Talisman Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Народ! Одумайтесь! На чем вы собрались выступать в Быхове? Бюджетом поднять коней??? Успокойтесь... Маслом и бензином только засадишь движку... Мечты про нитрометан из газового оборудования - бомба на колесах... Если уж по бюджету, то на моем 306 1.6 с вложением около 100$, куда вошла замена свечей, масла, фильтра масла, топливника, воздушника и максимальным уменьшением веса авто - только для местных покатушек... Попробуй на 402 метра устрой заезд, посмотри, сколько будет на спидометре... У меня до доводки было 120, сейчас 135, у нас ребята готовят для гонок Гольф 2, 1,8 трбо, синхро... Он на моторе который проходил обкатку и мозгах от Коррадо выдавал на финише 210км/ч... И это обкатка и недоведенные мозги!!! Так что успокаиваемся, на этих соревнованиях главное не только участие, но и достойный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Народ! Одумайтесь! На чем вы собрались выступать в Быхове?дык, никто выступать не собирается, мы едем отдохнуть, расслабиться. Какие нафиг гонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Talisman!! ты вернулся!! где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Пацаны, а вы реактивный двигатель не думали на крышу ваших пежиков поставить?Это реальная победа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 так даже участвовать никто не собирается - "кузова" и этим все сказано. Это так, туса. Без спонсоров - реальных, а не "информационных" ни одна гонка не выигрывается. Даже такого уровня аляБЫХОВ. Если есть 10К и авто - есть смысл, за полгода успеешь сделать конкурентоспособный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С моей машинкой мне даже учавствовать стыдно, а вот сама поездка с огромным удовольствием, но тут как получится если экзамена не будет, то полюбому поеду. В общем в начале апреля буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Участвовать никто не будет. Тем более, походу, уже регится поздно. Планируется это как очередное мероприятие клуба с отрывом от Минска.Таких мероприятий планируется несколько в текущем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Насколько я помню, регистрироваться можно и на месте, по крайней мере ранше можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 BoriskoffА какой у тебя мотор, что тебя выдвигают на участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 У негго 2,0турбо, в общем детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я то на сессии, счас вообще в Барановичах на работе... Крыло проездило всю зиму помятое и с ободранной краской и ничо Сча планируется грандиозные переделки, в итоге все получило кодовое название "Peugeot 306 Rallye Edition" Может кто знает, кто продает диски на 14 или на 15 для пыжа? Steel, надо с тобой связаться, насчет обвеса с документами... Если всё пойдет по плану в мае-июне приеду на сходку на обновленном пыжике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 в мае-июне говоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 в мае-июне говоришь.... у тебя ж "КАСКА" !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Кто поедет с ночевкой (шашлычОк сделаем, и к шашлычку сделаем, и т.д.) , а кто - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 я с ночевкой по любасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Итак, народ! давайте отмечаться, кто реально едет в Быхов.. не по теме сообщения будут удалтсья. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня друг с девушкой просится поехать с нами. Но у него Корчваген Пассат, так вот хочу поинтересоваться, можно ли его с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я буду но наверное без начёвки т.к. не один еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня друг с девушкой просится поехать с нами. Но у него Корчваген Пассат, так вот хочу поинтересоваться, можно ли его с собой брать? а какая х разница, что у него? мы ж не организованной колонной в сопровождении "мигалок" пойдем, если кто хочет ехать думаю нет ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 надо сына пристроить и тогда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Со мной, наверно, малой (брат) поедет. Че-то мало желающих, не уже ли никому не интересна поездка клубом? Кто не поедет - отпишитесь по какой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 вопрос к Ramsesus: можно ли открыть в этой теме голосование или опрос "Кто едет в Быхов"? Я такой видел на сайте клуба Реноводов. Было бы очень удобно, кто едет поставили бы "за" и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 В заглавном сообщении добавлен опрос. Голосуете, и ниже подписываетесь едите или нет...Пока что имеем:Я + жена (2 человека)сообщения будут жестко резаться... Пишите только, если едите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 80% что поеду, 98% в тот же день назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 собираюсь , но к обеду в пятницу обычно решается судьба выходных, если очередной аврал - непоеду. Но процентов на 60 уверенность, что поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я + жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 99% что и пугаетЯ +3 товарища + с Гомеля тоже наверное колонной сколько соберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Приветствую. я тут новенький, пока не в теме... ) а где почитать о стрит-рейсинге? правила, комплектация авто? (да простит меня модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Приветствую. я тут новенький, пока не в теме... ) а где почитать о стрит-рейсинге? правила, комплектация авто? (да простит меня модератор) В первом посте вроде были ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я поеду. экзаменов на этот день не намечается. желающие взять меня в свою машину - пишем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения