сутки на пролет. :D Польского арендуй на пару недель-и дело в шляпе )Г____но пытанне! 2 по 150 - и порвём тут .... на.... в.... хулиганы! :/------Когда вы уже все колбасок-то наж... наедитесь-то.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 так четверг в какой этот или следующий будет встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ПЛАНОВАЯ встреча будет в следующий четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 так четверг в какой этот или следующий будет встреча?В следующий четверг встреча точно будет, т.к. тогда она по распорядку.... А на этой неделе пока не ясно когда: или в четверг, или в пятницу... Но это тогда будет внеплановая встреча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В общем давайте в этот четверг в 20-00 на парковке возле Нац.библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я точно пас. У меня в четверг в 20:00 куда более важное дело. А чего народ так неактивно? Может и нет смысла встречу вообще проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если будет встреча - я подъеду. Кто хочет - тот подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Может все таки колбаски? А то так давно собираемся.....Четверг уже между прочим завтра!А в пятницу дождь по прогнозу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Возьмите меня с собой, а то я безлошадная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так будет всё-таки сегодня встреча или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Возьмите меня с собой, а то я безлошадная... Откуда везти надо?PS я буду PPS И чего так глаз дергается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так будет всё-таки сегодня встреча или нет?Я в четверг подъеду, правда может чуть попозже - меняются амортизаторы у моего пепелаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так будет всё-таки сегодня встреча или нет?Я в четверг подъеду, правда может чуть попозже - меняются амортизаторы у моего пепелаца.Я тоже собираюсь сейчас в Солигорск. Думаю успею к 20.00 вернуться (может чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Откуда везти надо?Из зеленого луга... ул.Восточная, если это о чем-то говорит... PPS И чего так глаз дергается?! Неуж-то меня забоялся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я тож планирую подъехать, только могу чутка опоздать (на фазенду к родителям нуна съездить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это как? внеплановая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это как? внеплановая встреча?По плану у нас встречи 1 раз в 2 недели... Этот четверг - не тот, который 1 раз в две недели... т.к. плановая встреча была в прошлай четверг... Соответственно - эта встреча - внеплановая... Надеюсь понятно объяснила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Откуда везти надо?Из зеленого луга... ул.Восточная, если это о чем-то говорит... PPS И чего так глаз дергается?! Неуж-то меня забоялся?.. часов в 7 набери меня,тел в подписи,повезло-я тож с з.л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Не про встречу, но про зеленый луг.СтихиНе мои, а жителей з.л."Если хочешь выпить другприезжай в Зеленый Луг"РС. Если будет возможность - привезу кепки и поменяю на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 "Если хочешь выпить другприезжай в Зеленый Луг"РС. Если будет возможность - привезу кепки и поменяю на деньгиВеселый стишок Будем очень ждать тебя с кепочками... Не знаю как все, но я уж точно буду! ЗЫ: я хочу беленькую, т.е. светленькую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И я приеду.Как раз в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 так а во сколько встреча ??? и кде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 так а во сколько встреча ??? и кде?? Кст. да,а где? Я так понял на библиотеке в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кст. да,а где? Я так понял на библиотеке в 20.00.Ну да... "Место встречи изменить нельзя" Библиотека, 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 мой пепелац в центре))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если завтра будет внеплановая клубная встреча, свистните мне, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А кто-нить назначает или Тутанхамоныч только уполномочился? А?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А кто-нить назначает или Тутанхамоныч только уполномочился? А?!!!!Тутанхамоныч в Штатах. Встречу, если захотим, сами организуем. Так вот если захочу не только я, свистните мне, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения