Boriskoff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Princess, может на своей машине поедешь, а то клуб на "трех" не очень будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я поеду с друзьями (2 шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Поеду на своей + со мной еще будет оператор! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Оператор или штурман? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Поеду на своей + со мной еще будет оператор! :-)матрица блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 банда собирается ого-го со мной еще может одна машина будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Оператор или штурман? :) Опыта у меня все-таки больше чем у него, так что - оператор! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Princess, может на своей машине поедешь, а то клуб на "трех" не очень будет выглядеть. ага, передумал меня брать. вот и верь обещаниям после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ничего и не передумал. Есть пока еще одно место. Отпишись, если ТОЧНО поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я поеду точно, но пока не решила с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Смотри! Погонишься за двумя зайцами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ... останишься у разбитого корыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Смотри! Погонишься за двумя зайцами... :D я 90% буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Въезд на автомобиле 15000 руб. (обещали дать наклеичку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я еду тоже Кстати, я себе еще одного пыжика взял На нем и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Въезд на автомобиле 15000 руб. (обещали дать наклеичку).15тыщ? Ёлы палы, этож сколько денег с собой надо брать? Топливо+паек+неожиданные расходы+15тыщ=Дофига! Расстроился я в общем, 15тыщ - а настроение испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я еду тоже Кстати, я себе еще одного пыжика взял На нем и приеду какой взял? или переделанный старый считается новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=2281 http://www.mbclub.by/index.php?option=com_...120&catid=4 там тоже шевеление, но вялое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ms_des, въезд платный, а ВХОД бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=2281там тоже шевеление, но вялоеТам последнее сообщение май 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 они 2008 вообще не рассматривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 12го на нашем месте мерседесы собираются, только в другое время http://www.mbclub.by/index.php?option=com_...120&catid=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 12го на нашем месте мерседесы собираются, только в другое время http://www.mbclub.by/index.php?option=com_...120&catid=4так они транзитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Подобью промежуточный отчет: Итак, кто едет:1) Фараон + жена машина2) Boriskoff + брат + 2друга машина3) ms des машина4) Serge Ks (Гродно) машина5) Lёшик+1 (Гомель) +3това машина6) SergeyW машина7) dx643 машина8) DIMAS+жена 2машины9) Princess машина ms desа10) Maksim + оператор машина11) Ody машина12) Talisman машина===========================Итого: 22 человека 12 машинКого в списке нет??? И кто в голосовалке не отметилсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кого в списке нет??? И кто в голосовалке не отметилсо? Что то я тебя не нахожу в списке! сорри, не знал что твое второе имя "Фараон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я без машины, поеду с ms_des (вроде взять обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я приеду на светлозеленом Пежо Партнер Думаю, по развевающемуся на крыше белому флагу Пежо меня буит несложно найти Позже отпишусь в какое время планирую прибыть в Быхов... Кстати, а какие у Вас планы? Я со своим Стрит Лайном буду наверное мимо Минска рулить... Можем слиться в одну колонну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Собираемся 12-го в Минске в 5:00 и стартуем. Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik405mi16 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 еду 100%,на машине,есть 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ребята что длать?На 12 число стоит экзамен на 9 утра т е освобожусь только в 11.Есть небольшой процент что договорюсь с преподом на пернос на другой днь но это врядли...Может есть лиди которые поедут попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения